Jamón Etiqueta Roja
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    • Jamón Etiqueta Roja

    Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

    Información sobre Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

    Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos.

    Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca.

    En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma

    El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 6,5-7kg
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    disponible

    Producto sin norma ibérica

    Jamones ibéricos Julián del Águila

    Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

    Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

    Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

    Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

    Embutidos Ibéricos Julián del Águila

    Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

    La montanera en Julián del Águila

    Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
    No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

    También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

    Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JERoja_JdA_6,5-7kg

    Ficha técnica de Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

    Peso
    Aprox. 7kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
    Categoría
    No Aplica
    Pureza racial
    No aplica
    Alimentacion
    Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamones fuera de norma

    Jamón Etiqueta verde Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 6,5-7kg  | Curación: 18 meses mín
    Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma 
    124,90 
    Agotado
    2 comentarios 

    OPINIONES Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

    Valoración

    Envío rapidisimo

    Buen producto a un buen precio. Repetiré

      Valoración

      .-

      NO ES PARA TIRAR COHETES, NO OBSTANTE LA CALIDAD PRECIO ESTA BASTANTE BIEN, ESTABA UN POCO SECO PERO EN CASA TENEMOS BUENOS DIENTES.

        Valoración

        Responden muy rápido y resuelven cualquier duda que tengas.

        Jamón etiqueta roja fuera de norma espectacular. Muy buen punto y sabor increíble.

          Valoración

          Faltan estrellas para poder valorar el más que buen servicio, atención y producto.

          Excelente como siempre. Volveremos a repetir.

            Valoración

            Calidad-precio inmejorable

            Acabo de pedir el cuarto jamón. Cuando probé el primero, me pareció espectacular la relación calidad-precio. Volví a hacer otro pedido y el segundo era igual de bueno. Con el tercero acabé de comprobar que no era casualidad, así que si queréis un jamón que no defrauda, no dudéis en comprar éste. Un Saludo

              Valoración

              Segunda compra y súper contento, servicio rápido y sin problema Sin duda habéis ganado un cliente . Gracias por tan buen servicio

              Simplemente espectacular,un grandísimo jamón a un precio más que aceptable Sin lugar a dudas repetiremos

                Valoración

                aconsejo comprar en esta tienda

                muy bueno me lo mandaron antes de tiempo perfecto comprare mas

                  Valoración

                  Los recomiendo. Envio super rapido.

                  Delicioso

                    Valoración

                    nada contento

                    deja que desear

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                    Valoración

                    Muy buena experiencia, repetiré sin duda.

                    Compre un jamón fuera de norma, no tenía muy claro como sería, pero sin duda ha sido espectacular.

                      Valoración

                      Perfecto!!

                      Repetiremos!!

                        Valoración

                        siempre atentos, buen asesoramiento y rapidez de respuesta

                        es un jamon muy rico que recuerda a jamones 100% de bellota mas caros sin tener que gastar demasiado

                          Valoración

                          Muy buen servicio

                          Muy buena calidad, inmejorable calidad-precio

                            Valoración

                            El trato con Apolo para recibir información y tramitar los pedidos ha sido impecable. La información sobre los jamones en la página web muy útil.

                            Exquisito. La relación calidad-precio de 10. Los jamones en su punto de curación y sal. He comprado dos jamones diferentes y los dos de un excelente sabor. El envío rápido en el tiempo concertado. Ninguna duda de que seguiré comprando por esta empresa.

                              Valoración

                              Todo el proceso perfecto, rápido y sin problemas, cosa de agradecer en estos tiempos que corren, un saludo y a seguir haciendo las cosas bien.

                              Muy correcto en calidad precio.

                                Valoración

                                Conocia la Marca y por ese motivo lo he vuelto a comprar

                                Cumple con mi expectativa

                                  Valoración

                                  la entrega fue en fecha, sin reparos

                                  un jamon de buena calidad, no le encuentro faltas

                                    Valoración

                                    Recibí una paleta en vez de dos jamones y 24 h después de comunicarlo a IBERICOMIO ya tenía en casa lo que había comprado y me habían recogido el pedido que no era mío.

                                    Esta vez el peso de cada jamón pasaba 8,100 kg (rango 8-8,5). La vez anterior los dos pesaban más de 8,5 kg. Pero nada que objetar, estaban dentro de rango aunque muy cercanos al límite inferior. Todo perfecto.

                                      Valoración

                                      Trato excelente y rápido...en solo 3 días tenia el jamón en casa. Muchas gracias. Recomiendo comprar en Ibericomio.es

                                      Es un verdadero Jamón Ibérico de pata negra. Exquisito. Me ha encantado. Recomiendo este Jamón lo volveré a comprar.

                                        Valoración

                                        La verdad que muy bien el paquete llego en el plazo acordado y el jamon esta en su punto de maduracion y con muy buen sabor, la verdad que volvere a pedir mas productos.

                                        Muy bien todo tanto el envio como el punto de maduracion del jamon y el sabor, volvere a pedir mas productos.

                                          Valoración

                                          Dos palabras "todo perfecto"

                                          Relación calidad-precio excelente

                                            Valoración

                                            Información de compra muy clara y proceso muy sencillo

                                            Muy buen producto, en su punto de madurez y de sal, muy recomendable

                                              Valoración

                                              El trato recibido por parte de Apolo fue impecable, y sus consejos también.

                                              Compré un par de jamones que llegaron a las 48 h de la compra tal y como me dijeron. Los jamones venían pasados de peso, y el que he empezado está estupendo. Repetiré sí o sí.

                                                Valoración

                                                Envio rápido

                                                Buen producto, buen precio

                                                  Valoración

                                                  Rápido y fiable. Empaquetado perfecto.

                                                  Pinta estupenda. Sabor impresionante.

                                                    Valoración

                                                    Todo perfecto y la atención excepcional.

                                                    Muy rico

                                                      Valoración

                                                      entrega rápida, producto muy buen y precio el mejor.

                                                      Jamón excelente.

                                                        Valoración

                                                        Me ha parecido todo muy muy bien. Ninguna queja, rápido, presentación excelente y relación calidad precio excelente. Volveré a comprar con vosotros sin dudarlo.

                                                        Muy bien, ha sido un éxito.

                                                          Valoración

                                                          La compra bien ,el jamón demasiado seco y sabroso

                                                          Hola ,esta demasiado seco y bastante sabroso

                                                            Valoración

                                                            Magnifica atencion y recomendación de producto. Muchas gracias, seguir asi, por favor.

                                                            Excelente sabor, muy buena paletilla y relacion calidad precio.

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                                                              Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

                                                              Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos.

                                                              Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca.

                                                              En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma

                                                              El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.

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                                                              108,00 
                                                              1 comentarios 

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                                                              89,90 
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                                                              Jamón Curado Etiqueta Plata - Los Hernández - Jerez de...

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón Curado Etiqueta Plata es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera, bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada, bien porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
                                                              104,95 
                                                              8 comentarios 

                                                              Jamón Etiqueta Roja Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

                                                              Peso: 7 kgs  | Curación: 18 meses mín
                                                              Jamón Tartesos Etiqueta roja nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico a aquellos jamones que no cumplen con todos los criterios del RD 4/2014. Para más información sobre el jamón fuera de norma  Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Roja Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                                                              199,00 
                                                              Agotado
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                                                              Jamón Chaparro Gran Reserva 1909
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto sin norma ibérica

                                                              Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

                                                              Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
                                                              179,90  244,90 €
                                                              41 comentarios 
                                                              REBAJAS
                                                              jamón Selección
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto sin norma ibérica

                                                              Jamón SIEMPRE jamón Selección - Vallehermoso - Salamanca

                                                              Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
                                                              Jamón SIEMPRE jamón Selección Vallehermoso, es el jamón de toda la vida, el jamón que siempre quieres tener en casa. El jamón SIEMPRE selección procede de los cerdos de la ganadería propia de la SAT Vallehermoso que son criados en granjas propias distribuidas en 20 municipios de toda la geografía nacional. Siempre alimentados con piensos de las explotaciones agrícolas propias ubicadas en Alhambra y La Solana - Ciudad Real.  Este jamón SIEMPRE Selección tiene un gusto muy reconocible con la jugosidad que le aporta la genética seleccionada y la alimentación con piensos de calidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Vallehermoso, reconocidos productores de piensos en La Mancha y curan todos sus jamones Ibéricos en Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. En concreto, estos jamones procede de cerdos que su peso en canal fue inferior a los 115kgs que establece la norma del ibérico.
                                                              75,00 
                                                              Agotado
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                                                              Jamón Fuera de Norma Gran Selección - Ledrada - Salamanca

                                                              Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                                              Jamón HPM Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en libertad en la Finca y Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados principalmente de piensos y algunos de los recursos naturales que aportan los encinares de la Sierra de Béjar.  Este jamón Gran Selección tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. ANTES 129,90€ para un JAMÓN DE 7,5KGS. Aprovecha ahora 1kg. de jamón GRATIS, un jamón de 8,5-9kgs por el precio del jamón de 7,5kgs.
                                                              129,90 
                                                              29 comentarios 

                                                              Jamón Reserva Selección Oro HPM. 56% Ácido Oleico. Salamanca

                                                              Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              El jamón reserva de la familia, Selección Oro HPM es la joya de los secaderos de jamón de Ledrada. La analítica con un porcentaje del 56% en ácido oleico da una idea del potente sabor al fruto de la encina que tiene este jamón. Animales criados en libertad y alimentados a base de hierbas, pastos y frutos de la encina. Cerdo de genealogía controlada que no pudieron entrar en fecha en montanera por falta de peso pero que posteriormente han aprovechado una alimentación rica en frutos de la encina y alcornoque. El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva, cártamo, aguacate, etc. Ejerce una acción beneficiosa en los vasos sanguíneos reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
                                                              179,90 
                                                              Agotado
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                                                              REBAJAS
                                                              etiqueta plata
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto sin norma ibérica

                                                              Paleta Curada Etiqueta Plata. Jerez de los Caballeros

                                                              Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
                                                              Paleta Curada Etiqueta Plata es una paleta procedente de animales que no están dentro de la norma del ibérico. Son cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial o bien porque el peso en canal del cochino en el matadero no alcanzó los 115kgs. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del  Paleta Curada Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. La Paleta Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
                                                              45,95  65,95 €
                                                              9 comentarios 
                                                              REBAJAS
                                                              Paletillas con regalo en oferta
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto sin norma ibérica

                                                              2x1 Paleta Etiqueta Oro + Solomillo Regalo - Julián del...

                                                              Peso: 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
                                                              OFERTÓN 2 x 1 2 paletas Etiqueta Oro de 4-4,5kgs Julián del Águila y de regalo 1 solomillo Ibérico de bellota curado de 125-150grs. Una paleta de este peso aporta un rendimiento máximo del 30%, esto significa que una paleta de 4-4,5kgs y siendo buen cortador obtendrás aproximadamente 1,2kgs de carne. El resto, unos 3kgs, es hueso, tocino y corteza. Por supuesto que la carne que obtienes es de una calidad espectacular. Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en fincas y granjas seleccionadas de la península. Alimentados con pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas mas reconocidas y prestigiosas de Guijuelo, famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Julián del Águila cuenta además con la marca de garantía Tierra de Sabor, que identifica los productos Castellano Leoneses de calidad diferenciada.  En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma La Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila  se elabora siguiendo los mismos pasos y receta que para el resto de productos elaborados en esta reconocida casa.
                                                              59,90  79,90 €
                                                              12 comentarios 

                                                              Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

                                                              Pesos: Desde 6-7kgs  | Curación: 24 meses mín
                                                              Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los campos y sierras de Monesterio durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                              90,00 
                                                              22 comentarios 

                                                              Jamón Etiqueta Negra 5 ENCINAS. Gran Reserva. Huelva

                                                              Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                              Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, muy cerca de municipios como Fregenal de La sierra o Higuera La Real con larga tradición de cría de cerdo ibérico y elaboración de jamón Ibérico. Encinasola es un municipio de la provincia de Huelva a escasos kilómetros de la frontera con Portugal. Muy cercano al municipio portugués de Barrancos donde se celebra anualmente la Feira do Presunto e Dos Enchidos, que se asemeja a ferias como la del Jamón de Monesterio o la feria del Jamón Ibérico de Aracena. Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma
                                                              320,00 
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                                                              Jamón Curado Selección. Pozoblanco, Córdoba

                                                              Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón curado selección Agroibérica, procedente de los cerdos de la ganadería ibérica de la familia Martín. Criado en sus fincas de Cerdeña, Pozoblanco y Bélmez. Siguiendo la receta tradicional de elaboración del jamón ibérico en el Valle de Los Pedroches. Es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El jamón curado selección de Agroibérica de Pozoblanco es una perfecta elección como jamón de calidad de la Sierra de Córdoba a un precio insuperable.
                                                              236,90 
                                                              1 comentarios 
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto sin norma ibérica

                                                              Paleta Curada Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

                                                              Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
                                                              Paleta Curada Etiqueta Oro es una paleta fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración de la Paleta Curada Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Paleta Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
                                                              69,95  89,95 €
                                                              1 comentarios 
                                                              paleta deshuesada
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto sin norma ibérica

                                                              Paleta Deshuesada. Salamanca

                                                              Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 20 meses mín
                                                              Paleta deshuesada Fuera de Norma procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales y criados en granjas seleccionadas. Curada durante un tiempo mínimo de 20 meses en los secaderos de la familia Vizcaino en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada rica en grasa infiltrada. Con toda la jugosidad de las paletas veteadas que dejan ese retrogusto agradable en boca. Al punto de sal y de curación. Formato de máximo rendimiento para corte a máquina en restaurante o en el hogar.
                                                              39,95 
                                                              Agotado
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                                                              Jamón Etiqueta verde Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

                                                              Peso: 6,5-7kg  | Curación: 18 meses mín
                                                              Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma 
                                                              124,90 
                                                              Agotado
                                                              2 comentarios 

                                                              Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920...

                                                              Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                              Jamón Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Este Jamón Etiqueta Negra de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con frutos de la encina. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma.
                                                              265,00 
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                                                              Paleta Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura

                                                              Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
                                                              Paleta Reserva ORO Sierra Monesterio edición especial día del Jamón de Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la Sierra de Monesterio durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de frutos de la encina, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                              48,00 
                                                              63 comentarios 

                                                              10 sobres + 1 GRATIS Loncheado Jamón Chaparro Gran...

                                                              Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
                                                              69,90 
                                                              2 comentarios 
                                                              jamón etiqueta oro
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto sin norma ibérica

                                                              Jamón Curado Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

                                                              Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón Curado Etiqueta Oro es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
                                                              169,95  229,95 €
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