Lomo de Bellota 100% Ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Lomo de Bellota 100% Ibérico
    • ingredientes Lomo de Bellota 100% Ibérico
    • Lomo de Bellota 100% Ibérico
    • Lomo de Bellota 100% Ibérico

    Lomo de Bellota 100% Ibérico. Faustino Prieto

    Información sobre Lomo de Bellota 100% Ibérico. Faustino Prieto

    Lomo de Bellota 100% Ibérico elaborado tras varios días en adobo. La curación se hace en cocinas de leña para obtener un producto único y exquisito de sabor. Su procedencia es de cerdos 100% Ibérico, alimentados en montanera con bellota.

    El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos.

    Este lomo de bellota procede de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses. 

    Todo los lomos 100% ibéricos de bellota de la marca FAUSTINO PRIETO son condimentados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes.

    El lomo de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:

    • - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017
    • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
    • - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
    • - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013

    Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.

    Mejor embutido ibérico 2017  Mejor Jamón ibérico de Castilla y LeónMejor Jamón ibérico de receboMejor jamón ibérico de bellota


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 0,5kg
    • 1,2kg
    Cantidad
    Producto agotado

    Jamones Faustino Prieto de Salamanca son productores artesanos de jamones, paletas y embutidos de primerisima calidad utilizando métodos tradicionales con los mejores ejemplares de cerdos ibéricos criados en libertad de cerdos criados por ellos. Hacen felices a sus clientes con los productos ibéricos de primera calidad como los jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos.

    El cerdo ibérico es su mundo y controlan la vida de todos sus cerdos, desde su nacimiento, crecimiento en la dehesa criados en libertad alimentandose naturalmente y con piensos elaborados por ellos mismos. Uno de los factores claves que nos distingue es que aseguramos que el sabor de los jamones, paletas, chorizos, salchichones, morcones, etc., siempre es el mismo. Para Faustino Prieto, es fundamental mantener una alimentación adecuada e igual desde el proceso de gestación de los cerdos, por eso construimos un molino propio para hacer nuestro propio pienso 100% natural.

    ARTESANOS DEL JAMÓN IBÉRICO

    La generación de Faustino Prieto en Salamanca fue una generación de dedicar mucho tiempo al trabajo, con mucho tesón y esfuerzo. Comenzaron en ferias de pueblos y han acabado en la feria de Gastronomía de Milán.

    FÁBRICA DE EMBUTIDOS Y JAMONES IBÉRICOS (SALAMANCA)

    Cespedosa de Tormes cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado del mundo para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos.

    Los campos, dehesas y granja se encuentran a 1.200 metros de altura entre Cespedosa del Tormes pasando por diferentes fincas alimentándose en libertad.

    Desde el mes de abril a octubre se alimentan de hierba, raíces y nuestro pienso natural y de octubre a marzo, durante la montanera, lo hacen sobre todo de bellota tanto en nuestras fincas como en otras específicas de bellota.

    Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales a excepción de los jamones que pasan 3 o 4 meses en secadero artificial. Los jamones pasan por una etapa muy delicada de su curación después de la salazón y necesitan unas condiciones de humedad y temperatura muy constantes para que la calidad del producto final sea perfecta.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LOMO_100%_FAUSTINO_0,5kg

    Ficha técnica de Lomo de Bellota 100% Ibérico. Faustino Prieto

    Peso
    0,5kg
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación Mínima
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Dehesas de Cespedosa de Tormes
    Entrega en
    4 días laborables
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Cinta de lomo de bellota ibérico 100% raza ibérica, sal, azúcar, dextrosa, pimentón, Conservadores (E-252 y E-250), Antioxidantes ( E-300 y E-331iiii), orégano, aceite de oliva y ajo.

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Lomo

    Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

    Peso: Aprox. 1,5kg
    Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
    39,90 
    46 comentarios 
    RECOMENDADO

    Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

    Pesos: Desde 1-1,25kg
    El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
    48,00 
    27 comentarios 

    Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio,...

    Peso: Aprox. 1,5kg
    Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten. Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
    38,90 
    21 comentarios 

    Lomo de Bellota 75% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    2 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    La atención al cliente es muy buena ????

    Buena calidad aunque a veces no se corresponde lo descrito en la página con lo que llega realmente.

      Valoración

      Muy bien

      Muy buena

        Escribe tu comentario sobre

        Escribe tu comentario para este Lomo

        Recomendaciones: Lomo

        Lomito y Sedas Ibéricas de Bellota 100% ibérico - Huelva

        Peso: 1,2Kg.
        El pack de Lomito y Sedas de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 2 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES- 5 sobres de 100grs cada uno de Sedas de Bellota Peso aproximado de los dos lomitos 100% ibéricos de bellota y de los 5 sobres de seda: 1,2kg
        47,00 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

        Peso: 1,1-1,3kg
        Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
        43,90 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Lomo de Bellota 75% ibérico Cárdeno - Extremadura

        Peso: Aprox. 1kg
        Comprar Lomo Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 75% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El peso aproximado de esta pieza de lomo de bellota es de 1kg. Como se observa en la imagen, curado en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
        34,95 
        Agotado
        12 comentarios 

        Seda de Bellota +Morcilla + Salchichón 100% ibérico

        Peso: 1,5 Kg.
        Este lote de embutidos 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. Este lote contiene: - 500grs de morcillas de magro y sangre de bellota 100% ibérico loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs. - 500grs de salchichón de bellota 100% ibérico loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs.- SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTES -500grs de sedas de bellota 100% ibérica loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs.
        29,90 
        3 comentarios 

        Lote Embutidos Ibéricos de Bellota 100% ibérico - Huelva

        Peso: 1,2Kg.
        Este lote de embutidos 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene:- 1 lomito de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs.  Presa de bellota 100% ibérica, Sal, Pimentón, Azúcares: sacarosa y dextrosa, Ajo, Fermentos lácteos, Conservadores: E-252 y E-250 y Antioxidante: E-330. - 2 morcillas de magro y sangre ibéricas de bellota 100% ibérico. 180grs/ud. 300grs el pack - 2 salchichones formato vela. 300grs/uds. 600grs. el pack INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto). Valor energético: 1.289,40 KJ/ 307,00 Kcal; Grasa: 21,57g; Ac. Grasos saturados: 10,00 g; Hidratos de carbono: <1,00 g; Azúcares: <1,00 g; Proteínas: 28,37 g; Sal: 3,78 g
        34,90 
        Agotado
        1 comentarios 

        Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo...

        Pesos: Desde Aprox. 1kg
        Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma. Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
        44,00 
        Agotado
        12 comentarios 

        Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

        Peso: 0,9-1kg
        Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
        59,00 
        Sin valoraciones 

        Lomo de bellota 75% ibérico. Martín Matas. Ledrada

        Peso: 1-1,20kg
        Lomo de bellota 75% ibéricos de Martín Matas proceden del lomo completo de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. Este lomo ibérico de bellota Martín Matas está libre de gluten. Producto elaborado según las receta tradicional de Ledrada utilizando lomo, pimentón y sal. 1 Lomo de bellota ibérico 
        53,20 
        2 comentarios 

        Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y...

        Peso: 1,5 Kg.
        Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
        39,95 
        Sin valoraciones 

        Lomo de Bellota Ibérico - Extremadura

        Peso: 1,2Kg.
        Lomo de bellota ibérico tradicional. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomo ibérico de bellota de aproximadamente 1,2kgr de peso. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
        47,40 
        Agotado
        5 comentarios 

        Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

        Peso: 900 gr.
        Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
        95,00 
        Agotado
        4 comentarios 
        OFERTA

        Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico

        Pesos: Desde 1,5 Kg.
        Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Disfruta de tu pack de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo o simplemente para una cena especial. 
        125,50 
        Sin valoraciones 

        Lomito de Bellota 100% ibérico

        Pesos: Desde 300-350gr
        Este lomito de bellota 100 ibérico esta elaborado con la presa, para muchos la pieza mas jugosa y valorada del despiece ibérico. Seleccionamos y curamos para obtener este preciado manjar, únicamente las mejores presas de cerdos de bellota 100% ibérico, aquellas que provienen de los mejores ejemplares. Tras un proceso de adobo esmerado y una lenta curación, obtenemos un Lomito jugoso, muy veteado y de color muy intenso
        19,90 
        10 comentarios 

        Cesta Ibérica de bellota

        Esta cesta Ibérica de bellota contiene: - Kit de Paleta de bellota 100% ibérica, 5 sobres de 100 gr. - Medio Lomo de bellota 100% ibérico 550 gr. - Cuña de Queso Curado de Oveja ABADENGO. Elaborado con leche cruda de oveja en Sobradillo, Salamanca. Cinco meses de curación que consiguen un queso repleto de sabor.  Pertenece a la Marca de Garantía Quesos Arribes de Salamanca. - Medio chorizo o salchichón Ibérico de Bellota. *(Puedes indicar tu preferencia en el pedido) - Vino 24 Mozas D.O Toro. La Bodega Divina Proporción te trae este vino Denominación de Origen Toro que con una intensidad media alta hará las delicias de tu paladar. Encontrarás Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias. - Picos de pan Rústicos.
        82,95 
        Sin valoraciones 

        Lomo de bellota 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

        Peso: 1,6kgs
        Comprar Lomo Ibérico de Bellota de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. Una pieza de 1,6kgs con un precio. de poco más de 40€/kg. Aprovecha esta oferta de lomo de bellota 50% ibérico de Ledrada de la familia Martín. Se envía directo desde Ledrada e a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia Dehesa en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico de bellota HPM pasean entre amplios encinares de bellotas que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de bellota ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
        64,90 
        4 comentarios 

        Lomo de bellota 50% ibérico - Chaparro - Huelva

        Peso: 0,7-0,9kg
        Media pieza de caña de lomo de Bellota Iberica, 50% Raza Ibérica. Media pieza de Lomo de bellota 50% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Lomo de Bellota Iberica, 50% Raza Ibérica embutida en una tripa de fibra, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
        35,90 
        Sin valoraciones 

        Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura

        Pesos: Desde 1,2Kg.
        El Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura es elaborado a partir de cerdo 100% extremeño y de raza ibérica, nuestra caña de lomo ibérica de bellota artesana, se distingue como uno de nuestros más preciados manjares. 
        65,00 
        Agotado
        2 comentarios 
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Verde

        Lote Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica + Lomo de Bellota...

        Peso: 4,5-5kg + 0,5kg
        4,5-5kg Paleta de cebo de campo 50% ibérica + 500gr. de Lomo de Bellota 100% ibérico desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 50% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina. Recuerda que el rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso. El Lomo de Bellota 100% ibérico procede de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera y elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada. Libre de gluten. 
        79,90 
        Agotado
        Sin valoraciones 
        RECOMENDADO

        Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

        Pesos: Desde 1-1,25kg
        El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
        48,00 
        27 comentarios