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Loncheado Paleta de Cebo Gran Reserva MORATO
(Sugerencia de presentación)
  • Loncheado Paleta de Cebo Gran Reserva MORATO
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Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Información sobre Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Valorado en 4.8/5.0 basado en 5 comentarios

15 sobres de Paleta Gran Reserva Loncheada con sus huesos y taquitos.

Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz.


(El precio no incluye la decoración)
49,90 €
39,90 € Ahórrate 10,00 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria del jamón ibérico y los embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona. Los inicios de esta firma datan de 1898 con Felix Morato Carranza, abuelo de los gestores actuales de un negocio familiar volcado en la curación del mejor jamon ibérico de bellota de Extremadura.

En los últimos años se han expandido notablemente y actulamente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas que les permite obtener un excelente jamon ibérico.

En los últimos años destacan los siguientes galardones:

  • .- Jamón de Oro, al mejor Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2013)
  • .- Espiga de Bronce, Premio Jamón D. O. Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura)
  • .- Medalla de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2012)
  • .- Medalla de Bronce, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2011)
  • .- Medalla de Plata, Jamón de Bellota (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2010)
  • .- Mejor cría en libertad de la Dehesa (2003)
  • .- Mejor jamón de bellota de la Dehesa (2003, 2004)
Loncheado-PGR-MORATO

Ficha técnica de Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Peso
1,35kgs
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
12 meses mínimo
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
6-8 días laborables

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Comentarios
Valoración 
Luis Miguel P.L.
09/08/2018

RICO COMO EN OCASIONES ANTERIORES

ESTUPENDA RELACION CALIDAD-PRECIO

Valoración 
José Manuel I.
06/03/2018

Segunda compra

Los niños no me dejaron probar el primer pedido...supongo que estaba rica. Mañana me llega el segundo.

Valoración 
Amparo Vidal
23/02/2018

Perfecto!

Sabor muy conseguido. Estupenda relación calidad-precio.

Valoración 
Miguel A. Ruiz
16/02/2018

Repetiré

A partir de ahora, se acabó el jamón del super. Esta paleta está mucho más rica.

Valoración 
Rocío García
07/02/2018

Buena recomendación!

Pedí recomendación en el chat para regalo. Un acierto, viene con una presentación muy bonita.

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Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

15 sobres de Paleta Gran Reserva Loncheada con sus huesos y taquitos.

Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

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