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jamón gran selección
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Jamón Gran Selección Doble F. Jamón fuera de norma

Información sobre Jamón Gran Selección Doble F. Jamón fuera de norma

Jamón Gran Selección Doble F. Es una oportunidad para consumir un jamón exclusivo, de ganadero experto. Jamones de la añada 2019. Procedentes de la exclusiva ganadería de la firma Doble F que fueron sacrificados fuera del plazo exigido por la norma del ibérico para su clasificación como bellota 100% ibérico.

Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de la familia Díaz que sólo cría animales 100% ibéricos. Más información sobre los jamones fuera de norma


(El precio no incluye la posible decoración)
Peso
  • 6-6,5kg
  • 6,5-7kg
Cantidad
Disponible

Producto sin norma ibérica

Ibéricos Doble F es la marca de una pequeña empresa familiar de ganaderos del cerdo ibérico y productores de sus derivados. Todo empezó en 1998 y, desde 2004, tras las peticiones de familiares y amigos empezamos a elaborar nuestros propios productos, hasta el día de hoy. Tienen su propia granja de madres reproductoras ubicada en la Sierra de Sevilla. El engorde de nuestros cerdos, a base de bellotas, y la posterior elaboración y curación de los productos derivados de los mismos se realiza en la Sierra de Huelva, concretamente en la comarca de Aracena y Picos de Aroche.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JFN_GSELECC_DOBLEF_6-6,5kg

Ficha técnica de Jamón Gran Selección Doble F. Jamón fuera de norma

Peso
6-6,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
No Aplica
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Frutos del bosque mediterráneo
Manejo
Criado en libertad en las campiñas de la Sierra de Huelva. Cumbres Mayores
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Aracena - Huelva
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Envío
4 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamones fuera de norma

Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

Pesos: Desde Aprox. 7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
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Jamón Chaparro Gran Reserva 1909
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
159,90  224,90 €
42 comentarios 

Jamón Fuera de Norma Gran Selección - Ledrada - Salamanca

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón HPM Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en libertad en la Finca y Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados principalmente de piensos y algunos de los recursos naturales que aportan los encinares de la Sierra de Béjar.  Este jamón Gran Selección tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. ANTES 129,90€ para un JAMÓN DE 7,5KGS. Aprovecha ahora 1kg. de jamón GRATIS, un jamón de 8,5-9kgs por el precio del jamón de 7,5kgs.
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Jamón Curado Selección. Pozoblanco, Córdoba

Pesos: Desde 9-10kgs  | Curación: 36 meses mín
Jamón curado selección Agroibérica, procedente de los cerdos de la ganadería ibérica de la familia Martín. Criado en sus fincas de Cerdeña, Pozoblanco y Bélmez. Siguiendo la receta tradicional de elaboración del jamón ibérico en el Valle de Los Pedroches. Es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El jamón curado selección de Agroibérica de Pozoblanco es una perfecta elección como jamón de calidad de la Sierra de Córdoba a un precio insuperable.
269,90 
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OPINIONES Jamón Gran Selección Doble F. Jamón fuera de norma

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Jamón Gran Selección Doble F. Jamón fuera de norma

Jamón Gran Selección Doble F. Es una oportunidad para consumir un jamón exclusivo, de ganadero experto. Jamones de la añada 2019. Procedentes de la exclusiva ganadería de la firma Doble F que fueron sacrificados fuera del plazo exigido por la norma del ibérico para su clasificación como bellota 100% ibérico.

Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de la familia Díaz que sólo cría animales 100% ibéricos. Más información sobre los jamones fuera de norma

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Recomendaciones: Jamones fuera de norma

  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Gran Selección. Fuera de norma. Salamanca

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Gran Selección. Un jamón fuera de norma con una fina y alargada figura estas piezas nos muestran el tipo de crianza natural que han tenido los animales. Una vez desvestido de corteza y exceso de grasa el jamón muestra una rosada capa de grasa alrededor del magro de color rubí intenso. Jamón Gran Selección En boca entra con sabor penetrante que desencadena un sabor dulzón y de larga permanencia en el paladar, demuestra la calidad de una pieza única. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Martín Matas, reconocidos productores Salmantinos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
150,00 
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Paleta Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
Paleta Reserva ORO Sierra Monesterio edición especial día del Jamón de Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la Sierra de Monesterio durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de frutos de la encina, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
48,00 
63 comentarios 
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jamón Selección
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Jamón SIEMPRE jamón Selección - Vallehermoso - Salamanca

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón SIEMPRE jamón Selección Vallehermoso, es el jamón de toda la vida, el jamón que siempre quieres tener en casa. El jamón SIEMPRE selección procede de los cerdos de la ganadería propia de la SAT Vallehermoso que son criados en granjas propias distribuidas en 20 municipios de toda la geografía nacional. Siempre alimentados con piensos de las explotaciones agrícolas propias ubicadas en Alhambra y La Solana - Ciudad Real.  Este jamón SIEMPRE Selección tiene un gusto muy reconocible con la jugosidad que le aporta la genética seleccionada y la alimentación con piensos de calidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Vallehermoso, reconocidos productores de piensos en La Mancha y curan todos sus jamones Ibéricos en Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. En concreto, estos jamones procede de cerdos que su peso en canal fue inferior a los 115kgs que establece la norma del ibérico.
75,00 
Agotado
4 comentarios 

3kgs Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

Peso: 3 Kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas.. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura. Este producto no está certificado por la norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
121,90 
12 comentarios 

Jamón Etiqueta Negra 5 ENCINAS. Gran Reserva. Huelva

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, muy cerca de municipios como Fregenal de La sierra o Higuera La Real con larga tradición de cría de cerdo ibérico y elaboración de jamón Ibérico. Encinasola es un municipio de la provincia de Huelva a escasos kilómetros de la frontera con Portugal. Muy cercano al municipio portugués de Barrancos donde se celebra anualmente la Feira do Presunto e Dos Enchidos, que se asemeja a ferias como la del Jamón de Monesterio o la feria del Jamón Ibérico de Aracena. Jamón Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma
320,00 
Sin valoraciones 

Jamón Curado Etiqueta Plata - Los Hernández - Jerez de...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Curado Etiqueta Plata es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera, bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada, bien porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
104,95 
8 comentarios 

Jamón Fuera de Norma - Cárdeno - Extremadura

Peso: 6-7kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es artesanal de principio a fin y es uno de los pocos jamones que sólo lleva añadido la sal marina, como se ha hecho toda la vida. La curación y maduración del Jamón Cárdeno se realiza lentamente en sus bodegas naturales centenarias. Este proceso natural, hace que aflore en el jamón la flora micótica, imprescindible para su curación. Este proceso de curación y envejecimiento del Jamón Cárdeno, dura un mínimo de 30 meses. Descubra su sabor dulce y delicado, con aroma y buquet característico. SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN ADITIVOS, 100% NATURAL
249,90 
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Jamón fuera de norma premium
  • Precio rebajado
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Producto sin norma ibérica

Jamón Premium Jabuteca. Jamón Fuera de norma. Sevilla

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Premium Jabuteca. Un jamón fuera de norma de una de las marcas más reconocidas de Sevilla. Se han seleccionado más de 1000 piezas en el secadero las piezas en su punto justo de maduración para poder degustar un alimento gran valor nutricional con el mejor sabor y al mejor precio. Se trata de piezas seleccionadas que no estás certificadas dentro de la Norma del Ibérico pero cuentan con la garantía y prestigio de La Jabuteca. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
74,90  94,90 €
Sin valoraciones 

Paleta Etiqueta Negra 5 ENCINAS - Gran Reserva....

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 32 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta exquisita elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, a escasos kilómetros de las localidades de Fregenal de La sierra e Higuera La Real, ambas muy reconocidas por la cría de cerdo ibérico y producción de jamón y paleta Ibérica. El Paleta Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares y alcornocales en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de la ganadería familia. Cerdos con genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Los animales reproductores están inscritos en el libro Genealógico de AECERIBER, Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico. Se trata de una paleta catalogada como paleta fuera de Norma.
145,00 
Sin valoraciones 

Paleta Etiqueta Negra 2 ENCINAS - RESERVA -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta con un marcado sabor a campo.  Elaborada de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Esta Paleta Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con los frutos de la encina y alcornoque de la Sierra de Huelva. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de una paleta catalogado como paleta fuera de Norma.
108,00 
1 comentarios 
CUPÓN DTO.

Jamón Curado Selección. Pozoblanco, Córdoba

Pesos: Desde 9-10kgs  | Curación: 36 meses mín
Jamón curado selección Agroibérica, procedente de los cerdos de la ganadería ibérica de la familia Martín. Criado en sus fincas de Cerdeña, Pozoblanco y Bélmez. Siguiendo la receta tradicional de elaboración del jamón ibérico en el Valle de Los Pedroches. Es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El jamón curado selección de Agroibérica de Pozoblanco es una perfecta elección como jamón de calidad de la Sierra de Córdoba a un precio insuperable.
269,90 
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Premio Mejor Jamón Monesterio 2019 - Reserva ORO -...

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
Para celebrar el premio al mejor Jamón de Monesterio'19 que ha reconocido la calidad del jamón de bellota bérico Sierra Monesterio,  os hemos seleccionado este espectacular Jamón Reserva Oro Sierra Monesterio. Una pieza que procede de animales que, durante la etapa de engorde, se han alimentado a base del pastos, frutos de las encinas y hierbas. Siempre en el entorno de los campos de Extremadura. Es lo que se denomina en el sector del ibérico como jamón fuera de norma.  El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 30 meses. Este productor ya fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Galardón que ahora repite en la XXX Día del Jamón de Monesterio para disfrute de nuestros locos consumidores de Ibérico. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Paletillas con regalo en oferta
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Producto sin norma ibérica

2x1 Paleta Etiqueta Oro + Solomillo Regalo - Julián del...

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
OFERTÓN 2 x 1 2 paletas Etiqueta Oro de 4-4,5kgs Julián del Águila y de regalo 1 solomillo Ibérico de bellota curado de 125-150grs. Una paleta de este peso aporta un rendimiento máximo del 30%, esto significa que una paleta de 4-4,5kgs y siendo buen cortador obtendrás aproximadamente 1,2kgs de carne. El resto, unos 3kgs, es hueso, tocino y corteza. Por supuesto que la carne que obtienes es de una calidad espectacular. Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en fincas y granjas seleccionadas de la península. Alimentados con pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas mas reconocidas y prestigiosas de Guijuelo, famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Julián del Águila cuenta además con la marca de garantía Tierra de Sabor, que identifica los productos Castellano Leoneses de calidad diferenciada.  En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma La Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila  se elabora siguiendo los mismos pasos y receta que para el resto de productos elaborados en esta reconocida casa.
59,90  79,90 €
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Producto sin norma ibérica

Paleta Curada Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Curada Etiqueta Oro es una paleta fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración de la Paleta Curada Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Paleta Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
69,95  89,95 €
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Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

Pesos: Desde 6-7kgs  | Curación: 24 meses mín
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los campos y sierras de Monesterio durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
90,00 
22 comentarios 
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Paleta de Monesterio Día del Jamón de Monesterio

Peso: 3,8 - 4,2kgs  | Curación: 16 meses mín
Paleta de Monesterio, de Sierra Monesterio  Este año vamos a disfrutar de un Día del Jamón de Monesterio con esta estupenda Paleta de Monesterio para que desde casa disfrutéis de uno de los jamones más afamados de España. Cada 8 de septiembre coincidiendo con el Día de Extremadura se celebra en la villa reconocida por sus productos del cerdo ibérico, el Día del Jamón de Monesterio. Sin embargo, todos los productores de Monesterio y su Ayuntamiento han hecho posible esta megaoferta para que en tu casa organices tu Día del Jamón de Monesterio. La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 16 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
55,00 
Agotado
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Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de frutos y hierbas de la campiña extremeña de Fuentes de León - Extremadura.Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, .Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
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Jamón Chaparro Gran Reserva 1909
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
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paleta deshuesada
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Paleta Deshuesada. Salamanca

Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 20 meses mín
Paleta deshuesada Fuera de Norma procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales y criados en granjas seleccionadas. Curada durante un tiempo mínimo de 20 meses en los secaderos de la familia Vizcaino en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada rica en grasa infiltrada. Con toda la jugosidad de las paletas veteadas que dejan ese retrogusto agradable en boca. Al punto de sal y de curación. Formato de máximo rendimiento para corte a máquina en restaurante o en el hogar.
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jamón etiqueta oro
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Producto sin norma ibérica

Jamón Curado Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Curado Etiqueta Oro es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
169,95  229,95 €
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