Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

Comprar Ofertas Jamones ibéricos

Ibericomio.es - Tu tienda online para comprar jamón ibérico y embutido ibérico directos del fabricante.

Filtros activos
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

Peso: 1 Kg
Jamón Ibérico de Cebo Campo loncheado a cuchillo a un precio irresistible. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de ....Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada jamón de cebo campo 50% Ibérico.
54,95 
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mínimo
Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de cebo campo cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este jamón ibérico cebo campo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
72,00 
Jamón ibérico loncheado

Jamón Loncheado - Etiqueta negra - Extremadura

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
89,00  120,00 €
jamón de Guijuelo

Jamón Cava - Dehesa Salmantina

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 18 meses
Jamón Cava Faustino Prieto con un peso cercano a los 7,5kgs procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la dehesa. Este jamón bodega ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el reconocido jamón Faustino Prieto. Todo jamón elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. El jamón cava de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Faustino Prieto, empresa de reconocido prestigio cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
99,20 
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Presentamos un Jamón de Bellota % Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este jamón ibérico bellota procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
99,90 
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Bellota 100% pata negra cortado a cuchillo

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
109,90 
jamón de Jabugo (Huelva)

Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mínimo
Oferta de auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo.Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota de Jabugo.
114,90 
Jamones fuera de norma

Jamón Etiqueta verde Tartessos - Jabugo, Cumbres Mayores...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente en la dehesa o pertenezca a esta estirpe. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma pincha aquí
124,90 
Ofertas Jamones ibéricos

Jamón Reserva PLATA - Monesterio. Badajoz, Extremadura

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Jamón Reserva PLATA Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. Se trata de un jamón no acogido a la norma del ibérico pero que cuenta con todas las garantías de un gran productor de Jamón Ibérico. Para saber más sobre el "jamón fuera de norma", pulsa aquí El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. El productor Sierra Monesterio es reconocido por la calidad de su jamón ibérico y ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
131,90 
Jamón Ibérico de Cebo

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio 7-7,5kgs

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
139,90 
Ofertas Jamones ibéricos

Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
148,50 
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 28 meses
Jamón de cebo de campo ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento.En su etapa de montanera el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este Jamón de cebo de campo ibérico ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
149,50 

Ofertas Jamones ibéricos seleccionadas al mejor precio

Tienda online para comprar Ofertas Jamones ibéricos directo de fabrica. Guijuelo, Jabugo, Extremadura, Pedroches, etc.

En este espacio podrás encontrar ofertas de jamón ibérico. Hemos trabajado con productores de Extremadura, Huelva y Guijuelo para elaborar estas ofertas atractivas y que se adapten a tu presupuesto. Además hemos incluido precios especiales de jamón fuera de norma pero con todas las garantías de trazabilidad de nuestros productores.

Para conseguir estas ofertas de jamón ibérico no se ha reducido la calidad del jamón. Nuestros socios productores son conscientes de vuestras necesidades y amoldan su precio. Estas ofertas son temporales y dependen de muchos factores, por lo que no suelen estar activas mucho tiempo.

Cuando hablamos de ofertas de jamón ibérico fuera de norma, nos referimos a piezas de animales criados con cerdos ibéricos pero que por diferentes motivos no son incluidos en la norma.

Por último hemos considerado oportuno incluir en esta sección unas piezas de jamón duroc que han disfrutado de un manejo al aire libre con una alimentación de piensos seleccionados. Estas piezas no deben confundirse con las ofertas de jamón ibérico.