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    jamón gran reserva duroc
    (Sugerencia de presentación)
    • jamón gran reserva duroc

    Jamón Gran Reserva Duroc

    Información sobre Jamón Gran Reserva Duroc

    Jamón Gran Reserva DUROC. El jamón DUROC es una raza muy similar a la ibérica en su adaptación a la vida en libertad. Por este motivo es el elegido en los cruces con el cerdo ibérico.

    Un jamón Gran Reserva marca la mayor calidad de curación en la categoría de jamón de cerdo blanco. Melquiades, para dar más profundidad a su sabor, le concede 24 meses de curación, que son nueves meses por encima de los 15 mínimos exigidos para la calificación de Gran Reserva. 

    Se trata de un jamón graso con buena infiltración que aporta sabores más intensos y curado en secaderos naturales.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    Cantidad
    Disponible

    Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

    Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

    El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

    La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

    Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JGRD_DUROC_MELQ_8,5-9kgs

    Ficha técnica de Jamón Gran Reserva Duroc

    Peso
    8,5-9kg
    Categoría
    Artesano
    Pureza racial
    Duroc
    Alimentacion
    Piensos de fabricación propia
    Manejo
    Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
    Curación Mínima
    24 meses mín
    Elaborado en
    Zamora
    Lugar de crianza
    Salamanca y Zamora
    Entrega en
    3 días laborables
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Oferta
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Ofertas de jamón

    3kgs Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

    Peso: 3 Kg
    Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas.. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura. Este producto no está certificado por la norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
    121,90 
    Agotado
    20 comentarios 

    Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

    Peso: 800grs
    Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Presentado en 10 sobres de 80grs. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
    114,90 
    1 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Bien como siempre

    El jamón está bien de sabor pero ha llegado muy poco curado. Dudo muchísimo que tenga 22 meses de curación.

      Valoración

      Muy buena calidad precio

      Jamón en su punto de curación, jugoso y un sabor bastante bueno.

        Valoración

        Llego rapido y bien

        Jamon muy poco curado .

          Valoración

          Rápido e impecable como siempre

          Está completamente sin curar, solo me he podido comer la babilla, que fue por donde empecé y dos o tres platos de maza. La maza nada más empezarla estaba chiclosa pero al tercer plato mas o menos ya era imposible de cortar y de comer porque estaba totalmente crudo

            Valoración

            Buena variedad y calidad

            Demasiado curado y salado, sin nada de grasa de cobertura, para nada un etiqueta roja, de 4 jamones devolvimos 2.

              Valoración

              Envío muy rápido, muy buen servicio.

              Buen jamón ,la relación calidad precio muy buena. Repetiré.

                Valoración

                todo perfecto

                jamon muy bueno

                  Valoración

                  Todo muy bien, servicio rápido, pero la caja estaba rota

                  Muy bueno el jamon

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                    Recomendaciones: Ofertas de jamón

                    Paleta Duroc Juviles Alpujarra

                    Pesos: Desde 4,5-5kg
                    Paleta Duroc Juviles con más de 10 meses de curación. Paleta Bodega que se caracteriza por su pezuña negra, típica de la raza Duroc. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. Esta paleta bodega Duroc sigue un proceso de curación 100% natural durante 10 meses. Añadiendo sólo sal marina a la pata delantera de cerdo hembra sin nitrificantes ni conservantes. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
                    43,95 
                    Agotado
                    4 comentarios 

                    Paleta Konduroc Chamuscada Centenario - Dionisio Sánchez

                    Peso: 4-4,5kg
                    Paleta Konduroc Chamuscada Centenario Hijos de Dionisio Sánchez SL representa la tradición y los valores en la elaboración cárnica castellano leonesa. En Fuentesaúco, Zamora, se sigue elaborando la paleta Konduroc como hace cientos de años. La diferencia está en el método para la eliminación de las cerdas (pelo del animal). La industria cárnica lo hace mediante el escaldado. Dionisio Sánchez utiliza el fuego para chasmuscar el pelo. Este método permite la menor alteración de la carne y como consecuencia un menor uso de la sal en el proceso de curación. Probar una Paleta Chamuscada Dionisio Sánchez es encontrarse con un producto natural y artesano como el que probábamos en casa de nuestros abuelos. La paleta chamuscada Centenario es un producto sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor. Dionisio Sánchez aplica la mayor innovación a la tradición de la curación artesanal de la paleta gran reserva lo que le permite contar con la certificación IFS, sello de calidad exigido por las cadenas europeas de distribución más exigentes. Elaborado a partir de cerdos Duroc con perfil genético exclusivo para Dionisio Sánchez. Son ganaderías escogidas por su respeto estricto a las normas comunitarias de Bienestar Animal. Cerdos criados en granjas seleccionadas de la península y alimentados con cereales no transgénicos. Además, Dionisio Sánchez ha elaborado su propia línea genética de cerdo y creado la variedad  Konduroc con una carne marmolada y de sabor único. Cuenta con el reconocimiento del sello de garantía Tierra de Sabor. 
                    36,90 
                    1 comentarios 

                    Paleta Gran Reserva, Juviles Alpujarra Granadina

                    Pesos: Desde 5-5,5kg
                    Paleta reserva Juviles con más de 10 meses de curación. Es una paleta al estilo del típico jamón de la Alpujarra. El producto más económico de la casa Juviles. Curada de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. La nota diferencial de esta paleta reserva está en su proceso de curación 100% natural. Añadiendo sólo sal marina a la pata delantera de esto cerdo hembra. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
                    45,60 
                    2 comentarios 

                    Jamón Cava, Salamanca

                    Peso: 8-8,5kg
                    Jamón Cava Faustino Prieto procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la la campiña salmantina. Este jamón bodega ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el reconocido jamón Faustino Prieto. Todo jamón elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las fincas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares. El jamón cava de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Faustino Prieto, empresa de reconocido prestigio cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                    99,20 
                    Agotado
                    Sin valoraciones 

                    Jamón Serrano Reserva de Ledrada - Jamones HPM

                    Peso: 7,5-8kg
                    Jamón Serrano Reserva de Ledrada Salamanca elaborado por Jamones HPM. Procede de cerdo de capa blanca especialmente cuidado y alimentado para conseguir una infiltración y sabor único. En las estribaciones de la Sierra de Béjar se ubica la localidad de Ledrada. Con una altitud de 800m sobre el nivel del mar y una climatología muy particular permite una perfecta curación de este jamón reserva de 7,5-8kgs de peso. Para la obtención de un buen jamón serrano reserva graso un factor diferenciador es el manejo del animal. Se trata de cerdos de capa blanca criados en explotaciones que permiten el ejercicio físico del animal. Posteriormente una lenta curación de 24 meses en bodega natural otorga una textura a la carne y una infiltración grasa que potencia su jugosidad. Por este motivo, se denomina también jamón graso. 
                    87,99 
                    4 comentarios 

                    Jamón Trevélez Juviles Etiqueta Azul. Las Alpujarras Granada

                    Pesos: Desde 7,5-8kg
                    Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m. Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes. Con una curación mínima de 17 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey. Los jamones proceden de cerdo hembra Todos los jamones de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%
                    88,90 
                    1 comentarios 

                    Jamón ecológico 100% Duroc Luis Gil Gran Reserva

                    Peso: 9-10kgs
                    Disfruta de un auténtico jamón ecológico DUROC procedente de cerdos criados en libertad en las fincas de la familia Gil. Alimentados con los frutos de las encinas y cereal certificado bio en las sierras de La Rioja. La alimentación y el manejo, 100% en libertad, consiguen una espectacular infiltración grasa. Además la carne consigue un color brillante con tonos tostados intensos. Se trata de un jamón graso de raza 100% DUROC que es la utilizada en el sector del ibérico para ser cruzado con las madres ibéricas y obtener el jamón de bellota 50% ibérico. En este caso, es una pieza de tamaño grande, 9-10kgs que otorga un gran rendimiento, un buen cortador puede alcanzar hasta los 4kgs de magro loncheado. Con un mínimo de 20 meses de curación, para la obtención de este jamón ecológico 100% DUROC se utilizan exclusivamente cochinos procedentes de las fincas de la Familia Gil en la Rioja. Tras el despiece del animal se procede al masajeado de cada jamón para ser salados posteriormente y secados en bodega natural en el municipio riojano de.... El jamón ecológico 100% DUROC Luis Gil se caracteriza por su aroma, al punto de sal con una consistencia en el paladar llena de jugosidad. Se descubren las hierbas aromáticas derivadas de una alimentación de frutos de la encina en libertad con ciertos sabores dulces. El retrogusto es duradero y muy agradable al paladar. El jamón Luis Gil ha sido galardonado con la medalla de plata al mejor jamón ecológico por la Unión Española de Catadores de España 2009
                    235,00 
                    2 comentarios 

                    Jamón Reserva Juviles Alpujarra Granadina

                    Pesos: Desde 6,5-7kg
                    Jamón reserva Juviles con más de 16 meses de curación. Es el típico jamón de la Alpujarra. El más económico de la casa Juviles. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. La nota diferencial de este jamón reserva está en su proceso de curación 100% natural. Añadiendo sólo sal marina a la pata de jamón de cerdo hembra. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
                    74,95 
                    5 comentarios 

                    Jamón Etiqueta Roja Trevélez Juviles . Las Alpujarras...

                    Pesos: Desde 8-8,5kg
                    Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m. Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes. Con una curación mínima de 20 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey.Los jamones proceden de cerdo hembra Todos los jamones de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%
                    95,99 
                    3 comentarios 

                    Jamón Etiqueta Negra Trevélez Juviles. Las Alpujarras...

                    Pesos: Desde 9,5-10kgs
                    Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m. Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes. Con una curación mínima de 23 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey. Los jamones proceden de cerdo hembra Todos los jamón de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%
                    104,05 
                    5 comentarios 

                    Jamón Konduroc Chamuscado Centenario - Dionisio Sánchez

                    Peso: 7-7,5kg
                    Jamón Duroc Chamuscado Centenario Hijos de Dionisio Sánchez SL te acerca a la tradición del jamón artesano desde Fuentesaúco, Zamora. Es un jamón gran reserva konduroc que en el proceso de elaboración sigue el proceso ancestral de la eliminación de las cerdas (pelo del animal) con el fuego en lugar del escaldado usado en toda la industria cárnica. El chamuscado de la piel del cerdo permite la menor alteración de la carne y como consecuencia un menor uso de la sal en el proceso de curación. Probar un jamón Chamuscado Dionisio Sánchez es encontrarse con el jamón artesano y tradicional de nuestros abuelos. El jamón chamuscado Centenario es un producto sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor. Dionisio Sánchez aplica la mayor innovación a la tradición de la curación artesanal del jamón gran reserva lo que le permite contar con la certificación IFS, sello de calidad exigido por las cadenas europeas de distribución más exigentes. Elaborado a partir de cerdos Duroc con perfil genético exclusivo para Dionisio Sánchez. Son ganaderías escogidas por su respeto estricto a las normas comunitarias de Bienestar Animal. Cerdos criados en granjas seleccionadas de la península y alimentados con cereales no transgénicos. Además, Dionisio Sánchez ha elaborado su propia línea genética de cerdo y creado la variedad  Konduroc con una carne marmolada y de sabor único. Cuenta con el reconocimiento del sello de garantía Tierra de Sabor. 
                    69,90 
                    3 comentarios 

                    Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura

                    Peso: 1,35kgs
                    Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 90 gr. Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en los Campos de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 
                    38,90 
                    18 comentarios 

                    Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

                    Pesos: Desde 8-8,5kg
                    Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en las Tierras de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
                    79,90 
                    46 comentarios 

                    Sobres de Jamón Gran Reserva Duroc Loncheado a máquina

                    Pesos: Desde 1kg
                    Loncheado de Jamón Gran Reserva DUROC El jamón DUROC es una raza muy similar a la ibérica en su adaptación a la vida en libertad. Por este motivo es el elegido en los cruces con el cerdo ibérico. Un jamón Gran Reserva marca la mayor calidad de curación en la categoría de jamón de cerdo blanco. Melquiades, para dar más profundidad a su sabor, le concede 24 meses de curación, que son nueves meses por encima de los 15 mínimos exigidos para la calificación de Gran Reserva.  Se trata de un jamón graso con buena infiltración que aporta sabores más intensos y curado en secaderos naturales.
                    31,50 
                    2 comentarios 

                    Jamón Duroc Juviles Alpujarra - 24 meses curación

                    Pesos: Desde 8,5-9kg
                    Jamón Duroc Juviles con más de 24 meses de curación. Jamón Bodega que se caracteriza por su pezuña negra, típica de la raza Duroc. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. Este jamón bodega Duroc sigue un proceso de curación 100% natural durante 24 meses. Añadiendo sólo sal marina a la pata de jamón de cerdo hembra sin nitrificantes ni conservantes. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
                    98,90 
                    7 comentarios