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Loncheado Paleta de Cebo Gran Reserva MORATO
(Sugerencia de presentación)
  • Loncheado Paleta de Cebo Gran Reserva MORATO
  • Loncheado Paleta de Cebo Gran Reserva MORATO

Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Información sobre Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

15 sobres de Paleta Gran Reserva Loncheada con sus huesos y taquitos.

Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz.


(El precio no incluye la posible decoración)
49,90 €
39,90 € Ahórrate 10,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Jamón artesano

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

Ganadores de numerosos premios:

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Loncheado-PGR-MORATO

Ficha técnica de Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Peso
1,35kgs
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No aplica
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
12 meses mínimo
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
6-8 días laborables
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69,95 
2 comentarios 

OPINIONES Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Valoración 

Ha sido mi segundo pedido y llegó cuando se me dijo q iba a llegar y la atención ha sido siempre impecable.

Exquisito

Valoración 

Ha sido mi segundo pedido y llegó cuando se me dijo q iba a llegar y la atención ha sido siempre impecable.

Exquisito

Valoración 

Es muy fácil decidir porque te acompañan y te aconsejan en la selección de los productos. Según las necesidades de cada uno

Nos ha encantado a todos el producto adquirido. Repetiremos.

Valoración 

Es muy fácil decidir porque te acompañan y te aconsejan en la selección de los productos. Según las necesidades de cada uno

Nos ha encantado a todos el producto adquirido. Repetiremos.

Valoración 

he hecho a lo largo del tiempo diferentes pedidos, todo ha ido correcto.

Bien

Valoración 

he hecho a lo largo del tiempo diferentes pedidos, todo ha ido correcto.

Bien

Valoración 

Atentos y efectivos, como siempre.

Genial, calidad y garantía. Sólo compro paletas en esta web... nada que ver con los precios de un supermercado.

Valoración 

Atentos y efectivos, como siempre.

Genial, calidad y garantía. Sólo compro paletas en esta web... nada que ver con los precios de un supermercado.

Valoración 

Perfecto, rapidez y embalaje.

Paletilla buena, pero creo que los huesos enviados no pertenecen a la paletilla ya que están algo rancios

Valoración 

Muchas gracias por el producto y la atención recibida

Muy recomendable.

Valoración 

RICO COMO EN OCASIONES ANTERIORES

ESTUPENDA RELACION CALIDAD-PRECIO

Valoración 

Segunda compra

Los niños no me dejaron probar el primer pedido...supongo que estaba rica. Mañana me llega el segundo.

Valoración 

Perfecto!

Sabor muy conseguido. Estupenda relación calidad-precio.

Valoración 

Repetiré

A partir de ahora, se acabó el jamón del super. Esta paleta está mucho más rica.

Valoración 

Buena recomendación!

Pedí recomendación en el chat para regalo. Un acierto, viene con una presentación muy bonita.

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Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

15 sobres de Paleta Gran Reserva Loncheada con sus huesos y taquitos.

Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz.

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Recomendaciones: Ofertas de jamón, jamón

Paleta Duroc Juviles Alpujarra - 10 meses curación

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 10 meses mín
Paleta Duroc Juviles con más de 10 meses de curación. Paleta Bodega que se caracteriza por su pezuña negra, típica de la raza Duroc. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. Esta paleta bodega Duroc sigue un proceso de curación 100% natural durante 10 meses. Añadiendo sólo sal marina a la pata delantera de cerdo hembra sin nitrificantes ni conservantes. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
42,90 
1 comentarios 

Jamón Etiqueta Negra Trevélez Juviles. Las Alpujarras...

Peso: 9,5-10kgs  | Curación: Mínimo 23 meses
Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m. Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes. Con una curación mínima de 23 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey. Los jamones proceden de cerdo hembra Todos los jamón de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%
99,90 
1 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón Trevélez Juviles Etiqueta Azul. Las Alpujarras Granada

Peso: 7,5-8kg
Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m. Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes. Con una curación mínima de 17 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey. Los jamones proceden de cerdo hembra Todos los jamones de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%
78,90 
1 comentarios 

Jamón Etiqueta Roja Trevélez Juviles . Las Alpujarras...

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 20 meses mín
Auténtico jamón con denominación I.G.P. Jamón de Trevélez elaborado en Juviles artesanalmente. Siguiendo la normativa de la IGP Jamón de Trevélez, este jamón de Juviles es elaborado en las Alpujarras, a más de 1.250 m. Para su elaboración son permitidos exclusivamente, el jamón de cerdo blanco y la sal marina. Sin nitrificantes ni conservantes. Con una curación mínima de 20 meses. Los jamones de Trevélez deben mermar como mínimo un 35% durante todo el proceso de secado. Además sólo pueden proceder de cerdos criados y sacrificados en la Península Ibérica procedentes de las razas Landrace, Large white, Duroc-Jersey.Los jamones proceden de cerdo hembra Todos los jamones de Trevélez tienen amparado bajo el Consejo Regulador IGP Trevélez y deben llevar un precinto numerado con una “T”. El contenido de sal (Cl Na) en muestra natural es siempre menor al 5%
89,99 
1 comentarios 

Jamón Reserva Juviles Alpujarra Granadina

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 16 meses mín
Jamón reserva Juviles con más de 16 meses de curación. Es el típico jamón de la Alpujarra. El más económico de la casa Juviles. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. La nota diferencial de este jamón reserva está en su proceso de curación 100% natural. Añadiendo sólo sal marina a la pata de jamón de cerdo hembra. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
68,90 
1 comentarios 

Paleta Reserva Juviles Alpujarra Granadina

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 8 meses mín
Paleta reserva Juviles con más de 16 meses de curación. Es una paleta al estilo del típico jamón de la Alpujarra. El producto más económico de la casa Juviles. Curada de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. La nota diferencial de esta paleta reserva está en su proceso de curación 100% natural. Añadiendo sólo sal marina a la pata delantera de esto cerdo hembra. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
39,99 
1 comentarios 

Lote deluxe embutido y paté ecológico ECOPICNIC

Peso: 900 gr.
La familia GIL nos presenta este lote deluxe de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble. Embutido, jamón ecológico y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con bellotas y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - 2 sobres de loncheados de jamón serrano alimentación bellota (200 gr.) - 2 sobres de loncheados de lomo alimentación bellota (200 gr.) - Chorizo 200gr. - Chorizo picante 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
48,00 
Sin valoraciones 

Jamón Cava - Dehesa Salmantina

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 18 meses mín
Jamón Cava Faustino Prieto con un peso cercano a los 7,5kgs procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la dehesa. Este jamón bodega ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el reconocido jamón Faustino Prieto. Todo jamón elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. El jamón cava de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Faustino Prieto, empresa de reconocido prestigio cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
99,20 
Sin valoraciones 

Jamón Duroc Juviles Alpujarra - 24 meses curación

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Duroc Juviles con más de 24 meses de curación. Jamón Bodega que se caracteriza por su pezuña negra, típica de la raza Duroc. Curado de forma natural en el municipio de Juviles - en la Alpujarra Granadina. Este jamón bodega Duroc sigue un proceso de curación 100% natural durante 24 meses. Añadiendo sólo sal marina a la pata de jamón de cerdo hembra sin nitrificantes ni conservantes. Estas piezas son aconsejables para familias pequeñas o consumo lento.
92,90 
1 comentarios 

Jamón Serrano Reserva de Ledrada - Jamones HPM

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Serrano Reserva de Ledrada Salamanca elaborado por Jamones HPM. Procede de cerdo de capa blanca especialmente cuidado y alimentado para conseguir una infiltración y sabor único. En las estribaciones de la Sierra de Béjar se ubica la localidad de Ledrada. Con una altitud de 800m sobre el nivel del mar y una climatología muy particular permite una perfecta curación de este jamón reserva de 7,5-8kgs de peso. Para la obtención de un buen jamón serrano reserva graso un factor diferenciador es el manejo del animal. Se trata de cerdos de capa blanca criados en explotaciones que permiten el ejercicio físico del animal. Posteriormente una lenta curación de 24 meses en bodega natural otorga una textura a la carne y una infiltración grasa que potencia su jugosidad. Por este motivo, se denomina también jamón graso. 
87,99 
3 comentarios 

Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Varios pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 12 meses mín
Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
65,00 
13 comentarios 

Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

Peso: 900 gr.
La familia GIL nos presenta este lote de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble. Embutido y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con bellotas y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - Chorizo 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
18,00 
Sin valoraciones 

Jamón ecológico 100% Duroc Luis Gil Gran Reserva

Peso: 7,8-8,2kg  | Curación: 20 meses mín
Disfruta de un auténtico jamón ecológico DUROC procedente de cerdos criados en libertad en las fincas de la familia Gil. Alimentados con bellota y cereal certificado bio en las sierras de La Rioja. La alimentación y el manejo, 100% en libertad, consiguen una espectacular infiltración grasa. Además la carne consigue un color brillante con tonos tostados intensos. Se trata de un jamón graso de raza 100% DUROC que es la utilizada en el sector del ibérico para ser cruzado con las madres ibéricas y obtener el jamón de bellota 50% ibérico. En este caso, es una pieza de tamaño grande, 7,8-8,2kgs que otorga un gran rendimiento, un buen cortador puede alcanzar hasta los 4kgs de magro loncheado. Con un mínimo de 20 meses de curación, para la obtención de este jamón ecológico 100% DUROC se utilizan exclusivamente cochinos procedentes de las fincas de la Familia Gil en la Rioja. Tras el despiece del animal se procede al masajeado de cada jamón para ser salados posteriormente y secados en bodega natural en el municipio riojano de.... El jamón ecológico 100% DUROC Luis Gil se caracteriza por su aroma, al punto de sal con una consistencia en el paladar llena de jugosidad. Se descubren las hierbas aromáticas derivadas de una alimentación de bellota en libertad con ciertos sabores dulces. El retrogusto es duradero y muy agradable al paladar. El jamón Luis Gil ha sido galardonado con la medalla de plata al mejor jamón ecológico por la Unión Española de Catadores de España 2009
179,00 
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