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Jamón Ibérico de Bellota

1 Kg Jamón etiqueta negra

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace. ¡Están volando! ¡Últimas unidades a la venta!
89,00  120,00 €
Jamón Ibérico

Jamón Cava - Dehesa Salmantina

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 18 meses
Jamón Cava Faustino Prieto con un peso cercano a los 7,5kgs procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la dehesa. Este jamón cava ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el reconocido jamón ibérico Faustino Prieto. Todo jamón elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. El jamón cava de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones ibéricos de Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
89,90 
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Jamón Gran Reserva, Morato 8,5-9kgs - Extremadura

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 12 meses
Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003 ✅ PRODUCTO AGOTADO. Te recomendamos: ☆  Jamón Cava - Dehesa Salmantina - Salamanca
No disponible
Jamón Ibérico de Cebo

Jamón Etiqueta verde Tartessos - Jabugo, Cumbres Mayores...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente en la dehesa o pertenezca a esta estirpe. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma pincha aquí
124,90 
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Jamón Reserva PLATA, 7-7,5kgs - Monesterio. Badajoz,...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses
Jamón Reserva PLATA Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. Se trata de un jamón no acogido a la norma del ibérico pero que cuenta con todas las garantías de un gran productor de Jamón Ibérico. Para saber más sobre el "jamón fuera de norma", pulsa aquí El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. El productor Sierra Monesterio es reconocido por la calidad de su jamón ibérico y ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
149,99 
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Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 24 meses
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
174,99 
Jamón Ibérico de Bellota

2Kg Loncheado Jamón etiqueta negra

Peso: 2 Kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 2Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace. ¡Están volando! ¡Últimas unidades a la venta!
175,00  199,00 €
Jamón Ibérico

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 26 meses
Este jamón ibérico de cebo campo de 8-8,5kgs ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico; Guijuelo. Los jamones ibéricos Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
179,90  199,90 €
Ofertas Jamones ibéricos

Jamón Reserva ORO - TRATEDAL - Extremadura

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 30 meses mínimo
Jamón Reserva OROTratedal procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de bellotas, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
199,00 
Jamón Ibérico

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8-8,5 kg
Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en dehesas de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
209,90 
Ofertas Jamones ibéricos

Jamón Gran Reserva ORO - Sierra de Monesterio - Extremadura

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses
Jamón Reserva ORO Sierra de Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de bellotas, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto. Es un jamón fuera de norma El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
239,95 
Ofertas Jamones ibéricos

Jamón Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mínimo
Jamón Reserva ORO Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de bellotas, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Más información sobre Ofertas Jamones ibéricos

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Queremos ofrecerte estas ofertas de jamones que no disponen de la denominación de ibérico, pero que proceden de cerdos criados en las mismas dehesas y piaras que otros que sí alcanzaron la certificación de la norma del R.D.4/2014 del ibérico.

Garantizamos que sin ser productos amparados por la norma del ibérico, sí que disfrutan de una gran calidad. Obvio que su precio es inferior a los productos amparados en la norma del ibérico.


¿QUE REQUISITO NO ALCANZARON PARA DENOMINARSE "IBÉRICO"?

  • El animal no llego al el peso mínimo en canal establecido de 115kg o 108kg en el caso de animales 100% ibéricos.
  • El animal se ha estado alimentando de bellotas, pero no ha llegado a engordar lo suficiente con esa alimentación - La reposición mínima en montanera debe ser de 46 kg, durante más de 60 días
  • El animal, por las razones que fuere, se sacrificó antes de la edad mínima de 14 meses en el caso de bellota y 10 meses en el cebo.
  • La entrada de los animales de BELLOTA a la montanera no se realizó en las fechas establecidas (del 1 de octubre al 15 de diciembre) o bien su sacrificio se realizó fuera del periodo legalmente fijado (del 15 de diciembre al 31 de marzo)

 

Estas ofertas de jamones y paletas NO pueden denominarse ibéricas pero tienen el mismo sabor.

 

En ibericomio.es puedes comprar estas ofertas de jamones porque conocemos a los fabricantes de productos ibéricos y hemos visitado sus instalaciones. Antes de ofreceros estas ofertas de jamones, hemos exigido la trazabilidad de estas piezas y hemos probado diferentes lotes. Con todo esto, os garantizamos que sin ser jamones amparados por la norma del ibérico, sí que disfrutan de una grandísima calidad. Obvio que su precio es inferior a los productos amparados en la norma del ibérico. Os animamos a comprar estas ofertas de jamones con todas las garantías de ibericomio