Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920 - Huelva
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    • Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920 - Huelva

    Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920 - Huelva

    Información sobre Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920 - Huelva

    Jamón Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia.

    Este Jamón Etiqueta Negra de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con frutos de la encina.

    Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER.

    Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma.


    (El precio no incluye la posible decoración)

    IMPORTANTE:

    Te aconsejamos adelantar tus compras. En estos días se pueden producir retrasos debido a la saturación de las agencias de transporte. Posible cierre patronal del transporte: 20-22 diciembre.

     

    Cantidad
    Disponible

    Producto sin norma ibérica

    Encinasola 1920, ganaderos y productores de productos de la Dehesa. Todo el producto de Encinasola 1920 procede exclusivamente de los cerdos de la ganadería de la familia. Una ganadería en la que los animales reproductores están inscritos en el libro genealógico del Cerdo Ibérico de AECERIBER.

    Encinasola es un municipio de la provincia de Huelva a escasos kilómetros de la frontera con Portugal. Muy cercano al municipio portugués de Barrancos donde se celebra anualmente la Feira do Presunto e Dos Enchidos, que se asemeja a ferias como la del Jamón de Monesterio o la feria del Jamón Ibérico de Aracena. 

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JFN_R_ES1920_7-7,5kg

    Ficha técnica de Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920 - Huelva

    Peso
    7-7,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
    Categoría
    No Aplica
    Pureza racial
    No aplica
    Alimentacion
    Frutos del bosque mediterráneo
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Ingredientes
    Jamón de cerdo, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
    Envío
    4 días laborables
    Conservación
    Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal entre 12 y 14 °C. Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque salvo que estés en zona de alta humedad.

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamones fuera de norma

    Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

    Pesos: Desde Aprox. 7kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
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    Premio Mejor Jamón Monesterio 2019 - Reserva ORO -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Para celebrar el premio al mejor Jamón de Monesterio'19 que ha reconocido la calidad del jamón de bellota bérico Sierra Monesterio,  os hemos seleccionado este espectacular Jamón Reserva Oro Sierra Monesterio. Una pieza que procede de animales que, durante la etapa de engorde, se han alimentado a base del pastos, frutos de las encinas y hierbas. Siempre en el entorno de los campos de Extremadura. Es lo que se denomina en el sector del ibérico como jamón fuera de norma.  El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 30 meses. Este productor ya fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Galardón que ahora repite en la XXX Día del Jamón de Monesterio para disfrute de nuestros locos consumidores de Ibérico. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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    Jamón Reserva Selección Oro HPM. 56% Ácido Oleico. Salamanca

    Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón reserva de la familia, Selección Oro HPM es la joya de los secaderos de jamón de Ledrada. La analítica con un porcentaje del 56% en ácido oleico da una idea del potente sabor al fruto de la encina que tiene este jamón. Animales criados en libertad y alimentados a base de hierbas, pastos y frutos de la encina. Cerdo de genealogía controlada que no pudieron entrar en fecha en montanera por falta de peso pero que posteriormente han aprovechado una alimentación rica en frutos de la encina y alcornoque. El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva, cártamo, aguacate, etc. Ejerce una acción beneficiosa en los vasos sanguíneos reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
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    OPINIONES Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920 - Huelva

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    Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920 - Huelva

    Jamón Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia.

    Este Jamón Etiqueta Negra de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con frutos de la encina.

    Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER.

    Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma.

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    Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
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    Jamón Fuera de Norma - Cárdeno - Extremadura

    Peso: 6-7kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es artesanal de principio a fin y es uno de los pocos jamones que sólo lleva añadido la sal marina, como se ha hecho toda la vida. La curación y maduración del Jamón Cárdeno se realiza lentamente en sus bodegas naturales centenarias. Este proceso natural, hace que aflore en el jamón la flora micótica, imprescindible para su curación. Este proceso de curación y envejecimiento del Jamón Cárdeno, dura un mínimo de 30 meses. Descubra su sabor dulce y delicado, con aroma y buquet característico. SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN ADITIVOS, 100% NATURAL
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    Paleta Curada Etiqueta Plata. Jerez de los Caballeros

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta Curada Etiqueta Plata es una paleta procedente de animales que no están dentro de la norma del ibérico. Son cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial o bien porque el peso en canal del cochino en el matadero no alcanzó los 115kgs. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del  Paleta Curada Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. La Paleta Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
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    Jamón Reserva Selección Oro HPM. 56% Ácido Oleico. Salamanca

    Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón reserva de la familia, Selección Oro HPM es la joya de los secaderos de jamón de Ledrada. La analítica con un porcentaje del 56% en ácido oleico da una idea del potente sabor al fruto de la encina que tiene este jamón. Animales criados en libertad y alimentados a base de hierbas, pastos y frutos de la encina. Cerdo de genealogía controlada que no pudieron entrar en fecha en montanera por falta de peso pero que posteriormente han aprovechado una alimentación rica en frutos de la encina y alcornoque. El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva, cártamo, aguacate, etc. Ejerce una acción beneficiosa en los vasos sanguíneos reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
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    Jamón Selección Fuera de norma
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    Jamón Selección. Jamón Fuera de norma. Salamanca

    Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón Selección. Un jamón fuera de norma. Los expertos de Martín Matas seleccionan en el secadero las piezas en su punto justo de maduración para poder degustar un alimento rico en aceites de gran valor nutricional con el mejor sabor de unas piezas curadas con mimo a lo largo del tiempo y sin prisa. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Martín Matas, reconocidos productores Salmantinos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
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    Jamón Etiqueta Roja Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 7 kgs  | Curación: 18 meses mín
    Jamón Tartesos Etiqueta roja nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico a aquellos jamones que no cumplen con todos los criterios del RD 4/2014. Para más información sobre el jamón fuera de norma  Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Roja Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
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    Paleta Etiqueta Negra 2 ENCINAS - RESERVA -...

    Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta con un marcado sabor a campo.  Elaborada de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Esta Paleta Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con los frutos de la encina y alcornoque de la Sierra de Huelva. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de una paleta catalogado como paleta fuera de Norma.
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    Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores - Huelva
    • Precio rebajado
    Producto sin norma ibérica

    Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)

    Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta Gran Reserva procedente de Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la encina y alcornoque.  La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.
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    jamón fuera de norma
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    Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
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    Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
    Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de frutos y hierbas de la campiña extremeña de Fuentes de León - Extremadura.Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, .Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
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    Jamón Curado Etiqueta Plata - Los Hernández - Jerez de...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón Curado Etiqueta Plata es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera, bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada, bien porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
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    paleta deshuesada
    • Precio rebajado
    Producto sin norma ibérica

    Paleta Deshuesada. Salamanca

    Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 20 meses mín
    Paleta deshuesada Fuera de Norma procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales y criados en granjas seleccionadas. Curada durante un tiempo mínimo de 20 meses en los secaderos de la familia Vizcaino en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada rica en grasa infiltrada. Con toda la jugosidad de las paletas veteadas que dejan ese retrogusto agradable en boca. Al punto de sal y de curación. Formato de máximo rendimiento para corte a máquina en restaurante o en el hogar.
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    Paleta Etiqueta Negra 5 ENCINAS - Gran Reserva....

    Peso: 4,5-5kg  | Curación: 32 meses mín
    Paleta Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta exquisita elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, a escasos kilómetros de las localidades de Fregenal de La sierra e Higuera La Real, ambas muy reconocidas por la cría de cerdo ibérico y producción de jamón y paleta Ibérica. El Paleta Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares y alcornocales en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de la ganadería familia. Cerdos con genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Los animales reproductores están inscritos en el libro Genealógico de AECERIBER, Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico. Se trata de una paleta catalogada como paleta fuera de Norma.
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    jamón etiqueta oro
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    Producto sin norma ibérica

    Jamón Curado Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón Curado Etiqueta Oro es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
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    Producto sin norma ibérica

    Paleta Curada Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta Curada Etiqueta Oro es una paleta fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración de la Paleta Curada Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Paleta Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
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    Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los campos y sierras de Monesterio durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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    Jamón Etiqueta Negra 5 ENCINAS. Gran Reserva. Huelva

    Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, muy cerca de municipios como Fregenal de La sierra o Higuera La Real con larga tradición de cría de cerdo ibérico y elaboración de jamón Ibérico. Encinasola es un municipio de la provincia de Huelva a escasos kilómetros de la frontera con Portugal. Muy cercano al municipio portugués de Barrancos donde se celebra anualmente la Feira do Presunto e Dos Enchidos, que se asemeja a ferias como la del Jamón de Monesterio o la feria del Jamón Ibérico de Aracena. Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma
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    Sobres de Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
    Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura. Este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
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    Jamón Fuera de Norma Gran Selección - Ledrada - Salamanca

    Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón HPM Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en libertad en la Finca y Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados principalmente de piensos y algunos de los recursos naturales que aportan los encinares de la Sierra de Béjar.  Este jamón Gran Selección tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. ANTES 129,90€ para un JAMÓN DE 7,5KGS. Aprovecha ahora 1kg. de jamón GRATIS, un jamón de 8,5-9kgs por el precio del jamón de 7,5kgs.
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    Jamón Etiqueta verde Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 6,5-7kg  | Curación: 18 meses mín
    Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma 
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