×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Paleta Konduroc Centenario - Dionisio Sánchez

Información sobre Paleta Konduroc Centenario - Dionisio Sánchez

Paleta Konduroc Centenario Hijos de Dionisio Sánchez SL representa la tradición y los valores en la elaboración cárnica castellano leonesa. En Fuentesaúco, Zamora, se sigue elaborando la Paleta Konduroc como hace cientos de años.

La Paleta Duroc Centenario es un producto sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor.

Dionisio Sánchez aplica la mayor innovación a la tradición de la curación artesanal de la paleta gran reserva lo que le permite contar con la certificación IFS, sello de calidad exigido por las cadenas europeas de distribución más exigentes.

Elaborado a partir de cerdos Duroc con perfil genético exclusivo para Dionisio Sánchez. Son ganaderías escogidas por su respeto estricto a las normas comunitarias de Bienestar Animal.

Cerdos criados en granjas seleccionadas de la península y alimentados con cereales no transgénicos. Además, Dionisio Sánchez ha elaborado su propia línea genética de cerdo y creado la variedad  Konduroc con una carne marmolada y de sabor único.

Cuenta con el reconocimiento del sello de garantía Tierra de Sabor

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Oferta por tiempo limitado:
39,90 € 44,90 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

¿Quieres tu paleta loncheada a cuchillo o deshuesada?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu paleta, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
PDC_DS

FICHA TÉCNICA DE Paleta Konduroc Centenario - Dionisio Sánchez

Peso
4-4,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
No aplica
Pureza racial
100% Duroc - Kacha Negra
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Manejo
Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
Curación Mínima
14 meses
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Zamora
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Paleta de Cerdo Cruzado Duroc, Sal Común, Azúcares, Corrector de Acidez (E331iii), Conservadores (E250 y E252) y Antioxidante (E301)
Inf. nutricional
Por 100grs de producto: Valor energético(kcal): 245,3 kcal - Grasas(g): 12,5 de las cuales Saturadas(g): 9,4 - Hidratos de Carbono(g): 1,8 - Proteínas(g): 31,4 - Sal(g): 3,9

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Dionisio Sanchez inicia su actividad en los años 40. Hoy es su hijo Dionisio quien sigue la tradición en Fuentesaúco, Zamora. Siguiendo el proceso tradicional de curado de jamones y con una selección propia de la raza Duroc ha obtenido su propia genética denominada Konduroc.

El cerdo Duroc se caracteriza por su rápido crecimiento y una carne marmolada. Es el único cerdo que está permitido cruzar con la raza Ibérica.

En Jamones Dionisio Sánchez, se cuida la alimentación de los animales con cereales sólo de de Castilla y León.  Además de la cuidada alimentación, libre de transgénicos y aditivos, se permite un mayor peso y vida al animal garantizando así mejor textura y potenciando el sabor del Jamón Konduroc. En Dionisio Sánchez se cumple estrictamente con los requisitos para conseguir el sello de Bienestar Animal.

Todos los embutidos y jamones Dionisio Sánchez están amparados en la marca de garantía Tierra de Sabor

Siguiendo la tradición zamorana y salmantina del jamón chamuscado, en Dionisio Sánchez se elabora de forma artesana el jamón duroc chamuscado. Un jamón que pasa por un ligero proceso de ahumado. Otorgándole un sabor especial, único y característico al jamón Dionisio Sánchez Chamuscado.

Descripción

La Paleta Konduroc Chamuscada Centenario de Hijos de Dionisio Sánchez es un producto tradicional de Zamora, conocido por su método de eliminación de cerdas mediante fuego, lo que preserva la calidad de la carne. Es un producto artesanal, sin gluten, lactosa, colorantes ni potenciadores del sabor. Criado en granjas selectas, tiene un perfil genético exclusivo y cuenta con la certificación IFS y el sello Tierra de Sabor.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(4)
Marc M.
Un trato excelente y un producto riquísimo. Recomiendo 100%
Otras opciones
Agotado
Pesos: Desde 4,5-5kg
57,80 €
4 Comentarios
Paleta Duroc Juviles con más de 10 meses de curación. Paleta Bodega que se caracteriza por su pezuña negra, típica de la raza Duroc. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. Esta...

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse