Caña Lomo Cebo de campo 50% Ibérico. Sevilla
Pesos: Desde 0,5-0,6KG
Caña de lomo de cebo de campo 50% ibérico al mejor precio. El caña de lomo de cebo ibérico se elabora valiéndonos de nuestra tradición y de nuestros fantásticos cerdos. Con un cruce superior al 50% de ibérico, de crianza y engorde en libertad en las Dehesas de Huelva y Extremadura a base de productos del campo y cereales como el maíz, el trigo y la cebada. Con una curación superior a los 4 meses en secaderos y bodegas naturales, su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Su versatilidad y calidad lo convierten en un producto ibérico apto para todos los gustos. Elaborado artesanalmente, reúne la cantidad justa de magro y grasa. Procedente de cerdos 50% ibéricos que han pastado libremente por la dehesa durante la época de la Montanera. Tras alimentarse de pienso y demás hierbas frescas, la carne resultante resulta jugosa y aliñada en su justa medida, con una mezcla de especias tradicional y única. ¿El resultado? Una caña de lomo de cebo ibérico que es un manjar delicioso, un producto noble y saludable. De aroma intenso y gran calidad gastronómica, este manjar hará las delicias de cualquier paladar.
22,20 €
Sin valoraciones