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Paleta Deshuesada. Salamanca

Información sobre Paleta Deshuesada. Salamanca

Paleta deshuesada Fuera de Norma procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales y criados en granjas seleccionadas.

Curada durante un tiempo mínimo de 20 meses en los secaderos de la familia Vizcaino en Guijuelo (Salamanca).

Paleta deshuesada rica en grasa infiltrada. Con toda la jugosidad de las paletas veteadas que dejan ese retrogusto agradable en boca. Al punto de sal y de curación.

Formato de máximo rendimiento para corte a máquina en restaurante o en el hogar.

(El precio no incluye la posible decoración)
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Detalles del producto
DES_PFN_REAL_2,2-2,5kg

FICHA TÉCNICA DE Paleta Deshuesada. Salamanca

Peso
2-2,5kgs
Presentación
Envasado al vacío.
Color Precinto R.D 4/2014
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
No Aplica
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Manejo
Criado en las mejores granjas de La Península
Curación Mínima
20 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
No contiene alérgenos

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamón Ibérico El Real, es el reconocimiento de una tradición centenaria en la elaboración de auténtico jamón ibérico de calidad.

Un seleccionado grupo de productores de Jamón Ibérico están ubicados en Villares de la Reina - Salamanca -. Entre ellos se encuentran las renovadas instalaciones de Jamones El Real que también cuenta con secaderos propios en la famosa localidad jamonera de Guijuelo.

La 4ª generación de familia martín vizcaíno sigue elaborando de forma artesanal el jamón ibérico El Real reconocido por los grandes amantes del jamón ibérico de calidad.

Recientemente se Jamones El Real se han incorporado a la prestigiosa Denominación de Origen Jamón de Guijuelo. Así, en Villares de la Reina cuentan con jamón ibérico de bellota DOP Guijuelo y también con una amplio rango de pesos de paletas de cebo campo y paleta de bellota 100% ibérica.

Descripción

Paleta deshuesada Fuera de Norma de alta calidad, curada durante al menos 20 meses en Guijuelo, Salamanca. Proviene de cerdos alimentados con piensos naturales y se destaca por su jugosidad y sabor agradable, con un formato ideal para cortar en restaurantes o en casa.

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