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Queso añejo de barros
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Queso de Oveja Añejo de Barros.

Información sobre Queso de Oveja Añejo de Barros.

Queso Añejo de Barros curado y elaborado a base de leche cruda de oveja mediante procedimientos totalmente artesanales. El queso permanece en secadero a temperatura y humedad controladas durante 3 meses. Posteriormente se envasan al vacío con aceite de oliva virgen extra, permaneciendo un mínimo de 2 meses en bodega, medio en el cual continúa su proceso de envejecimiento.

Cheese awards

Quesería Galardonada internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales.

Añejo de Barros®  tras 3 meses de secado es envasado al vacío en aceite de oliva virgen extra para pasar 12 meses de curación en bodega. Aporta un sabor muy intenso con un toque picante debido a la alta curación del queso. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2013 y 2011

Con un peso total aproximado de 1,4-1,6kgs pieza.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Desde 1999, Cristina Mangas y Ernesto Méndez lideran Quesería Tierra de Barros, un proyecto empresarial que ha conseguido ubicar a la localidad pacense Villafranca de los Barros en el epicentro del mundo quesero.

Creadores de la Torta de Barros® elaboran de forma artesanal este queso cremoso de leche cruda de oveja junto a otras variedades de quesos artesanales de Extremadura.

La apuesta por la calidad y el buen hacer de esta quesería artesanal les ha hecho acreedores de los más destacados galardones. Destacando el Supergold Cheese Awards concedido a la Torta de Barros® en 2011.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

QUESO_OVEJA_AÑEJO_TB

Ficha técnica de Queso de Oveja Añejo de Barros.

Peso
1,5 Kg.
Elaborado en
Extremadura
Envío
3 días laborables

OPINIONES Queso de Oveja Añejo de Barros.

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Queso de Oveja Añejo de Barros.

Queso Añejo de Barros curado y elaborado a base de leche cruda de oveja mediante procedimientos totalmente artesanales. El queso permanece en secadero a temperatura y humedad controladas durante 3 meses. Posteriormente se envasan al vacío con aceite de oliva virgen extra, permaneciendo un mínimo de 2 meses en bodega, medio en el cual continúa su proceso de envejecimiento.

Cheese awards

Quesería Galardonada internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales.

Añejo de Barros®  tras 3 meses de secado es envasado al vacío en aceite de oliva virgen extra para pasar 12 meses de curación en bodega. Aporta un sabor muy intenso con un toque picante debido a la alta curación del queso. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2013 y 2011

Con un peso total aproximado de 1,4-1,6kgs pieza.

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Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
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PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
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PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

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Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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4,5-5kg Paleta de cebo de campo 50% ibérica + 500gr. de Lomo de Bellota 100% ibérico desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 50% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina. Recuerda que el rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso. El Lomo de Bellota 100% ibérico procede de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera y elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada. Libre de gluten. 
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Lote Paleta + lomo de Cebo de Campo 100% ibérico puro....

Peso: 5,5kg apróx  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo de campo 100% ibérico de ganadería propia con 36 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 4,4-4,6 Kilos. Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Peso Aproximado de 800-900gr.  
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Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

Peso: 900 gr.  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
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lote embutidos ibéricos
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

Peso: 960grs  | Curación: 12 meses mín
Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 80grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 80grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 80grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 80grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 80grs cada uno envasados al vacío.
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Regalo Mamás - Pack jamón ibérico y embutido ibérico

Peso: 650grs total
¡Se merece lo mejor! Esto es más que un regalo original para una Mamá.  Desde ibericomio queremos que disfrute del mejor ibérico. Tanto si es una Mamá primeriza o ya experimentada, queremos proponerte uno de los mejores regalos para embarazadas y Madres.  Si lo quieres como regalo de cumpleaños para una Mamá, para el día de la Madre, para una embarazada, adelántate!! . Todos los sobres están envasados al vacío y conservaran las propiedades hasta 9 meses. Nuestro pack lleva una tarjeta personalizada. Necesitaremos el nombre de la Mamá y del bebé. - 6 sobres de 65 grs/ud de jamón de ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo - 2 sobres de 65 grs/ud de lomo ibérico  - 1 sobre de 65 grs/ud de salchichón ibérico - 1 sobre de 65 grs/ud de chorizo ibérico TODO sin gluten ni lactosa ni proteínas de leche.
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Selección Gourmet Embutidos Ibéricos Extremeños

Peso: Aprox. 1,3kg  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? Taco de Jamón Ibérico de bellota 1kg 2 Sobres de 80gr de Chorizo de Wagyu 2 Sobres de 80gr de Salchichón de Wagyu 1 Paquete de palitos de chorizo de wagyu ibérico 70gr 1 Paquete de palitos de salchichón de wagyu ibérico 70gr
86,00 
Agotado
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TOP VENTAS

Queso Torta de Barros. Tabla de los mejores quesos de España

Peso: 1,8kgs
Este lote de quesos contiene: - 1 Queso Minitorta de Barros Oveja - 1 Queso Miniañejo de Barros - 1 Queso Mini Semicurado de Barros - 1 Queso Minitorta de Barros Cabra Mejor Queso de España en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en el año 2018. Queso Galardonado internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales. Torta de Barros®, un queso único: posiblemente, el queso más premiado de España en su categoría. Torta de Barros® es un queso cremoso de leche cruda de oveja que utiliza el cardo silvestre Cynara cardunculus para conseguir la cuajada de la leche. Otorgando una textura cremosa y sabor únicos de hierbas y un retrogusto de cierto amargor pero nada ácido. Galardonado en los últimos 10 años en repetidas ocasiones. Destacan el Super Gold World Cheese Awards en 2011 y el International Cheese Awards de 2018 como el mejor queso de España en su categoría. Torta de Barros® Cabra con similar textura pero con el sabor fuerte e intenso aroma de la leche de cabra. Semicurado de Barros® con 3 meses de curación en bodega y un sabor intenso pero no excedido. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2016 Añejo de Barros® curado en Aceite de Oliva Virgen Extra por más de 5 meses, acumulando más de un año de curación. Conseguimos un queso de pasta dura y algo jabonosa con un sabor intenso y algo picante. Premiado en 2019 con el Bronze World Cheese Awards Con un peso total aproximado de 450grs en cada pieza.
45,50 
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Queso Curado de Barros.

Peso: 1,5 Kg.
Este lote de quesos contiene: - 1 Queso Semicurado de Barros de 1,4-1,6kgs Quesería Galardonada internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales. Semicurado de Barros® con 3 meses de curación en bodega y un sabor intenso pero no excedido. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2016 Con un peso total aproximado de 1,4-1,6kgs pieza.
27,50 
2 comentarios 

Especial Día del Padre - Paleta de Bellota 50% Ibérica +...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  El lote contiene - Paleta de bellota 50% ibérica 5-5,5kg - 1,2-1,3kg de Lomo de bellota 100% ibérico. - 750kg de Queso Curado Jóven "La Quesería de Rueda". - 1 botella de vino Finca SierraHonda Crianza. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Al tratarse de una Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica contiene mas grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.
119,95 
Sin valoraciones 

Embutido Ibérico y Queso extremeño, Sierra Monfragüe -...

Peso: 2 Kg
Hemos seleccionado este lote de productos ibéricos especialmente preparado por Marta e Isabel. Madres y empresarias en el Parque Nacional de Monfragüe.Nuestro homenaje a su tesón, imaginación y lucha.  Aprovecha para comprar producto gourmet auténtico en oferta.  El lote contiene: - 1/2 Lomo Ibérico de Cebo de Campo 50% raza ibérica. Aprox. 500grs. - 1 Chorizo Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimentón y sal. Sin conservantes. - 1 Salchichón Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimienta y sal. Sin conservantes. - 2 quesos artesanos Malmierca de leche de cabra. Aprox. 350 grs. cada uno.
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Jamón y lomo de Cebo de Campo
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

Peso: 9kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
210,00 
Sin valoraciones 

Lote Paleta Bellota 100% ibérica + Lomo Bellota. Huelva

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de bellota 100% ibérica CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. Este lote de paleta de bellota y lomo de bellota contiene: - 5,5-6kg Paleta de bellota 100% ibérica - 0,8-1kg de lomo Bellota 100% ibérico
159,90 
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Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
34,90 
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