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paleta deshuesada
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Paleta Deshuesada. Salamanca

Información sobre Paleta Deshuesada. Salamanca

Paleta deshuesada Fuera de Norma procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales y criados en granjas seleccionadas.

Curada durante un tiempo mínimo de 20 meses en los secaderos de la familia Vizcaino en Guijuelo (Salamanca).

Paleta deshuesada rica en grasa infiltrada. Con toda la jugosidad de las paletas veteadas que dejan ese retrogusto agradable en boca. Al punto de sal y de curación.

Formato de máximo rendimiento para corte a máquina en restaurante o en el hogar.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Producto sin norma ibérica

Jamón Ibérico El Real, es el reconocimiento de una tradición centenaria en la elaboración de auténtico jamón ibérico de calidad.

Un seleccionado grupo de productores de Jamón Ibérico están ubicados en Villares de la Reina - Salamanca -. Entre ellos se encuentran las renovadas instalaciones de Jamones El Real que también cuenta con secaderos propios en la famosa localidad jamonera de Guijuelo.

La 4ª generación de familia martín vizcaíno sigue elaborando de forma artesanal el jamón ibérico El Real reconocido por los grandes amantes del jamón ibérico de calidad.

Recientemente se Jamones El Real se han incorporado a la prestigiosa Denominación de Origen Jamón de Guijuelo. Así, en Villares de la Reina cuentan con jamón ibérico de bellota DOP Guijuelo y también con una amplio rango de pesos de paletas de cebo campo y paleta de bellota 100% ibérica.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

DES_PFN_REAL_2,2-2,5kg

Ficha técnica de Paleta Deshuesada. Salamanca

Peso
2-2,5kgs
Presentación
Envasado al vacío.
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
No Aplica
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Manejo
Criado en las mejores granjas de La Península
Curación
20 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Información de Alérgenos
No contiene alérgenos
Envío
2/3 días

OTRAS OPCIONES DE Jamones fuera de norma

Centro Deshuesado de Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico puro. Navajita. Ciudad Real
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Paleta Deshuesada de Cebo de Campo 100% ibérico....

Peso: 2,3 apróx.  | Curación: 24 meses mín
Centro de Paleta de cebo de campo 100% ibérico deshuesada procedente de ganadería propia con 24 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Centro de Paleta 100% Ibérica de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en fincas propias de encinas y alcornoques. Certificación racial de Aeceriber con certificado de trazabilidad desde el nacimiento hasta su sacrificio y clasificación Paleta de Cebo de campo 100% Ibérica con precinto verde.
82,90  99,90 €
Sin valoraciones 
Deshuesado de paleta ibérica de cebo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Paleta de Cebo 50% ibérica Deshuesada. Salamanca

Peso: 2,2-2,6kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta deshuesada de cebo ibérica procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales que produce exclusivamente nuestro productor Vallehermoso. Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada de cebo ibérica rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. En este formato se pretende dotar al cliente de más recursos para su corte con máquina o cuchillo. Formato especial para tenerlo en casa o para restaurantes.
52,00  62,00 €
Sin valoraciones 

Paleta de Cebo Campo 50% ibérica Deshuesada. Extremadura

Peso: 2,4kgs  | Curación: 16 meses mín
Paleta de cebo campo 50% ibérica deshuesada de Extremadura procedente de cerdos alimentados con pastos, hierbas y frutos de las fincas pacenses de Matarrevalva suplementado con piensos seleccionados. Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Almendralejo - Badajoz. Paleta ibérica deshuesada rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal. La Paleta deshuesada de cebo campo ibérica es perfecta para su corte con máquina o cuchillo en casa. Formato ideal  para restaurantes.
59,50 
Sin valoraciones 

OPINIONES Paleta Deshuesada. Salamanca

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Paleta Deshuesada. Salamanca

Paleta deshuesada Fuera de Norma procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales y criados en granjas seleccionadas.

Curada durante un tiempo mínimo de 20 meses en los secaderos de la familia Vizcaino en Guijuelo (Salamanca).

Paleta deshuesada rica en grasa infiltrada. Con toda la jugosidad de las paletas veteadas que dejan ese retrogusto agradable en boca. Al punto de sal y de curación.

Formato de máximo rendimiento para corte a máquina en restaurante o en el hogar.

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Recomendaciones: Jamones fuera de norma

Sobres de Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura. Este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
84,90 
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Jamón Etiqueta Negra 5 ENCINAS. Gran Reserva. Huelva

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, muy cerca de municipios como Fregenal de La sierra o Higuera La Real con larga tradición de cría de cerdo ibérico y elaboración de jamón Ibérico. Encinasola es un municipio de la provincia de Huelva a escasos kilómetros de la frontera con Portugal. Muy cercano al municipio portugués de Barrancos donde se celebra anualmente la Feira do Presunto e Dos Enchidos, que se asemeja a ferias como la del Jamón de Monesterio o la feria del Jamón Ibérico de Aracena. Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma
320,00 
Sin valoraciones 
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Producto sin norma ibérica

Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

Pesos: Desde 5-6kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los campos y sierras de Monesterio durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
70,00  100,00 €
21 comentarios 
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Producto sin norma ibérica

Jamón Gran Selección. Fuera de norma. Salamanca

Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Gran Selección. Un jamón fuera de norma con una fina y alargada figura estas piezas nos muestran el tipo de crianza natural que han tenido los animales. Una vez desvestido de corteza y exceso de grasa el jamón muestra una rosada capa de grasa alrededor del magro de color rubí intenso. Jamón Gran Selección En boca entra con sabor penetrante que desencadena un sabor dulzón y de larga permanencia en el paladar, demuestra la calidad de una pieza única. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Martín Matas, reconocidos productores Salmantinos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
120,00  180,00 €
Sin valoraciones 

Paleta Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta Reserva ORO Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la Sierra de Monesterio durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de frutos de la encina, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este frutoLa Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 16 meses.Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.  Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
59,95 
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Paleta Etiqueta Negra 5 ENCINAS - Gran Reserva....

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 32 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta exquisita elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, a escasos kilómetros de las localidades de Fregenal de La sierra e Higuera La Real, ambas muy reconocidas por la cría de cerdo ibérico y producción de jamón y paleta Ibérica. El Paleta Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares y alcornocales en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de la ganadería familia. Cerdos con genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Los animales reproductores están inscritos en el libro Genealógico de AECERIBER, Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico. Se trata de una paleta catalogada como paleta fuera de Norma.
145,00 
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jamón etiqueta oro
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Curado Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Curado Etiqueta Oro es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
167,95  227,95 €
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10 sobres + 1 GRATIS Loncheado Jamón Chaparro Gran...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
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2 comentarios 

Paleta Etiqueta Negra 2 ENCINAS - RESERVA -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta con un marcado sabor a campo.  Elaborada de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Esta Paleta Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con los frutos de la encina y alcornoque de la Sierra de Huelva. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de una paleta catalogado como paleta fuera de Norma.
108,00 
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jamón Selección
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Producto sin norma ibérica

Jamón SIEMPRE jamón Selección - Vallehermoso - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón SIEMPRE jamón Selección Vallehermoso, es el jamón de toda la vida, el jamón que siempre quieres tener en casa. El jamón SIEMPRE selección procede de los cerdos de la ganadería propia de la SAT Vallehermoso que son criados en granjas propias distribuidas en 20 municipios de toda la geografía nacional. Siempre alimentados con piensos de las explotaciones agrícolas propias ubicadas en Alhambra y La Solana - Ciudad Real.  Este jamón SIEMPRE Selección tiene un gusto muy reconocible con la jugosidad que le aporta la genética seleccionada y la alimentación con piensos de calidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Vallehermoso, reconocidos productores de piensos en La Mancha y curan todos sus jamones Ibéricos en Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. En concreto, estos jamones procede de cerdos que su peso en canal fue inferior a los 115kgs que establece la norma del ibérico.
75,00  95,00 €
2 comentarios 

Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Este Jamón Etiqueta Negra de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con frutos de la encina. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma.
265,00 
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Jamón Fuera de Norma - Cárdeno - Extremadura

Peso: 6-7kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es artesanal de principio a fin y es uno de los pocos jamones que sólo lleva añadido la sal marina, como se ha hecho toda la vida. La curación y maduración del Jamón Cárdeno se realiza lentamente en sus bodegas naturales centenarias. Este proceso natural, hace que aflore en el jamón la flora micótica, imprescindible para su curación. Este proceso de curación y envejecimiento del Jamón Cárdeno, dura un mínimo de 30 meses. Descubra su sabor dulce y delicado, con aroma y buquet característico. SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN ADITIVOS, 100% NATURAL
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Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

Pesos: Desde Aprox. 7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
154,90 
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etiqueta plata
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Producto sin norma ibérica

Paleta Curada Etiqueta Plata. Jerez de los Caballeros

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Curada Etiqueta Plata es una paleta procedente de animales que no están dentro de la norma del ibérico. Son cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial o bien porque el peso en canal del cochino en el matadero no alcanzó los 115kgs. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del  Paleta Curada Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. La Paleta Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
42,95  62,95 €
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Jamón Reserva Selección Oro HPM. 56% Ácido Oleico. Salamanca

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón reserva de la familia, Selección Oro HPM es la joya de los secaderos de jamón de Ledrada. La analítica con un porcentaje del 56% en ácido oleico da una idea del potente sabor al fruto de la encina que tiene este jamón. Animales criados en libertad y alimentados a base de hierbas, pastos y frutos de la encina. Cerdo de genealogía controlada que no pudieron entrar en fecha en montanera por falta de peso pero que posteriormente han aprovechado una alimentación rica en frutos de la encina y alcornoque. El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva, cártamo, aguacate, etc. Ejerce una acción beneficiosa en los vasos sanguíneos reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
179,90 
10 comentarios 
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Paleta Curada Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Curada Etiqueta Oro es una paleta fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración de la Paleta Curada Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Paleta Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
64,95  84,95 €
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jamón fuera de norma
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Producto sin norma ibérica

Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma.El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
149,90  204,90 €
21 comentarios 

Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Gran Reserva procedente de Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la encina y alcornoque.  La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.
79,00 
Agotado
Sin valoraciones 
Jamón Etiqueta Plata
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Curado Etiqueta Plata - Los Hernández - Jerez de...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Curado Etiqueta Plata es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera, bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada, bien porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
89,99  119,99 €
1 comentarios 
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Jamón Selección Fuera de norma
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Producto sin norma ibérica

Jamón Selección. Jamón Fuera de norma. Salamanca

Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Selección. Un jamón fuera de norma. Los expertos de Martín Matas seleccionan en el secadero las piezas en su punto justo de maduración para poder degustar un alimento rico en aceites de gran valor nutricional con el mejor sabor de unas piezas curadas con mimo a lo largo del tiempo y sin prisa. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Martín Matas, reconocidos productores Salmantinos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
77,00  97,00 €
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