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    Grupo SIMA Lote Halal - Sierra de Monfragüe

    Información sobre Grupo SIMA Lote Halal - Sierra de Monfragüe

    1 sobre jamón Wagyu 100grs.
    1 sobre sedas Wagyu 100grs
    1 sobre panceta Wagyu 100grs
    1 queso artesanal viejo deleitosa de CABRA 850grs
    1 queso artesanal pimentón 500grs


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Jamón artesano

    Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

    Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

    Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    HALAL_SIMA

    Ficha técnica de Grupo SIMA Lote Halal - Sierra de Monfragüe

    Peso
    1,4Kg.
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    No aplica
    Categoría
    Artesano
    Alimentacion
    Frutos del bosque mediterráneo
    Curación
    10 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Lugar de crianza
    P.N. Monfragüe - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Grupo SIMA Lote Halal - Sierra de Monfragüe

    1 sobre jamón Wagyu 100grs.
    1 sobre sedas Wagyu 100grs
    1 sobre panceta Wagyu 100grs
    1 queso artesanal viejo deleitosa de CABRA 850grs
    1 queso artesanal pimentón 500grs
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    Recomendaciones: Jamones fuera de norma

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    Premio Mejor Jamón Monesterio 2019 - Reserva ORO -...

    Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
    Para celebrar el premio al mejor Jamón de Monesterio'19 que ha reconocido la calidad del jamón de bellota bérico Sierra Monesterio,  os hemos seleccionado este espectacular Jamón Reserva Oro Sierra Monesterio. Una pieza que procede de animales que, durante la etapa de engorde, se han alimentado a base del pastos, frutos de las encinas y hierbas. Siempre en el entorno de los campos de Extremadura. Es lo que se denomina en el sector del ibérico como jamón fuera de norma.  El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 30 meses. Este productor ya fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Galardón que ahora repite en la XXX Día del Jamón de Monesterio para disfrute de nuestros locos consumidores de Ibérico. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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    Jamón Fuera de Norma - Cárdeno - Extremadura

    Peso: 6-7kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es artesanal de principio a fin y es uno de los pocos jamones que sólo lleva añadido la sal marina, como se ha hecho toda la vida. La curación y maduración del Jamón Cárdeno se realiza lentamente en sus bodegas naturales centenarias. Este proceso natural, hace que aflore en el jamón la flora micótica, imprescindible para su curación. Este proceso de curación y envejecimiento del Jamón Cárdeno, dura un mínimo de 30 meses. Descubra su sabor dulce y delicado, con aroma y buquet característico. SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN ADITIVOS, 100% NATURAL
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    Paleta Curada Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta Curada Etiqueta Oro es una paleta fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración de la Paleta Curada Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Paleta Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
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    Jamón Etiqueta Roja Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 7 kgs  | Curación: 18 meses mín
    Jamón Tartesos Etiqueta roja nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico a aquellos jamones que no cumplen con todos los criterios del RD 4/2014. Para más información sobre el jamón fuera de norma  Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Roja Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
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    Jamón Fuera de Norma Gran Selección - Ledrada - Salamanca

    Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón HPM Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en libertad en la Finca y Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados principalmente de piensos y algunos de los recursos naturales que aportan los encinares de la Sierra de Béjar.  Este jamón Gran Selección tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. ANTES 129,90€ para un JAMÓN DE 7,5KGS. Aprovecha ahora 1kg. de jamón GRATIS, un jamón de 8,5-9kgs por el precio del jamón de 7,5kgs.
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    10 sobres + 1 GRATIS Loncheado Jamón Chaparro Gran...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
    Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
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    CUPÓN DTO.

    Jamón Curado Selección. Pozoblanco, Córdoba

    Pesos: Desde 9-10kgs  | Curación: 36 meses mín
    Jamón curado selección Agroibérica, procedente de los cerdos de la ganadería ibérica de la familia Martín. Criado en sus fincas de Cerdeña, Pozoblanco y Bélmez. Siguiendo la receta tradicional de elaboración del jamón ibérico en el Valle de Los Pedroches. Es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El jamón curado selección de Agroibérica de Pozoblanco es una perfecta elección como jamón de calidad de la Sierra de Córdoba a un precio insuperable.
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    Jamón Selección. Jamón Fuera de norma. Salamanca

    Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón Selección. Un jamón fuera de norma. Los expertos de Martín Matas seleccionan en el secadero las piezas en su punto justo de maduración para poder degustar un alimento rico en aceites de gran valor nutricional con el mejor sabor de unas piezas curadas con mimo a lo largo del tiempo y sin prisa. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Martín Matas, reconocidos productores Salmantinos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
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    Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
    • Precio rebajado
    Producto sin norma ibérica

    Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

    Peso: 0,7-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
    Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
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    Jamón Etiqueta verde Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 6,5-7kg  | Curación: 18 meses mín
    Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma 
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    Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

    Pesos: Desde Aprox. 7kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
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    Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
    Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de frutos y hierbas de la campiña extremeña de Fuentes de León - Extremadura.Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, .Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
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    Producto sin norma ibérica

    Jamón Gran Selección. Fuera de norma. Salamanca

    Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón Gran Selección. Un jamón fuera de norma con una fina y alargada figura estas piezas nos muestran el tipo de crianza natural que han tenido los animales. Una vez desvestido de corteza y exceso de grasa el jamón muestra una rosada capa de grasa alrededor del magro de color rubí intenso. Jamón Gran Selección En boca entra con sabor penetrante que desencadena un sabor dulzón y de larga permanencia en el paladar, demuestra la calidad de una pieza única. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Martín Matas, reconocidos productores Salmantinos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
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    Producto sin norma ibérica

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    Peso: 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
    OFERTÓN 2 x 1 2 paletas Etiqueta Oro de 4-4,5kgs Julián del Águila y de regalo 1 solomillo Ibérico de bellota curado de 125-150grs. Una paleta de este peso aporta un rendimiento máximo del 30%, esto significa que una paleta de 4-4,5kgs y siendo buen cortador obtendrás aproximadamente 1,2kgs de carne. El resto, unos 3kgs, es hueso, tocino y corteza. Por supuesto que la carne que obtienes es de una calidad espectacular. Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en fincas y granjas seleccionadas de la península. Alimentados con pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas mas reconocidas y prestigiosas de Guijuelo, famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Julián del Águila cuenta además con la marca de garantía Tierra de Sabor, que identifica los productos Castellano Leoneses de calidad diferenciada.  En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma La Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila  se elabora siguiendo los mismos pasos y receta que para el resto de productos elaborados en esta reconocida casa.
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    jamón Selección
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    Producto sin norma ibérica

    Jamón SIEMPRE jamón Selección - Vallehermoso - Salamanca

    Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón SIEMPRE jamón Selección Vallehermoso, es el jamón de toda la vida, el jamón que siempre quieres tener en casa. El jamón SIEMPRE selección procede de los cerdos de la ganadería propia de la SAT Vallehermoso que son criados en granjas propias distribuidas en 20 municipios de toda la geografía nacional. Siempre alimentados con piensos de las explotaciones agrícolas propias ubicadas en Alhambra y La Solana - Ciudad Real.  Este jamón SIEMPRE Selección tiene un gusto muy reconocible con la jugosidad que le aporta la genética seleccionada y la alimentación con piensos de calidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Vallehermoso, reconocidos productores de piensos en La Mancha y curan todos sus jamones Ibéricos en Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. En concreto, estos jamones procede de cerdos que su peso en canal fue inferior a los 115kgs que establece la norma del ibérico.
    75,00 
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    Paleta Gran Reserva
    • Precio rebajado
    Producto sin norma ibérica

    Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta Gran Reserva procedente de Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la encina y alcornoque.  La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.
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    Paleta de Monesterio Día del Jamón de Monesterio

    Peso: 3,8 - 4,2kgs  | Curación: 16 meses mín
    Paleta de Monesterio, de Sierra Monesterio  Este año vamos a disfrutar de un Día del Jamón de Monesterio con esta estupenda Paleta de Monesterio para que desde casa disfrutéis de uno de los jamones más afamados de España. Cada 8 de septiembre coincidiendo con el Día de Extremadura se celebra en la villa reconocida por sus productos del cerdo ibérico, el Día del Jamón de Monesterio. Sin embargo, todos los productores de Monesterio y su Ayuntamiento han hecho posible esta megaoferta para que en tu casa organices tu Día del Jamón de Monesterio. La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 16 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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    Paleta Etiqueta Negra 5 ENCINAS - Gran Reserva....

    Peso: 4,5-5kg  | Curación: 32 meses mín
    Paleta Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta exquisita elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, a escasos kilómetros de las localidades de Fregenal de La sierra e Higuera La Real, ambas muy reconocidas por la cría de cerdo ibérico y producción de jamón y paleta Ibérica. El Paleta Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares y alcornocales en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de la ganadería familia. Cerdos con genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Los animales reproductores están inscritos en el libro Genealógico de AECERIBER, Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico. Se trata de una paleta catalogada como paleta fuera de Norma.
    145,00 
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    Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920...

    Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Este Jamón Etiqueta Negra de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con frutos de la encina. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma.
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    Jamón fuera de norma premium
    • Precio rebajado
    Producto sin norma ibérica

    Jamón Premium Jabuteca. Jamón Fuera de norma. Sevilla

    Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón Premium Jabuteca. Un jamón fuera de norma de una de las marcas más reconocidas de Sevilla. Se han seleccionado más de 1000 piezas en el secadero las piezas en su punto justo de maduración para poder degustar un alimento gran valor nutricional con el mejor sabor y al mejor precio. Se trata de piezas seleccionadas que no estás certificadas dentro de la Norma del Ibérico pero cuentan con la garantía y prestigio de La Jabuteca. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
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