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Jamón Etiqueta Negra Trevélez
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Jamón Etiqueta Negra Trevélez Juviles. Las Alpujarras Granada

Información sobre Jamón Etiqueta Negra Trevélez Juviles. Las Alpujarras Granada

Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m.

Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes.

Con una curación mínima de 23 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey. Los jamones proceden de cerdo hembra

Todos los jamón de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Peso
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
  • 9,5-10kg
Cantidad
Disponible

Jamón artesano

Jamón de Juviles - Jamón de las Alpujarras - Granada

Jamones de Juviles S.A elabora jamón de la alpujarra sin nitrificantes, sin aditivos ni conservantes. Es uno de los pocos productores de Jamón de Trevélez IGP bajo en sal que todavía utilizan el método artesano de curación.

A mas de 1250m de altura, en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada, en la población de Juviles (Granada), Jamones de Juviles, SA consigue un jamón bajo en sal sin aditivos.

Desde los años 30 en Juviles se salaba y curaba en los domicilios los jamones de matanza familiar. La familia Fernández destacaba por el sabor que conseguía en sus piezas. Así comenzó a comercializar jamones sin nitritos creando los orígenes de la actual empresa que comercializa un jamón bajo en sal, con la IGP Jamón de Trevélez en el mercado nacional e internacional.

Jamón IGP de Trévelez - Juviles

Jamones de Juviles SA cuenta con unas modernas instalaciones que han pasado de los 6.000 m² en su inauguración hasta los 10.000 m² de la actualidad. Cuenta con dos centros de elaboración y una capacidad de producción superior a las 300.000 piezas anuales.

El proceso de producción es auditado por profesionales, que aplican sus conocimientos técnicos aportando su experiencia acumulada en la elaboración de un jamón artesanal para conseguir un jamón calidad reconocida y contrastada. En Jamones de Juviles, SA, el momento exacto de maduración lo determina el maestro jamonero basándose en los últimos avances técnicos y la tradición de la curación del jamón de las Alpujarras.

La selección de piezas ofertadas en Ibericomio es exclusiva. Jamón sin nitrificantes que sale de los secaderos naturales con el punto de curación exacto para que lo disfrute en toda su extensión.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JBAN_Juviles_8,5-9kg

Ficha técnica de Jamón Etiqueta Negra Trevélez Juviles. Las Alpujarras Granada

Peso
9,5-10kgs
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No aplica
Categoría
No Aplica
Pureza racial
Landrace, Large white, Duroc-Jersey
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Manejo
Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
Curación
Mínimo 23 meses
Elaborado en
Alpujarra Granadina
Información de Alérgenos
Sin gluten
Indicación Geográfica Protegida
I.G.P. “Jamón de Trevélez”

OPINIONES Jamón Etiqueta Negra Trevélez Juviles. Las Alpujarras Granada

Valoración 

agradezco la atención recibida por Ibericomio

La entrega, embalaje y apariencia del jamón magnifica, pero desgraciadamente, tuve que solicitar el cambio por estar muy salado, me atendieron de forma rápida y el segundo igual de salado, para no comerlo. Decepcionados

Valoración 

Facilidad de compra y rapidez de entrega incluso en las circunstancias actuales el pedido llegó en menos de 48 horas

Exquisito como siempre. Ya lo habíamos probado . Repetiremos más veces seguro. Además es un producto 100% natural sin aditivos

Valoración 

Muy rápido y seguro. Ningún problema.

Envío rápido y sin problemas. El jamón muy bueno, no sé si llegará a Navidad sin comernos todo. Jeje

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Jamón Etiqueta Negra Trevélez Juviles. Las Alpujarras Granada

Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m.

Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes.

Con una curación mínima de 23 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey. Los jamones proceden de cerdo hembra

Todos los jamón de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%

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Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
La Paleta reserva procedente de los campos de Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta reserva es una excelente opción para saborear una paleta que sin ser ibérica cuenta con una curación excepcional. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
35,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Jamón Cava, Salamanca

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 18 meses mín
Jamón Cava Faustino Prieto procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la la campiña salmantina. Este jamón bodega ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el reconocido jamón Faustino Prieto. Todo jamón elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las fincas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares. El jamón cava de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Faustino Prieto, empresa de reconocido prestigio cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
99,20 
Agotado
Sin valoraciones 

Jamón Etiqueta Roja Trevélez Juviles . Las Alpujarras...

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 20 meses mín
Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m. Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes. Con una curación mínima de 20 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey.Los jamones proceden de cerdo hembra Todos los jamones de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%
85,90 
1 comentarios 

Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura

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38,90 
16 comentarios 

Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 12 meses mín
Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en las Tierras de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
78,90 
Agotado
15 comentarios 
Jamón ecológico Duroc Gran Reserva
  • Precio rebajado
Jamón artesano

Jamón ecológico 100% Duroc Luis Gil Gran Reserva

Peso: 7,8-8,2kg  | Curación: 20 meses mín
Disfruta de un auténtico jamón ecológico DUROC procedente de cerdos criados en libertad en las fincas de la familia Gil. Alimentados con los frutos de las encinas y cereal certificado bio en las sierras de La Rioja. La alimentación y el manejo, 100% en libertad, consiguen una espectacular infiltración grasa. Además la carne consigue un color brillante con tonos tostados intensos. Se trata de un jamón graso de raza 100% DUROC que es la utilizada en el sector del ibérico para ser cruzado con las madres ibéricas y obtener el jamón de bellota 50% ibérico. En este caso, es una pieza de tamaño grande, 7,8-8,2kgs que otorga un gran rendimiento, un buen cortador puede alcanzar hasta los 4kgs de magro loncheado. Con un mínimo de 20 meses de curación, para la obtención de este jamón ecológico 100% DUROC se utilizan exclusivamente cochinos procedentes de las fincas de la Familia Gil en la Rioja. Tras el despiece del animal se procede al masajeado de cada jamón para ser salados posteriormente y secados en bodega natural en el municipio riojano de.... El jamón ecológico 100% DUROC Luis Gil se caracteriza por su aroma, al punto de sal con una consistencia en el paladar llena de jugosidad. Se descubren las hierbas aromáticas derivadas de una alimentación de frutos de la encina en libertad con ciertos sabores dulces. El retrogusto es duradero y muy agradable al paladar. El jamón Luis Gil ha sido galardonado con la medalla de plata al mejor jamón ecológico por la Unión Española de Catadores de España 2009
150,90  179,90 €
2 comentarios 
  • Novedad

Jamón Duroc Mini. Regalo de Cuchillo y Jamonero. Dionisio...

Peso: 1 Kg  | Curación: 20 meses mín
Jamón Mini con Cuchillo y Jamonero Hijos de Dionisio Sánchez, SL es la revolución del jamón gran reserva duroc. Un formato fácil de cortar y con su tabla para empezar a disfrutar del jamón duroc recién cortado a cuchillo.  Es un producto sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor. Dionisio Sánchez aplica la mayor innovación a la tradición de la curación artesanal del jamón gran reserva. Elaborado a partir de cerdos Duroc con perfil genético exclusivo para Dionisio Sánchez. Son ganaderías escogidas por su respeto estricto a las normas comunitarias de Bienestar Animal. Cerdos criados en granjas seleccionadas de la península y alimentados con cereales no transgénicos de Castilla y León. Además Dionisio Sánchez ha elaborado su propia línea genética de cerdo y creado la variedad  Konduroc con una carne marmolada y de sabor único. Cuenta con el reconocimiento del sello de garantía Tierra de Sabor. 
24,90 
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Jamón Trevélez Juviles Etiqueta Azul. Las Alpujarras Granada

Pesos: Desde 7,5-8kg
Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m. Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes. Con una curación mínima de 17 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey. Los jamones proceden de cerdo hembra Todos los jamones de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%
75,90 
1 comentarios 

Jamón Duroc Juviles Alpujarra - 24 meses curación

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Duroc Juviles con más de 24 meses de curación. Jamón Bodega que se caracteriza por su pezuña negra, típica de la raza Duroc. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. Este jamón bodega Duroc sigue un proceso de curación 100% natural durante 24 meses. Añadiendo sólo sal marina a la pata de jamón de cerdo hembra sin nitrificantes ni conservantes. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
89,99 
5 comentarios 

Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

Peso: 900 gr.
La familia GIL nos presenta este lote de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble. Embutido y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - Chorizo 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
18,00 
3 comentarios 

Jamón Reserva Juviles Alpujarra Granadina, Trevélez

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 16 meses mín
Jamón reserva Juviles con más de 16 meses de curación. Es el típico jamón de la Alpujarra. El más económico de la casa Juviles. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. La nota diferencial de este jamón reserva está en su proceso de curación 100% natural. Añadiendo sólo sal marina a la pata de jamón de cerdo hembra. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
65,90 
4 comentarios 

Jamón Serrano Reserva de Ledrada - Jamones HPM

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Serrano Reserva de Ledrada Salamanca elaborado por Jamones HPM. Procede de cerdo de capa blanca especialmente cuidado y alimentado para conseguir una infiltración y sabor único. En las estribaciones de la Sierra de Béjar se ubica la localidad de Ledrada. Con una altitud de 800m sobre el nivel del mar y una climatología muy particular permite una perfecta curación de este jamón reserva de 7,5-8kgs de peso. Para la obtención de un buen jamón serrano reserva graso un factor diferenciador es el manejo del animal. Se trata de cerdos de capa blanca criados en explotaciones que permiten el ejercicio físico del animal. Posteriormente una lenta curación de 24 meses en bodega natural otorga una textura a la carne y una infiltración grasa que potencia su jugosidad. Por este motivo, se denomina también jamón graso. 
87,99 
4 comentarios 
sobres de jamon duroc loncheados al vacio más regalo chorizo zamorano
  • Novedad

Loncheado Jamón Gran Reserva Duroc + 1 Vela de Chorizo

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
Loncheado de Jamón Gran Reserva DUROC + REGALO de 1 vela de chorizo Zamorano (200 gr).  El jamón DUROC procede de una raza originaria de EEUU. En realidad su nombre completo es raza DUROC-JERSEY. Es una raza muy similar a la ibérica en su adaptación a la vida en libertad. Por este motivo es el elegido en los cruces con el cerdo ibérico. Un jamón Gran Reserva marca la mayor calidad de curación en la categoría de jamón de cerdo blanco. Melquiades, para dar más profundidad a su sabor, le concede 24 meses de curación, que son nueves meses por encima de los 15 mínimos exigidos para la calificación de Gran Reserva.  Se trata de un jamón graso con buena infiltración que aporta sabores más intensos y curado en secaderos naturales. El chorizo de regalo cuenta con la marca de garantía chorizo zamorano
29,95 
Sin valoraciones 

Paleta Duroc Juviles Alpujarra - Trevélez

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 12 meses mín
Paleta Duroc Juviles con más de 10 meses de curación. Paleta Bodega que se caracteriza por su pezuña negra, típica de la raza Duroc. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. Esta paleta bodega Duroc sigue un proceso de curación 100% natural durante 10 meses. Añadiendo sólo sal marina a la pata delantera de cerdo hembra sin nitrificantes ni conservantes. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
40,50 
4 comentarios 

Lote deluxe embutido y paté ecológico ECOPICNIC

Peso: 900 gr.
La familia GIL nos presenta este lote deluxe de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble. Embutido, jamón ecológico y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - 2 sobres de loncheados de jamón serrano alimentación frutos de la encina (200 gr.) - 2 sobres de loncheados de lomo alimentación frutos de la encina (200 gr.) - Chorizo 200gr. - Chorizo picante 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
48,00 
Sin valoraciones 

Paleta Gran Reserva Trevélez, Juviles Alpujarra Granadina

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 10 meses mín
Paleta reserva Juviles con más de 10 meses de curación. Es una paleta al estilo del típico jamón de la Alpujarra. El producto más económico de la casa Juviles. Curada de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. La nota diferencial de esta paleta reserva está en su proceso de curación 100% natural. Añadiendo sólo sal marina a la pata delantera de esto cerdo hembra. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
37,90 
Agotado
2 comentarios