×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón Etiqueta Negra 5 ENCINAS. Gran Reserva. Huelva

Información sobre Jamón Etiqueta Negra 5 ENCINAS. Gran Reserva. Huelva

Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, muy cerca de municipios como Fregenal de La sierra o Higuera La Real con larga tradición de cría de cerdo ibérico y elaboración de jamón Ibérico.

Encinasola es un municipio de la provincia de Huelva a escasos kilómetros de la frontera con Portugal. Muy cercano al municipio portugués de Barrancos donde se celebra anualmente la Feira do Presunto e Dos Enchidos, que se asemeja a ferias como la del Jamón de Monesterio o la feria del Jamón Ibérico de Aracena.

Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos.

Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría.

Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
JFN_GR_ES1920_7-7,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón Etiqueta Negra 5 ENCINAS. Gran Reserva. Huelva

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
No Aplica
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
Manejo
Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
Curación Mínima
32 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Entrega en
4 días laborables
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Conservación
Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal entre 12 y 14 °C. Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque salvo que estés en zona de alta humedad.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor
Descripción

Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva de ENCINASOLA1920 es un jamón excepcional elaborado de forma tradicional en Encinasola, Huelva, y procede de cerdos alimentados en encinares. Su calidad es excepcional, aunque se clasifica como fuera de norma.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse