Información sobre Jamón Duroc Mini. Regalo de Cuchillo y Jamonero. Dionisio Sánchez
Jamón Mini con Cuchillo y Jamonero Hijos de Dionisio Sánchez, SL es la revolución del jamón gran reserva duroc. Un formato fácil de cortar y con su tabla para empezar a disfrutar del jamón duroc recién cortado a cuchillo.
Es un producto sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor.
Dionisio Sánchez aplica la mayor innovación a la tradición de la curación artesanal del jamón gran reserva. Elaborado a partir de cerdos Duroc con perfil genético exclusivo para Dionisio Sánchez. Son ganaderías escogidas por su respeto estricto a las normas comunitarias de Bienestar Animal.
Cerdos criados en granjas seleccionadas de la península y alimentados con cereales no transgénicos de Castilla y León. Además Dionisio Sánchez ha elaborado su propia línea genética de cerdo y creado la variedad Konduroc con una carne marmolada y de sabor único.
Cuenta con el reconocimiento del sello de garantía Tierra de Sabor.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Duroc Mini. Regalo de Cuchillo y Jamonero. Dionisio Sánchez
- Peso
- 1 Kg
- Presentación
- Envasado al vacío.
- Categoría
- Artesano
- Pureza racial
- 100% Duroc - Kacha Negra
- Alimentacion
- Cereales variados y naturales
- Manejo
- Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
- Curación Mínima
- 20 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Zamora
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de Cerdo Cruzado Duroc, Sal Común, Azúcares, Corrector de Acidez (E331iii), Conservadores (E250 y E252) y Antioxidante (E301)
- Inf. nutricional
- Por 100grs de producto: Valor energético(kcal): 245,3 kcal - Grasas(g): 12,5 de las cuales Saturadas(g): 9,4 - Hidratos de Carbono(g): 1,8 - Proteínas(g): 31,4 - Sal(g): 3,9
- Conservación
- Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa
- Oferta
- Si
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Dionisio Sanchez inicia su actividad en los años 40. Hoy es su hijo Dionisio quien sigue la tradición en Fuentesaúco, Zamora. Siguiendo el proceso tradicional de curado de jamones y con una selección propia de la raza Duroc ha obtenido su propia genética denominada Konduroc.
El cerdo Duroc se caracteriza por su rápido crecimiento y una carne marmolada. Es el único cerdo que está permitido cruzar con la raza Ibérica.
En Jamones Dionisio Sánchez, se cuida la alimentación de los animales con cereales sólo de de Castilla y León. Además de la cuidada alimentación, libre de transgénicos y aditivos, se permite un mayor peso y vida al animal garantizando así mejor textura y potenciando el sabor del Jamón Konduroc. En Dionisio Sánchez se cumple estrictamente con los requisitos para conseguir el sello de Bienestar Animal.
Todos los embutidos y jamones Dionisio Sánchez están amparados en la marca de garantía Tierra de Sabor
Siguiendo la tradición zamorana y salmantina del jamón chamuscado, en Dionisio Sánchez se elabora de forma artesana el jamón duroc chamuscado. Un jamón que pasa por un ligero proceso de ahumado. Otorgándole un sabor especial, único y característico al jamón Dionisio Sánchez Chamuscado.
El Jamón Mini con Cuchillo y Jamonero de Hijos de Dionisio Sánchez, SL es un práctico formato para disfrutar del jamón gran reserva Duroc. Incluye una tabla y un cuchillo para cortar. Es sin gluten ni lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor. Proviene de cerdos Duroc alimentados con cereales de Castilla y León, y lleva el sello de garantía Tierra de Sabor.