Lote ibérico guijuelo
    (Sugerencia de presentación)
    • lomo ibérico guijuelo
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    • chorizo ibérico guijuelo
    • Lote ibérico guijuelo

    Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

    Información sobre Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

    El lote incluye:

    • Paleta de cebo de campo 50% raza ibérica de 5-5,5kgs
    • 500 grs de Lomo ibérico de cebo de campo
    • 500 grs de Salchichón de bellota.
    • 500 grs de chorizo de bellota.

    Envío gratuito


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Jamones ibéricos Julián del Águila

    Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

    Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

    Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

    Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

    Embutidos Ibéricos Julián del Águila

    Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

    La montanera en Julián del Águila

    Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
    No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

    También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

    Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LOTE2-JDA

    Ficha técnica de Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

    Peso
    5-5,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo campo y Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
    Curación
    14 meses
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Lotes ibéricos

    Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    103,90 
    Agotado
    17 comentarios 

    OPINIONES Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

    Valoración

    Todo perfecto

    Todo perfecto

      Valoración

      Estupendo

      Excelente

        Valoración

        Todo perfecto y la atención excepcional.

        Muy rico

          Valoración

          El servicio eficaz, puntual y bien embalado y presentado

          Todo correcto.

            Valoración

            Todo correcto

            Precio, calidad y sabor. Muy recomendable. No soliamos comprar por Internet este tipo de productos

              Valoración

              Muy satisfechos

              Compramos uno y lo recibimos en 2 días. Estaba tan rico que a los 2 días pedimos otro igual para mi hermana.

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                Lote ibérico 2 - Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

                El lote incluye:

                • Paleta de cebo de campo 50% raza ibérica de 5-5,5kgs
                • 500 grs de Lomo ibérico de cebo de campo
                • 500 grs de Salchichón de bellota.
                • 500 grs de chorizo de bellota.

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                Recomendaciones: Lotes ibéricos

                pack paletas ibéricas
                • Precio rebajado

                Pack de 2 Paletas Ibéricas. Salamanca

                Pesos: Desde 5kgs  | Curación: 16 meses mín
                Elige tu Pack de Paleta ibérica de Julián del Águila. Para celebrar el 4º aniversario de esta locura ibérica puedes disfrutar paletas ibéricas con un peso mínimo garantizado de 5kgs. al mejor precio: 2 Paletas cebo 50% raza ibérica con un peso mínimo de 5kgs. por sólo 89,95€, te sale la paleta a: 44,98€/ud. 2 Paletas cebo campo 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs.por sólo 99,95€, te sale la paleta a: 49,98€/ud. 2 Paletas de bellota 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs. por sólo 109,95€, te sale la paleta a: 54,98€/ud La paletilla ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Elige tu opción Bellota / Cebo Campo / Cebo de 2 en 2 en  Paletas 50% raza ibérica en el 4º Aniversario de Ibericomio.
                89,95 
                Agotado
                11 comentarios 

                Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

                Peso: 900 gr.  | Curación: 4 meses mín
                Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
                95,00 
                4 comentarios 

                Lote Especial Wagyu Ibérico, Sierra de Monfragüe

                El jamón de wagyu procede de una raza vacuna de origen asiático que los criadores de Wagyu en España han cruzado con razas autóctonas  cachena gallega o Berrenda para obtener o  un animal único con marca registrada y certificada. El Wagyu Ibérico en España es criado en libertad en la Dehesa Extremeña siguiendo las mismas pautas que el cerdo ibérico. Cada animal dispone de 2Has. de pasto. En tiempo de escasez de pasto o bellota la dieta es suplementada con piensos libres de urea o grasas animales y enriquecidos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Así se obtiene una carne roja rica en ácidos grasos monoinsaturados jugosa y saludable. Además es un producto curado sin gluten y libre de lactosa. El jamón y embutidos de Wagyu cuentan con certificado Halal. Wagyu ibérico Curado representa una de las mayores innovaciones agroalimentarias del panorama gastronómico español. El jamón de Wagyu Ibérico es curado en Malpartida de Plasencia, en las instalaciones de Embutidos Ibéricos Sierra de Monfragüe. Las sedas o el chorizo de wagyu ibérico también son elaborados siguiendo las recetas tradicionales del embutido ibérico extremeño con el resultado de unos productos que combinan tradición e innovación ganadera. Este lote es una forma sencilla de comprar Wagyu Ibérico a un precio muy asequible.  Atrévete a disfrutar de una delicatessen. Combínalo con otro ingrediente saludable para conseguir una receta original dando un toque de alta cocina gourmet asiática a tu mesa. CONTENIDO: - 2 Sobres de jamón de wagyu ibérico (2x50gr) - 1 Sobre de sedas de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de panceta de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de carrilleras de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de chorico wagyu wagyu (50gr) - 1 Sobre de salchichón wagyu (50gr)
                47,90 
                Agotado
                3 comentarios 

                Queso Curado de Barros.

                Peso: 1,5 Kg.
                Este lote de quesos contiene: - 1 Queso Semicurado de Barros de 1,4-1,6kgsQuesería Galardonada internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales. Semicurado de Barros® con 3 meses de curación en bodega y un sabor intenso pero no excedido. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2016 Con un peso total aproximado de 1,4-1,6kgs pieza.
                29,09 
                2 comentarios 

                Regalo Original ibéricos - Pack jamón ibérico y embutido...

                Peso: 780 gr.
                ¡Se merece un buen regalo y no lo de siempre! Olvídate de corbatas, relojes, zapatos o peor aún, una camisa como la de todos los años. Sea quién sea y quieras hacer un regalo, te proponemos con el que nunca fallarás. Regalo original con ibéricos (jamón ibérico, lomo ibérico, salchichón y chorizo ibérico).  Desde ibericomio queremos que disfrute del mejor ibérico. Tanto si es un amigo, tu Papá, tu Mamá, tu novio o quien sea, estamos seguros que tendrá uno de los mejores regalos que se le puede hacer a alguien. ¿A quien no le gusta un buen regalo de jamón ibérico? Y de Extremadura. Si lo quieres como regalo original de cumpleaños acertarás. Todos los sobres están envasados al vacío y conservarán las propiedades hasta 9 meses. Nuestro pack puede llevar una tarjeta personalizada. Necesitaremos lo que desees poner. - 8 sobres de 65 grs/ud de jamón de ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo - 2 sobres de 65 grs/ud de lomo ibérico  - 1 sobre de 65 grs/ud de salchichón ibérico - 1 sobre de 65 grs/ud de chorizo ibérico TODO sin gluten ni lactosa ni proteínas de leche. 
                54,95 
                3 comentarios 

                Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

                Peso: 960grs  | Curación: 12 meses mín
                Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 80grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 80grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 80grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 80grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 80grs cada uno envasados al vacío.
                29,99 
                7 comentarios 

                Lote de bellota 100% Ibérico. Salamanca

                Peso: 4-4,5kgs + 550gr
                Lote especial bellota 100% ibérico. Paleta y Lomo bellota 100% ibérico de uno de nuestros más genuinos productores de ibéricos Salmantinos. Incluye: - Una Paleta de Bellota 100% Ibérica con un peso 4-4,5kg de Cerdoh!. Esta paleta 100% ibérica de bellota procede de los cerdos criados en las Dehesas de Ciudad Rodrigo y Campo de Argañán, Salamanca. Los Hermanos García Hervalejo sólo crían  cerdos 100% ibéricos de estirpe lampiña, muy característicos por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. - Un Lomo de Bellota 100% ibérico de peso aproximado 550grs. Este lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercado. Nos encontramos, posiblemente, ante el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo. La paleta y el lomo poseen una textura suave, untuosa y delicada típica de los productos 100% ibérico de bellota
                110,00 
                Agotado
                14 comentarios 
                Lote Embutidos de Bellota Ibérico
                • Precio rebajado

                Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

                Peso: 3,3-3,4kg
                Lote de embutidos de bellota Chaparro compuesto por:0,3-0,5 kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. 0,8-1kg Morcón extra ibérico. Elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón 1kgr. apróx. Salchichón Ibérico de bellota 1kgr. apróx. Chorizo Ibérico de bellota
                59,90 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Embutido Ibérico y Queso extremeño, Sierra Monfragüe -...

                Peso: 2 Kg
                Hemos seleccionado este lote de productos ibéricos especialmente preparado por Marta e Isabel. Madres y empresarias en el Parque Nacional de Monfragüe.Nuestro homenaje a su tesón, imaginación y lucha.  Aprovecha para comprar producto gourmet auténtico en oferta.  El lote contiene: - 1/2 Lomo Ibérico de Cebo de Campo 50% raza ibérica. Aprox. 500grs. - 1 Chorizo Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimentón y sal. Sin conservantes. - 1 Salchichón Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimienta y sal. Sin conservantes. - 2 quesos artesanos Malmierca de leche de cabra. Aprox. 350 grs. cada uno.
                54,90 
                9 comentarios 
                Cochinillo ibérico confitado
                • Precio rebajado
                • Novedad

                Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

                Peso: 2,100 kg. (350 g x 6 uds)
                Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 350 gr/unidad. La recomendación es que cada porción de 350grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 12 raciones. Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado: - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
                109,95  119,95 €
                4 comentarios 
                • Precio rebajado

                Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                Peso: 1,8kgs  | Curación: 4 meses mín
                Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por: - 600g Chorizo de Bellota - 600g Salchichón de Bellota - 400g Lomo de Bellota con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                34,90 
                Agotado
                8 comentarios 

                Cesta de Navidad de Jamón de Cebo 50% ibérico. Salamanca

                Peso: 9kgs  | Curación: 24 meses mín
                Esta cesta de Navidad incluye: - Jamón de Cebo Ibérico 9,00 kgs. - Vino Tinto IV Generación Rufete 100% D.O.P. Sierra de Salamanca - Vela Chorizo Ibérico de Bellota 0,50 a 0,55 kgs. - Vela Salchichón ibérico de Bellota 0,50 a 0,55 kg - 1/4 Queso Viejo Rueda. Apróx. 0,75 kgs. - Caja de cartón decorada con asa.Cesta de Navidad especialmente pensada para empresas
                165,00 
                Sin valoraciones 

                Queso de Oveja Añejo de Barros.

                Peso: 1,5 Kg.
                Queso Añejo de Barros curado y elaborado a base de leche cruda de oveja mediante procedimientos totalmente artesanales. El queso permanece en secadero a temperatura y humedad controladas durante 3 meses. Posteriormente se envasan al vacío con aceite de oliva virgen extra, permaneciendo un mínimo de 2 meses en bodega, medio en el cual continúa su proceso de envejecimiento.Quesería Galardonada internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales. Añejo de Barros®  tras 3 meses de secado es envasado al vacío en aceite de oliva virgen extra para pasar 12 meses de curación en bodega. Aporta un sabor muy intenso con un toque picante debido a la alta curación del queso. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2013 y 2011 Con un peso total aproximado de 1,4-1,6kgs pieza.
                29,62 
                1 comentarios 
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Verde

                Lote Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica + Lomo de Bellota...

                Peso: 4,5-5kg + 0,5kg  | Curación: 20 meses mín
                4,5-5kg Paleta de cebo de campo 50% ibérica + 500gr. de Lomo de Bellota 100% ibérico desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 50% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina. Recuerda que el rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso. El Lomo de Bellota 100% ibérico procede de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera y elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada. Libre de gluten. 
                79,90  84,90 €
                Sin valoraciones 

                Jamón de Bellota 100% raza ibérico + Jamonero Premium

                Peso: 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
                Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses. Ahora puedes comprarlo en este pack de jamón de bellota 100% ibérico más jamonero.La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
                499,95 
                Agotado
                Sin valoraciones 
                REBAJAS
                Lote Embutidos ibéricos de Bellota Extremeños. Plasencia
                • Novedad
                Producto ibérico de etiqueta Roja

                Lote Embutidos ibéricos de Bellota Extremeños. Cáceres

                Peso: 1,9kg apróx.  | Curación: 4 meses mín
                Lote de embutidos de bellota ibéricos elaborados de manera artesanal sin colorantes ni aditivos artificiales:1/2 Lomo de Bellota 50% ibérico artesano 700 grs. 1/2 salchichón 50% ibérico Bellota 600 grs. 1/2 chorizo 50% ibérico Bellota 600 grs.
                44,90 
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                Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

                Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
                En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
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                TOP VENTAS

                Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

                Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
                39,90 
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