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    Deshuesado Corina Vancea Abr'20

    Información sobre Deshuesado Corina Vancea Abr'20

    Deshuesado Jamón Bellota 100% Ibérico Cerdoh! 7,5-8kgs


    (El precio no incluye la posible decoración)
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    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

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    Deshuesado Corina Vancea Abr'20

    Deshuesado Jamón Bellota 100% Ibérico Cerdoh! 7,5-8kgs

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    Recomendaciones: Ofertas

    Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

    Pesos: Desde 7,5-8kg
    Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
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    Jamón de cebo 50% ibérico a Máquina
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Blanca

    10 + 1 Loncheado Jamón de cebo 50% ibérico a Máquina

    Pesos: Desde 1kg
    Loncheado de Jamón  de Cebo 50% ibérico a máquina de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a máquina en finas lonchas. Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
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    Paleta Pata Negra. Paleta Bellota 100 % ibérica cortada a...

    Peso: Aprox. 1kg
    Paleta de Bellota Ibérica Pura 100%. Unos sobres de jamón pata negra. Paletillas curadas en el reposo de nuestros Secaderos Naturales y con corte a cuchillo por nuestros maestros cortadores. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota Ibérica Puras 100 % de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
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    Lomo de Bellota 100% ibérico - Huelva

    Pesos: Desde 0,9-1,1kg
    Os presentamos un lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico. Elaborado de forma ARTESANAL,  sin potenciadores del sabor o colorantes. Un lomo ibérico como se comía en la casa de nuestros abuelos.
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    Paleta de Bellota 50% ibérico Jerez de los Caballeros
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    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% ibérico Los Hernández, Jerez de los...

    Pesos: Desde 5,5-6kg
    Paleta de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Una fina paleta de bellota artesana curada según la tradición extremeña. La familia Hernández sigue un proceso minucioso de mínimo 24 meses de curación a esta la paleta ibérica de bellota que permite aportar todo el sabor a la Dehesa Extremeña. La Paleta Ibérica Los Hernández es una explosión de sabor ibérico con el retrogusto en boca de la auténtica paleta ibérica de bellota.
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    REGALO + Jamón de Cebo Campo 100% Ibérico
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    Producto ibérico de etiqueta Verde

    REGALO + Jamón de Cebo Campo 100% Ibérico. DobleF. Aracena

    Pesos: Desde 8,5-9kg
    INCLUYE REGALO de Lomo de bellota 100% ibérico de 0,9-1kg.   El jamón de cebo campo 100% ibérico Doble F procede de animales criados en total libertad en las Dehesas de la familia Díaz. Animales que entraron tarde en la montanera y no engordaron suficientemente antes de la fecha límite de matanza del bellota (31 de marzo). Estos animales estarán en la dehesa unos meses más hasta adquirir el peso suficiente para el sacrificio. En ese periodo se alimentarán de los recursos naturales que aporta la dehesa y piensos especialmente seleccionados. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de cebo campo 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
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    Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

    Pesos: Desde 9-9,5kg
    Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
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    RECOMENDADO

    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Pesos: Desde 7-7,5kg
    El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
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    RECOMENDADO
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    10 + 1 Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo...

    Peso: 1kg
    Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 10 sobres de  Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
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    Morcón de bellota 50% Ibérico. Salamanca

    Peso: 1kg
    El Morcón de bellota de Cerdo Ibérico es el embutido que todo el mundo debería probar, similar al chorizo ibérico, se embute en tripa ciega natural usando carnes con muy poca grasa dándole un sabor más intenso tras una curacion de unos 8 meses. El Morcón de bellota de Cerdo Ibérico de Faustino Prieto es una delicia al paladar de los entendidos del embutido.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra - Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg
    Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial. Te recordamos que el rendimiento medio de una Paleta de Bellota 100% ibérica ronda el 30% de su peso bruto.
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    10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

    Peso: 1kg
    El  Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
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    Jamón de Bellota 100% pata negra
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra cortado a cuchillo

    Peso: 1 Kg
    Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota 100% ibérico por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
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    10 + 1 GRATIS. Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico...

    Peso: 1 Kg
    Jamón  de Cebo de Campo 50% ibérico a cuchillo de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a mano en finas lonchas.  Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en campiñas de Andalucía y Extremadura. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas junto a los recursos que ofrecen las fincas extremeñas y andaluzas. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo campo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico. Se presentan 10 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío. Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr).
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    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

    Pesos: Desde 8-8,5kg
    El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los jamones de rango de peso 7-7,5kgs son de la añada 2020 con mínimo 32 meses de curación.
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    RECOMENDADO

    Jamón de Bellota 50% Ibérico. Sierra de Aracena. Huelva....

    Peso: 7,5-8,5kg
    Jamón de Bellota 50% Ibérico. Sierra de Aracena criado al aire libre en la dehesa y alimentado con bellota para conseguir un sabor único en el mundo.  Un Jamón de Bellota 50% Ibérico elaborado con lo mejor de dos mundos: la intensidad del cerdo ibérico junto a la suave jugosidad del cerdo duroc. La crianza en la dehesa comiendo bellotas y el proceso de curación de más de 24 meses le confieren un sabor espléndido lleno de matices.  Origen Sierra de Aracena (Huelva).
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    RECOMENDADO

    Sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada a máquina

    Pesos: Desde 1 Kg
    Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
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    Paleta de Bellota 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas

    Pesos: Desde 4,5-5kg
    Paleta de bellota 75% raza ibérica DOP Guijuelo Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia y bajo la estricta supervisión de la DOP Jamón de Guijuelo. La paleta ibérica Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota Guijuelo es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de más de 5kgs le puedes sacar un 35% de rendimiento. Además, una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. La paleta Ibérica de bellota DOP Guijuelo Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
    90,90  100,90 €
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    Paleta 100% Ibérica. DOP Guijuelo
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta Cebo de Campo 100% Ibérica. DOP Guijuelo

    Pesos: Desde 4,5-5kg
    Paleta de cebo de campo 100% ibérica DOP Guijuelo  elaborada en Guijuelo con las extremidades delanteras de cerdos 100% ibéricos amparados por la Denominación Origen Protegida Jamón de Guijuelo. La familia Martín Matas selecciona la mejor de sus estirpes ibéricas para incluirlos en la DO Guijuelo. Todas las Paletas de cebo de campo 100% ibérica DOP Guijuelo de la familia Martín Matas son elaboradas por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia en la localidad más reconocida del jamón, Guijuelo.
    65,50 
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