Lote ibérico guijuelo
(Sugerencia de presentación)
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Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

Información sobre Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

El lote incluye:

  • Paleta de cebo de campo 50% raza ibérica de 6-6,5kgs
  • 500 grs de Lomo ibérico de cebo de campo
  • 500 grs de Salchichón de bellota.
  • 500 grs de chorizo de bellota.

Envío gratuito


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Julián del Águila

Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

Embutidos Ibéricos Julián del Águila

Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

La montanera en Julián del Águila

Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

LOTE2-JDA

Ficha técnica de Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

Peso
8 Kg.
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo campo y Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Envío
4 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Lotes ibéricos

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
103,90  136,90 €
17 comentarios 

OPINIONES Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

Valoración

Todo perfecto

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Estupendo

Excelente

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Todo perfecto y la atención excepcional.

Muy rico

Valoración

El servicio eficaz, puntual y bien embalado y presentado

Todo correcto.

Valoración

Todo correcto

Precio, calidad y sabor. Muy recomendable. No soliamos comprar por Internet este tipo de productos

Valoración

Muy satisfechos

Compramos uno y lo recibimos en 2 días. Estaba tan rico que a los 2 días pedimos otro igual para mi hermana.

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Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

El lote incluye:

  • Paleta de cebo de campo 50% raza ibérica de 6-6,5kgs
  • 500 grs de Lomo ibérico de cebo de campo
  • 500 grs de Salchichón de bellota.
  • 500 grs de chorizo de bellota.

Envío gratuito

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Recomendaciones: Lotes ibéricos

Embutido Ibérico y Queso extremeño, Sierra Monfragüe -...

Peso: 2 Kg
Hemos seleccionado este lote de productos ibéricos especialmente preparado por Marta e Isabel. Madres y empresarias en el Parque Nacional de Monfragüe.Nuestro homenaje a su tesón, imaginación y lucha.  Aprovecha para comprar producto gourmet auténtico en oferta.  El lote contiene: - 1/2 Lomo Ibérico de Cebo de Campo 50% raza ibérica. Aprox. 500grs. - 1 Chorizo Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimentón y sal. Sin conservantes. - 1 Salchichón Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimienta y sal. Sin conservantes. - 2 quesos artesanos Malmierca de leche de cabra. Aprox. 350 grs. cada uno.
47,99 
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Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
34,90 
19 comentarios 

Jamón de Bellota 100% raza ibérico + Jamonero Premium

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses. Ahora puedes comprarlo en este pack de jamón de bellota 100% ibérico más jamonero. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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Lote Paleta + lomo de Cebo de Campo 100% ibérico puro....

Peso: 5,5kg apróx  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo de campo 100% ibérico de ganadería propia con 36 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 4,4-4,6 Kilos. Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Peso Aproximado de 800-900gr.  
110,00 
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Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgs Si eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
225,00 
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Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

Peso: 900 gr.  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
95,00 
4 comentarios 
PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
189,90 
Agotado
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Queso de Oveja Añejo de Barros.

Peso: 1,5 Kg.
Queso Añejo de Barros curado y elaborado a base de leche cruda de oveja mediante procedimientos totalmente artesanales. El queso permanece en secadero a temperatura y humedad controladas durante 3 meses. Posteriormente se envasan al vacío con aceite de oliva virgen extra, permaneciendo un mínimo de 2 meses en bodega, medio en el cual continúa su proceso de envejecimiento. Quesería Galardonada internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales. Añejo de Barros®  tras 3 meses de secado es envasado al vacío en aceite de oliva virgen extra para pasar 12 meses de curación en bodega. Aporta un sabor muy intenso con un toque picante debido a la alta curación del queso. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2013 y 2011 Con un peso total aproximado de 1,4-1,6kgs pieza.
28,00 
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TOP VENTAS

Queso Torta de Barros. Tabla de los mejores quesos de España

Peso: 1,8kgs
Este lote de quesos contiene: - 1 Queso Minitorta de Barros Oveja - 1 Queso Miniañejo de Barros - 1 Queso Mini Semicurado de Barros - 1 Queso Minitorta de Barros Cabra Mejor Queso de España en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en el año 2018. Queso Galardonado internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales. Torta de Barros®, un queso único: posiblemente, el queso más premiado de España en su categoría. Torta de Barros® es un queso cremoso de leche cruda de oveja que utiliza el cardo silvestre Cynara cardunculus para conseguir la cuajada de la leche. Otorgando una textura cremosa y sabor únicos de hierbas y un retrogusto de cierto amargor pero nada ácido. Galardonado en los últimos 10 años en repetidas ocasiones. Destacan el Super Gold World Cheese Awards en 2011 y el International Cheese Awards de 2018 como el mejor queso de España en su categoría. Torta de Barros® Cabra con similar textura pero con el sabor fuerte e intenso aroma de la leche de cabra. Semicurado de Barros® con 3 meses de curación en bodega y un sabor intenso pero no excedido. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2016 Añejo de Barros® curado en Aceite de Oliva Virgen Extra por más de 5 meses, acumulando más de un año de curación. Conseguimos un queso de pasta dura y algo jabonosa con un sabor intenso y algo picante. Premiado en 2019 con el Bronze World Cheese Awards Con un peso total aproximado de 450grs en cada pieza.
45,50 
4 comentarios 

Lote Paleta Bellota 100% ibérica + Lomo Bellota. Huelva

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de bellota 100% ibérica CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. Este lote de paleta de bellota y lomo de bellota contiene: - 5,5-6kg Paleta de bellota 100% ibérica - 0,8-1kg de lomo Bellota 100% ibérico
159,90 
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Lote Especial Wagyu Ibérico, Sierra de Monfragüe

El jamón de wagyu procede de una raza vacuna de origen asiático que los criadores de Wagyu en España han cruzado con razas autóctonas  cachena gallega o Berrenda para obtener o  un animal único con marca registrada y certificada. El Wagyu Ibérico en España es criado en libertad en la Dehesa Extremeña siguiendo las mismas pautas que el cerdo ibérico. Cada animal dispone de 2Has. de pasto. En tiempo de escasez de pasto o bellota la dieta es suplementada con piensos libres de urea o grasas animales y enriquecidos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Así se obtiene una carne roja rica en ácidos grasos monoinsaturados jugosa y saludable. Además es un producto curado sin gluten y libre de lactosa. El jamón y embutidos de Wagyu cuentan con certificado Halal. Wagyu ibérico Curado representa una de las mayores innovaciones agroalimentarias del panorama gastronómico español. El jamón de Wagyu Ibérico es curado en Malpartida de Plasencia, en las instalaciones de Embutidos Ibéricos Sierra de Monfragüe. Las sedas o el chorizo de wagyu ibérico también son elaborados siguiendo las recetas tradicionales del embutido ibérico extremeño con el resultado de unos productos que combinan tradición e innovación ganadera. Este lote es una forma sencilla de comprar Wagyu Ibérico a un precio muy asequible.  Atrévete a disfrutar de una delicatessen. Combínalo con otro ingrediente saludable para conseguir una receta original dando un toque de alta cocina gourmet asiática a tu mesa. CONTENIDO: - 2 Sobres de jamón de wagyu ibérico (2x50gr) - 1 Sobre de sedas de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de panceta de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de carrilleras de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de chorico wagyu wagyu (50gr) - 1 Sobre de salchichón wagyu (50gr)
47,90 
Agotado
3 comentarios 

Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
99,90 
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Selección Gourmet Embutidos Ibéricos Extremeños

Peso: Aprox. 1,3kg  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? Taco de Jamón Ibérico de bellota 1kg 2 Sobres de 80gr de Chorizo de Wagyu 2 Sobres de 80gr de Salchichón de Wagyu 1 Paquete de palitos de chorizo de wagyu ibérico 70gr 1 Paquete de palitos de salchichón de wagyu ibérico 70gr
86,00 
Agotado
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Cesta Lote de Navidad con Paleta de cebo de campo 50%...

Peso: 5 kg + Resto de productos  | Curación: 14 meses
Oferta de Lote de Navidad compuesto por: - 1 Paleta de cebo de campo 50% ibérica Melquiades Rodríguez de 5kg. de peso - 1 Botella de Vino Tinto Joven DO Toro , 75 cl - 1 Botella Vino Blanco Verdejo DO Toro , 75 cl - 1 Ginebra Rosa ó 1 Botella Whisky 75 cl ( a elegir) - 1 Botella Cava 75 cl - 1 Chorizo Zamorano 200 gr. - 1 Salchichón 200 gr. - 1 Cuña de Queso Mezcla 400 gr. - 1 Pate de Jamón Ibérico - 1 Surtido Dulce Navidad - 1 Turrón Almendra - 1 Turrón Chocolate - Caja Lote Regalo Paleta de cebo de Campo 50% Ibérica Melquiades Rodríguez. Paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en los campos Salmantinos. Tras su sacrificio son curados en para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única.
99,90 
Agotado
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Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

Peso: 9kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
210,00 
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¡OFERTÓN!
lote ibérico de jamon de bellota
  • Precio rebajado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Roja

Pack Especial Paleta de Bellota + Salchichón + Chorizo +...

Peso: 1,650kg  | Curación: 26 meses mín
Pack especial ibérico esta compuesto por: - 10 sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs - 1 Vela de Chorizo Ibérico Extra 200 grs.   - 1 Vela de Salchichón Ibérico Extra 200 grs. - 1 Cuña de Queso de Oveja Curado  Leche Cruda  250 grs ( Origen Zamora). - Pack en caja de regalo. Se trata de un pack procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca Pack Especial Ibérico con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
49,75  69,75 €
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Lote de Paleta de cebo 50% Ibérica Julián del Águila,...

Peso: 6,75kgs  | Curación: 16 meses mín
Paleta de cebo 50% ibérica Julián del Águila acompañada con con un surtido de embutidos de bellota y cuña de queso curado de oveja "La Vega". De la reconocida firma de jamón, presentamos este lote de ibéricos especialmente pensado como Regalo Especial a un precio excepcional. El lote de paleta ibérica, embutido ibérico y queso curado de oveja incluye: Paleta de cebo 50% raza ibérica de 4 a 4,5kgs 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica 500 grs de Salchichón de bellota. 500 grs de chorizo de bellota. 1kg de Queso curado de Oveja. Este lote es perfecto para regalos de cestas de navidad para empresas. ¡¡Si eres empresa y quieres una cesta de navidad a medida, no dudes en pedirnos presupuesto!! 
69,90 
45 comentarios 

Queso Curado de Barros.

Peso: 1,5 Kg.
Este lote de quesos contiene: - 1 Queso Semicurado de Barros de 1,4-1,6kgs Quesería Galardonada internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales. Semicurado de Barros® con 3 meses de curación en bodega y un sabor intenso pero no excedido. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2016 Con un peso total aproximado de 1,4-1,6kgs pieza.
27,50 
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lote embutidos ibéricos
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

Peso: 960grs  | Curación: 12 meses mín
Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 80grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 80grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 80grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 80grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 80grs cada uno envasados al vacío.
29,99  39,99 €
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