Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

Lote ibérico guijuelo
(Sugerencia de presentación)
  • Lote ibérico guijuelo
  • lomo ibérico guijuelo
  • salchichón ibérico guijuelo
  • chorizo ibérico guijuelo

Lote ibérico 1 - Paleta Cebo Campo 50% ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

Información sobre Lote ibérico 1 - Paleta Cebo Campo 50% ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

El lote incluye:

  • Paleta de cebo de campo 50% raza ibérica de 5kgs
  • 500 grs de Lomo ibérico de cebo de campo
  • 500 grs de Salchichón de bellota.
  • 500 grs de chorizo de bellota.

Envío gratuito


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Julián del Águila

Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

Embutidos Ibéricos Julián del Águila

Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

La montanera en Julián del Águila

Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

LOTE1_JDA

Ficha técnica de Lote ibérico 1 - Paleta Cebo Campo 50% ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

Peso
6,5 kg.
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo Campo y Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Manejo
Criado en las mejores granjas de La Península
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Envío
4 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Lotes ibéricos

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
103,90  136,90 €
16 comentarios 

OPINIONES Lote ibérico 1 - Paleta Cebo Campo 50% ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

Valoración 

Muy bueno.

Satisfechos. Volveremos a comprar

Valoración 

Estupendo

Excelente

Valoración 

Todo perfecto y la atención excepcional.

Muy rico

Valoración 

El servicio eficaz, puntual y bien embalado y presentado

Todo correcto.

Valoración 

Todo correcto

Precio, calidad y sabor. Muy recomendable. No soliamos comprar por Internet este tipo de productos

Valoración 

Muy satisfechos

Compramos uno y lo recibimos en 2 días. Estaba tan rico que a los 2 días pedimos otro igual para mi hermana.

Escribe tu comentario sobre Lote ibérico 1 - Paleta Cebo Campo 50% ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

Lote ibérico 1 - Paleta Cebo Campo 50% ibérica + lomo + salchichón + chorizo - Salamanca

El lote incluye:

  • Paleta de cebo de campo 50% raza ibérica de 5kgs
  • 500 grs de Lomo ibérico de cebo de campo
  • 500 grs de Salchichón de bellota.
  • 500 grs de chorizo de bellota.

Envío gratuito

Escribe tu comentario para este Lotes ibéricos

Recomendaciones: Lotes ibéricos

Lote de embutidos ibéricos. Martín Matas. Ledrada
  • Novedad

Lomo de cebo de campo 50% ibérico. Ledrada (Salamanca)

Peso: 1,25-1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Lomo de cebo de campo 50% ibérico de Martín Matas procede de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina. Lomo ibérico adobado con pimentón y sal.El lomo ibérico junto con el jamón y paleta ibérica son las piezas nobles y contempladas en la Norma del Ibérico RD 4/2014. Este lomo procede de los mismos animales que el reconocido jamón ibérico de cebo campo Martín Matas. 1 Lomo de cebo de campo ibérico (1,2- 1,5kgs aprox.)
34,70 
Sin valoraciones 

PACK Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Una Paleta de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. La Paleta de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salada y curada en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
149,90 
Sin valoraciones 

Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
 Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
36,95 
6 comentarios 

Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio,...

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 y 2019 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para lotes de regalos y cestas navideñas. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.)
45,90 
2 comentarios 
¡OFERTÓN!

Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo...

Pesos: Desde Aprox. 1kg
Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma. Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
44,00 
Agotado
12 comentarios 
TOP VENTAS

Queso Torta de Barros. Tabla de los mejores quesos de España

Peso: 1,8kgs
Este lote de quesos contiene: - 1 Queso Minitorta de Barros Oveja - 1 Queso Miniañejo de Barros - 1 Queso Mini Semicurado de Barros - 1 Queso Minitorta de Barros Cabra Mejor Queso de España en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en el año 2018. Queso Galardonado internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales. Torta de Barros®, un queso único: posiblemente, el queso más premiado de España en su categoría. Torta de Barros® es un queso cremoso de leche cruda de oveja que utiliza el cardo silvestre Cynara cardunculus para conseguir la cuajada de la leche. Otorgando una textura cremosa y sabor únicos de hierbas y un retrogusto de cierto amargor pero nada ácido. Galardonado en los últimos 10 años en repetidas ocasiones. Destacan el Super Gold World Cheese Awards en 2011 y el International Cheese Awards de 2018 como el mejor queso de España en su categoría. Torta de Barros® Cabra con similar textura pero con el sabor fuerte e intenso aroma de la leche de cabra. Semicurado de Barros® con 3 meses de curación en bodega y un sabor intenso pero no excedido. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2016 Añejo de Barros® curado en Aceite de Oliva Virgen Extra por más de 5 meses, acumulando más de un año de curación. Conseguimos un queso de pasta dura y algo jabonosa con un sabor intenso y algo picante. Premiado en 2019 con el Bronze World Cheese Awards Con un peso total aproximado de 450grs en cada pieza.
45,50 
4 comentarios 

Pack Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico - Ledrada...

Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
Pack degustación de jamón y embutido de cebo 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de cebo 50% ibérico sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
59,90 
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!

Lote de bellota 100% Ibérico. Salamanca

Peso: 4,5-5kgs + 550gr
Lote especial bellota 100% ibérico. Paleta y Lomo bellota 100% ibérico de uno de nuestros más genuinos productores de ibéricos Salmantinos. Incluye: - Una Paleta de Bellota 100% Ibérica con un peso 4,5-5kg de Cerdoh!. Esta paleta 100% ibérica de bellota procede de los cerdos criados en las Dehesas de Ciudad Rodrigo y Campo de Argañán, Salamanca. Los Hermanos García Hervalejo sólo crían  cerdos 100% ibéricos de estirpe lampiña, muy característicos por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. - Un Lomo de Bellota 100% ibérico de peso aproximado 550grs. Este lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercado. Nos encontramos, posiblemente, ante el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo. La paleta y el lomo poseen una textura suave, untuosa y delicada típica de los productos 100% ibérico de bellota
115,00 
Agotado
14 comentarios 

Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
31,90 
28 comentarios 
  • Precio rebajado
  • Novedad

Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Peso: 1,8kgs  | Curación: 4 meses mín
Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por: - 600g Chorizo de Bellota - 600g Salchichón de Bellota - 400g Lomito de Bellota con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
34,90  44,90 €
1 comentarios 
PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
189,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Lote de embutidos de cebo de campo ibéricos. Ledrada...

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos de cebo de campo ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
37,00 
Sin valoraciones 

Soporte Jamonero Modelo Ibérico

La base del jamonero es de madera de haya blanca europea de primera calidad con polietileno PE-500 negro. Los herrajes fabricados en acero y en acero inoxidable AISI-304. Jamoneros compuestos por acero inoxidable son lavables, pudiéndolos introducir en el lavavajillas sin ningún problema. Perteneces a la gama premium que incluye patas de silicona antideslizantes en la cara de asiento. Basada en la innovación y diseño, compuesta de superficies de diversos materiales, soportes innovadores y con sofisticada tecnología, unidos a la tradición artesana, da como resultado una combinación sorprendente. 
159,95 
Sin valoraciones 

Queso Curado de Barros.

Peso: 1,5 Kg.
Este lote de quesos contiene: - 1 Queso Semicurado de Barros de 1,4-1,6kgs Quesería Galardonada internacionalmente en los Premios 'WORLD CHEESE AWARDS' en los años 2017, 2015, 2013, 2012, 2011, 2009, 2008, 2006 junto con multitud de galardones nacionales. Semicurado de Barros® con 3 meses de curación en bodega y un sabor intenso pero no excedido. Galardonado con el Bronze World Cheese Awards en 2016 Con un peso total aproximado de 1,4-1,6kgs pieza.
27,50 
2 comentarios 

Lote Especial Wagyu Ibérico, Sierra de Monfragüe

El jamón de wagyu procede de una raza vacuna de origen asiático que los criadores de Wagyu en España han cruzado con razas autóctonas  cachena gallega o Berrenda para obtener o  un animal único con marca registrada y certificada. El Wagyu Ibérico en España es criado en libertad en la Dehesa Extremeña siguiendo las mismas pautas que el cerdo ibérico. Cada animal dispone de 2Has. de pasto. En tiempo de escasez de pasto o bellota la dieta es suplementada con piensos libres de urea o grasas animales y enriquecidos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Así se obtiene una carne roja rica en ácidos grasos monoinsaturados jugosa y saludable. Además es un producto curado sin gluten y libre de lactosa. El jamón y embutidos de Wagyu cuentan con certificado Halal. Wagyu ibérico Curado representa una de las mayores innovaciones agroalimentarias del panorama gastronómico español. El jamón de Wagyu Ibérico es curado en Malpartida de Plasencia, en las instalaciones de Embutidos Ibéricos Sierra de Monfragüe. Las sedas o el chorizo de wagyu ibérico también son elaborados siguiendo las recetas tradicionales del embutido ibérico extremeño con el resultado de unos productos que combinan tradición e innovación ganadera. Este lote es una forma sencilla de comprar Wagyu Ibérico a un precio muy asequible.  Atrévete a disfrutar de una delicatessen. Combínalo con otro ingrediente saludable para conseguir una receta original dando un toque de alta cocina gourmet asiática a tu mesa. CONTENIDO: - 2 Sobres de jamón de wagyu ibérico (2x50gr) - 1 Sobre de sedas de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de panceta de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de carrilleras de wagyu ibérico (50gr) - 1 Sobre de chorico wagyu wagyu (50gr) - 1 Sobre de salchichón wagyu (50gr)
47,90 
Agotado
3 comentarios 
AUNEX - Pack degustación de Bellota ibérico Especial Boccanegra
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Pack degustación de Bellota ibérico Especial Boccanegra

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
Lote ibérico bellota Selección Boccanegra es la mejor expresión de un apellido con más de 400años de experiencia en el mundo del ibérico. La familia Boccanegra y ahora sus herederos en el s.XXI han tratado con el ganado ibérico a nivel nacional e internacional. En la actualidad, criando cerdo ibérico de bellota seleccionado en la Dehesa de Salamanca y elaborando en secaderos de la misma provincia consiguen una calidad excepcional avalada por siglos de experiencia. Ibéricos Boccanegra representan calidad e historia. Este lote Lote de ibéricos de Bellota compuesto por: - Jamón de Bellota Ibérico 50% x 2 sobres de 100g - Paleta de Bellota Ibérica 50% x 2 sobres de 100g - Lomo de Bellota Ibérico 50%x 2 sobres de 100g - Chorizo ibérico de Bellota x 2 sobres de 100g - Salchichón ibérico de Bellota x2 sobres de 100g
68,00  74,00 €
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Lote ibérico con Paleta de cebo de campo 50% ibérica....

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 26 meses mín
Lote ibérico con una selección de embutidos ibéricos y Paleta cebo de campo Sierra Monfragüe. Presentados en un Lote especial. Todos los productos de este lote son elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo ibérico procede de una empresa familiar en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora la paleta ibérica, el lomo ibérico y todos los embutidos ibéricos siguiendo la tradición del auténtico embutido extremeño. La Paleta Cebo Campo Sierra de Monfragüe procede cerdos criados en libertad en las fincas propiedad de la familia. Alimentados con frutos de la encina, pastos y piensos seleccionados. Cerdos bien campeados que han dado lugar a la selecta y sabrosa Paleta Ibérica de Cebo Campo Sierra de Monfragüe.  El lomo de cebo campo 75% ibérico Sierra de Monfragüe es una pieza noble del cerdo ibérico que sólo lleva añadido pimentón de la vera y sal. El chorizo y salchichón ibérico Sierra de Monfragües están elaborados de manera artesanal sin potenciadores del sabor ni colorantes. Sólo ingredientes naturales Lote de ibéricos Extremeños  que contiene: - 1/2 chorizo ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/2 salchichón ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/3 lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1 Paleta Cebo Campo Sierra de Monfragüe 5,5kgs aprox.
104,95 
22 comentarios 
Pack degustación Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico
  • Novedad

Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
99,90 
Sin valoraciones 

Lote de embutidos de bellota ibéricos. Martín Matas. Ledrada

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos de bellota ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de bellota ibérico (500gr aprox.)
44,00 
Sin valoraciones 

Lote Paleta Bellota 100% ibérica + Lomo Bellota. Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de bellota 100% ibérica CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. Este lote contiene: - 5-5,5kg Paleta de bellota 100% ibérica - 1kg de lomo Bellota 100% ibérico
149,90 
5 comentarios