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Jamón Graso Reserva de Ledrada
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Jamón Serrano Reserva de Ledrada - Jamones HPM

Información sobre Jamón Serrano Reserva de Ledrada - Jamones HPM

Jamón Serrano Reserva de Ledrada Salamanca elaborado por Jamones HPM. Procede de cerdo de capa blanca especialmente cuidado y alimentado para conseguir una infiltración y sabor único. En las estribaciones de la Sierra de Béjar se ubica la localidad de Ledrada. Con una altitud de 800m sobre el nivel del mar y una climatología muy particular permite una perfecta curación de este jamón reserva de 7,5-8kgs de peso.

Para la obtención de un buen jamón serrano reserva graso un factor diferenciador es el manejo del animal. Se trata de cerdos de capa blanca criados en explotaciones que permiten el ejercicio físico del animal. Posteriormente una lenta curación de 24 meses en bodega natural otorga una textura a la carne y una infiltración grasa que potencia su jugosidad. Por este motivo, se denomina también jamón graso. 


(El precio no incluye la posible decoración)
87,99 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Jamón artesano

En Jamones y Embutidos HPM elaboran un jamón ibérico artesanal en Ledrada desde 1925 cuando las primera generaciones sacrificaban cerdos y aprovechaban de estos todos los productos. 

Es en el año 1958 cuando Pedro Martín Garcia comienza a abrir una nueva línea de negocio, donde él era el único propietario. Esta etapa de tradición y saber hacer pasa a manos de su hija Mª Dolores en el año 1984. Desde entonces Mª Dolores dirige la empresa familiar conservando la elaboración artesanal del jamón ibérico de Ledrada tal cual se lo inculcó su padre.

Si quieres comprar jamón ibérico de Ledrada online esta es tu oportunidad.

Jamón ibérico de Ledrada (Salamanca)

Ubicado a los pies de la Sierra de Bejar, Ledrada es un municipio dedicado en exclusiva a la elaboración de jamón y embutido ibérico. Un paisaje que combina montaña con dehesas de encinas y alcornoques. Su climatología de largos inviernos secos y fríos, y veranos cortos y suaves, lo convierten en un enclave idóneo para la curación natural del Jamón Ibérico. Un factor climático muy importante es la altitud de 880m sobre el nivel del mar y su entorno le permite mantenerse libre de nieblas durante el invierno, ya que estas indicen negativamente en la curación natural del jamón y la paleta ibérica.

Con algo más de 500 habitantes censados Ledrada cuenta con 7 fábricas de jamón, paleta y embutido ibérico. Un municipio dedicado en cuerpo y alma al jamón ibérico.

Como no puede ser menos, Ledrada cuenta con un día de fiesta dedicado a la elaboración de productos ibéricos que tanta fama le otorga. Cada año, un domingo de febrero el municipio recrea la matanza típica tradicional, donde enseñan a todos los visitantes como elaboraban nuestros abuelos los productos que hoy en día nos sirven de sustento. Por ello, la familia Martín les invita a no perderse este acontecimiento único y muy ilustrativo de cómo se elaboraban estos productos.

Elaboración artesana de Jamón

Las instalaciones de HPM S.L se encuentran ubicadas a las afueras del municipio de Ledrada, rodeadas de campos adehesados de encinas y alcornoques, alejadas de focos de poblacionales, lugar idóneo para la curación natural de sus productos.

La marca cura los jamones, paletas embutidos y embuchados procedentes de los cerdos ibéricos de sus propias explotaciones. Cuenta con una granja donde el mayor compromiso es el bienestar animal. Así cuenta con zonas de recreo donde los animales pueden pasear y ejercitar su musculatura. Este es un factor diferenciador que aporta textura y sabor a sus productos.

Además de la producción en granja, la familia cría y alimenta cerdos a base de bellotas durante la época de montanera, donde los cerdos pasean por grandes extensiones adehesadas. De estas dehesas proceden los animales que tras su sacrificio nos ofrecen tan preciado manjar como es el Jamón Ibérico de Bellota.

En definitiva, al comprar productos Ibéricos HPM la trazabilidad está garantizada desde el campo hasta tu mesa. Además de tratarse de un proceso totalmente realizado por la familia Martín, te pueden ofrecer auténticojamón ibérico a buen precio

A modo de curiosidad, HPM SL elabora la lengua de cerdo ibérico embuchada, siguiendo una tradición ancestral y prueba de la orientación artesanal de su producción.
La lengua de cerdo ibérico curada posee muy pocas calorías y loncheada es un manjar perfecto como aperitivo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

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JGraso_HPM

Ficha técnica de Jamón Serrano Reserva de Ledrada - Jamones HPM

Peso
7,5-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No aplica
Categoría
No Aplica
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Piensos
Manejo
Criado en granjas salmantinas
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en:
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Envío
3 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Jamones fuera de norma

Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 12 meses mín
Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
78,90 
14 comentarios 

Jamón Cava - Dehesa Salmantina

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 18 meses mín
Jamón Cava Faustino Prieto con un peso cercano a los 7,5kgs procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la dehesa. Este jamón bodega ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el reconocido jamón Faustino Prieto. Todo jamón elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. El jamón cava de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Faustino Prieto, empresa de reconocido prestigio cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
99,20 
Sin valoraciones 

OPINIONES Jamón Serrano Reserva de Ledrada - Jamones HPM

Valoración 

Todo perfecto

Excelente como siempre

Valoración 

Envio muy rápido

El jamón venia muy bien embalado y está muy bueno. Sin duda repetiré

Valoración 

Perfecto llego a los 3 días del pedido e indicando cuando se enviaba y cuando llegaba

Esta muy bien es de los mejores jamones blancos que he probado!

Valoración 

Envío rápido

Muy rico. Hay mucha diferencia entre los jamones que se venden en grandes superficies. Esto es otra calidad

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Jamón Serrano Reserva de Ledrada - Jamones HPM

Jamón Serrano Reserva de Ledrada Salamanca elaborado por Jamones HPM. Procede de cerdo de capa blanca especialmente cuidado y alimentado para conseguir una infiltración y sabor único. En las estribaciones de la Sierra de Béjar se ubica la localidad de Ledrada. Con una altitud de 800m sobre el nivel del mar y una climatología muy particular permite una perfecta curación de este jamón reserva de 7,5-8kgs de peso.

Para la obtención de un buen jamón serrano reserva graso un factor diferenciador es el manejo del animal. Se trata de cerdos de capa blanca criados en explotaciones que permiten el ejercicio físico del animal. Posteriormente una lenta curación de 24 meses en bodega natural otorga una textura a la carne y una infiltración grasa que potencia su jugosidad. Por este motivo, se denomina también jamón graso. 

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Recomendaciones: Jamones fuera de norma

Jamón Etiqueta Negra 5 ENCINAS. Gran Reserva. Huelva
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Producto sin norma ibérica

Jamón Etiqueta Negra 5 ENCINAS. Gran Reserva. Huelva

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, muy cerca de municipios como Fregenal de La sierra o Higuera La Real con larga tradición de cría de cerdo ibérico y elaboración de jamón Ibérico. Encinasola es un municipio de la provincia de Huelva a escasos kilómetros de la frontera con Portugal. Muy cercano al municipio portugués de Barrancos donde se celebra anualmente la Feira do Presunto e Dos Enchidos, que se asemeja a ferias como la del Jamón de Monesterio o la feria del Jamón Ibérico de Aracena. El Jamón Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de la Dehesa en el periodo de Montanera y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia de bellotas y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma
320,00 
Sin valoraciones 
Paleta Etiqueta Negra 2 ENCINAS - RESERVA - ENCINASOLA1920 - Huelva
  • Novedad
Producto sin norma ibérica

Paleta Etiqueta Negra 2 ENCINAS - RESERVA -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta con un marcado sabor a Dehesa.  Elaborada de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Esta Paleta Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con bellota de encina. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de una paleta catalogado como paleta fuera de Norma.
108,00 
1 comentarios 
TOP VENTAS
Mejor jamón sierra monesterio ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Premio Mejor Jamón Monesterio 2019 - Reserva ORO -...

Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 30 meses mín
Para celebrar el premio al mejor Jamón de Monesterio'19 que ha reconocido la calidad del jamón de bellota bérico Sierra Monesterio,  os hemos seleccionado este espectacular Jamón Reserva Oro Sierra Monesterio. Una pieza que procede de animales que, durante la etapa de Montanera, se han alimentado a base del pastos, bellotas y hierbas. Siempre en el entorno de la dehesa de Extremadura. Sin embargo, estos animales no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto por lo que no puede denominarse Jamón de bellota 50% ibérico. Es lo que se denomina en el sector del ibérico como jamón fuera de norma.  El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 30 meses. Este productor ya fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Galardón que ahora repite en la XXX Día del Jamón de Monesterio para disfrute de nuestros locos consumidores de Ibérico. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
139,95  154,95 €
48 comentarios 

Jamón Cava - Dehesa Salmantina

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 18 meses mín
Jamón Cava Faustino Prieto con un peso cercano a los 7,5kgs procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la dehesa. Este jamón bodega ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el reconocido jamón Faustino Prieto. Todo jamón elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. El jamón cava de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Faustino Prieto, empresa de reconocido prestigio cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
99,20 
Sin valoraciones 
Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920 - Huelva
  • Novedad
Producto sin norma ibérica

Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Este Jamón Etiqueta Negra de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con bellota de encina. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma.
265,00 
Sin valoraciones 

Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Gran Reserva procedente de Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de montanera comiendo pastos, hierbas, frutos de la dehesa y bellotas.  La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.
79,00 
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Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Este jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con bellotas y otros frutos de la Dehesa. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
199,00 
20 comentarios 
ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
94,90  124,90 €
20 comentarios 

Jamón Curado Selección. Pozoblanco, Córdoba

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón curado selección Agroibérica, procedente de los cerdos de la ganadería ibérica de la familia Martín. Criado en sus fincas de Cerdeña, Pozoblanco y Bélmez. Siguiendo la receta tradicional de elaboración del jamón ibérico en el Valle de Los Pedroches. Es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos de estirpe ibérica que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en montanera no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El jamón curado selección de Agroibérica de Pozoblanco es una perfecta elección como jamón de calidad de la Sierra de Córdoba a un precio insuperable.
209,00 
Sin valoraciones 
Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero. Huelva

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Premium Gran Reserva Alba Romero procedente de cerdos criados en total libertad en la dehesa. El manejo y la alimentación de estos cerdos se cuida de manera especial para obtener un producto 100% natural y tradicional.
177,00  227,00 €
1 comentarios 
¡OFERTÓN!

Jamón Reserva Selección Oro HPM. 56% Ácido Oleico. Salamanca

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón reserva de la familia, Selección Oro HPM es la joya de los secaderos de jamón ibérico de Ledrada. La analítica con un porcentaje del 56% en ácido oleico da una idea del potente sabor a bellota que tiene este jamón. Animales criados en la Dehesa en libertad y alimentados a base de hierbas, pastos y frutos de la encina. Cerdo de genealogía controlada que no pudieron entrar en fecha en montanera por falta de peso pero que posteriormente han aprovechado una alimentación rica en bellota. El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva, cártamo, aguacate, etc. Ejerce una acción beneficiosa en los vasos sanguíneos reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
179,90 
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Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, . Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
89,90 
16 comentarios 

Sobres de Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Sierra Monesterio. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
84,90 
10 comentarios 

Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Guijuelo

Pesos: Desde Aprox. 7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en las Dehesa Salmantina en libertad con bellotas de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad en la Dehesa son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
154,90 
19 comentarios 

Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura

Peso: 1,35kgs  | Curación: 12 meses mínimo
Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 90 gr. Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 
38,90 
16 comentarios 
jamón dia de monesterio
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Producto sin norma ibérica

Paleta de Monesterio Día del Jamón de Monesterio

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
Paleta de Monesterio, de Sierra Monesterio  Este año vamos a disfrutar de un Día del Jamón de Monesterio en modo virtual. Os ofrecemos esta estupenda Paleta de Monesterio para que desde casa disfrutéis de uno de los jamones más afamados de España. Cada 8 de septiembre coincidiendo con el Día de Extremadura se celebra en la villa reconocida por sus productos del cerdo ibérico, el Día del Jamón de Monesterio. El Covid-19 nos impedirá reunirnos en Monesterio.  Sin embargo, todos los productores de Monesterio y su Ayuntamiento han hecho posible esta megaoferta para que en tu casa organices tu Día del Jamón de Monesterio. La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. ATENCIÓN!! PUEDEN PRODUCIRSE RETRASOS EN LAS ENTREGAS. ESTA OFERTA NO INCLUYE  JAMONERO NI  CUCHILLO
40,00 
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Sobres Jamón loncheado Premium Gran Reserva 100% Natural

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Loncheado a cuchillo de Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero procedente de cerdos criados en total libertad en la dehesa. El jamón loncheado a cuchillo viene en sobres de 200 gr envasados al vacío. El manejo y la alimentación de estos cerdos se cuida de manera especial para obtener un producto 100% natural y tradicional.
49,90 
Sin valoraciones 
Paleta Etiqueta Negra 5 ENCINAS - Gran Reserva. Encinasola1920 - Huelva
  • Novedad
Producto sin norma ibérica

Paleta Etiqueta Negra 5 ENCINAS - Gran Reserva....

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 32 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta exquisita elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, a escasos kilómetros de las localidades de Fregenal de La sierra e Higuera La Real, ambas muy reconocidas por la cría de cerdo ibérico y producción de jamón y paleta Ibérica. El Paleta Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de la Dehesa en el periodo de Montanera y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia de bellotas y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de la ganadería familia. Cerdos con genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Los animales reproductores están inscritos en el libro Genealógico de AECERIBER, Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico. Se trata de una paleta catalogada como paleta fuera de Norma.
145,00 
Sin valoraciones 

Paleta Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta Reserva ORO Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de bellotas, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 16 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
59,95 
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Jamón Etiqueta verde Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 18 meses mín
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente en la dehesa o pertenezca a esta estirpe. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma 
124,90 
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