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Ibericomio.es - Tu tienda online para comprar jamón ibérico y embutido ibérico directo del productor.


TOP VENTAS

Paleta Cebo Ibérica Loncheada, Julián del Águila, Guijuelo

Peso: 1,6kgs  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de Cebo Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta ibérica de cebo permite un consumo fácil y casi inmediato. Es importante que conserves los sobres de paleta ibérica loncheada en lugar frío y seco. Debes poner el sobre a temperatura ambiente unos 15 minutos antes de su consumo y una vez abierto el envase retirar las lonchas de éste y esperar otros 10 minutos para que se oxigene el producto. Esta es una auténtica oferta de paleta ibérica Julián del Águila ¡te sale a menos de 25€/kg! Si comparas precios, una paleta ibérica de cebo de 4,5kg puedes adquirirla por 52€ en tu supermercado con "siempre precios bajos".  El rendimiento al corte de esa paleta es de un 35%. Esto significa que la paleta loncheada se convierte en 1,6kgs. En definitiva, si compras este loncheado de paleta de cebo ibérica, estarás comprando la misma cantidad de carne que si compraras una paleta entera y con 12€ de ahorro. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas de Guijuelo, Ledrada y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 2,49 €
39,90 
31 comentarios 
TOP VENTAS

Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Pesos: Desde Aprox. 1,250kg  | Curación: 4 meses mín
El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
45,90 
6 comentarios 

Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de cebo campo cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este jamón ibérico cebo campo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
49,95  69,95 €
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Paleta Bellota Ibérica Loncheada - Guijuelo

Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de Bellota Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica. Es como si estuvieras comprando una paleta 50% ibérica de bellota de 4-4,5kg por sólo 54,90€. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 3,43 €
54,90  64,90 €
21 comentarios 

Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
59,95 
30 comentarios 
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Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Ibérico de Cebo Campo loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.
59,95 
25 comentarios 

Jamón de Bellota 100% ibérico loncheado, Cumbres Mayores...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado de Chaparro está listo para consumir. Sólo sacar del sobre al vacío y emplatar. Proviene de cerdos ibéricos criados en la sierra de Jabugo en Huelva. En Jamones Chaparro, todo jamón ibérico de bellota es curado de forma natural. Al jamón pata negra sólo le añadimos sal marina y tiempo en nuestras bodegas naturales donde elaboramos el auténtico jamón pata negra de bellota como nuestros abuelos. Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.
69,90 
46 comentarios 

Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 50% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
81,95  106,90 €
Sin valoraciones 
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Paleta de Bellota 75% Ibérica Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta de Bellota 75% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico. En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta ibérica de pureza racial 75% viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
84,95 
18 comentarios 
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Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, . Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
89,90 
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Guijuelo y enviados a tu domicilio directos del secadero.
99,90  109,90 €
4 comentarios 
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Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7,3-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
124,90  134,90 €
4 comentarios 

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
139,50 
17 comentarios 

Jamón ecológico 100% Duroc Luis Gil Gran Reserva

Peso: 7,8-8,2kg  | Curación: 20 meses mín
Disfruta de un auténtico jamón ecológico DUROC procedente de cerdos criados en libertad en las fincas de la familia Gil. Alimentados con bellota y cereal certificado bio en las sierras de La Rioja. La alimentación y el manejo, 100% en libertad, consiguen una espectacular infiltración grasa. Además la carne consigue un color brillante con tonos tostados intensos. Se trata de un jamón graso de raza 100% DUROC que es la utilizada en el sector del ibérico para ser cruzado con las madres ibéricas y obtener el jamón de bellota 50% ibérico. En este caso, es una pieza de tamaño grande, 7,8-8,2kgs que otorga un gran rendimiento, un buen cortador puede alcanzar hasta los 4kgs de magro loncheado. Con un mínimo de 20 meses de curación, para la obtención de este jamón ecológico 100% DUROC se utilizan exclusivamente cochinos procedentes de las fincas de la Familia Gil en la Rioja. Tras el despiece del animal se procede al masajeado de cada jamón para ser salados posteriormente y secados en bodega natural en el municipio riojano de.... El jamón ecológico 100% DUROC Luis Gil se caracteriza por su aroma, al punto de sal con una consistencia en el paladar llena de jugosidad. Se descubren las hierbas aromáticas derivadas de una alimentación de bellota en libertad con ciertos sabores dulces. El retrogusto es duradero y muy agradable al paladar. El jamón Luis Gil ha sido galardonado con la medalla de plata al mejor jamón ecológico por la Unión Española de Catadores de España 2009
179,00 
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Jamón de bellota Ibérico 50%, Sierra Monesterio -...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de bellota ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
314,90 
13 comentarios 
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¡OFERTA! Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
Este jamón de bellota ibérico 100%  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva), centro productor del reconocido Jamón Ibérico Denominación de Origen de Jabugo. Este jamón ibérico de bellota 100% es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
319,00 
32 comentarios 

Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
369,95 
Sin valoraciones 

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Desde Ibericomio.es además de seleccionarte los mejores productos ibéricos de productores artesanos, nos permitimos la libertad de recomendarte en esta sección el jamón ibérico, paleta ibérica y lomo ibérico de bellota. Además también te recomendamos el formato del loncheado de jamón ibérico para su mejor conservación y consumo. Desde Ibericomio pensamos que es una excelente decisión en la compra de jamón.

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