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2x1 Paleta Etiqueta Oro + Solomillo Regalo - Julián del Águila - Salamanca

Información sobre 2x1 Paleta Etiqueta Oro + Solomillo Regalo - Julián del Águila - Salamanca

OFERTÓN 2 x 1 
2 paletas Etiqueta Oro de 4-4,5kgs
Julián del Águila y de regalo 1 solomillo Ibérico de bellota curado de 125-150grs.

Una paleta de este peso aporta un rendimiento máximo del 30%, esto significa que una paleta de 4-4,5kgs y siendo buen cortador obtendrás aproximadamente 1,2kgs de carne. El resto, unos 3kgs, es hueso, tocino y corteza. Por supuesto que la carne que obtienes es de una calidad espectacular.

Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en fincas y granjas seleccionadas de la península. Alimentados con pastos y suplementados con piensos.

Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas mas reconocidas y prestigiosas de Guijuelo, famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca.

Julián del Águila cuenta además con la marca de garantía Tierra de Sabor, que identifica los productos Castellano Leoneses de calidad diferenciada. 

En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma

La Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila  se elabora siguiendo los mismos pasos y receta que para el resto de productos elaborados en esta reconocida casa.


(El precio no incluye la posible decoración)
Cantidad
disponible

Producto sin norma ibérica

Jamones ibéricos Julián del Águila

Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

Embutidos Ibéricos Julián del Águila

Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

La montanera en Julián del Águila

Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

2x1PRO_JdA_4-4,5kgs

Ficha técnica de 2x1 Paleta Etiqueta Oro + Solomillo Regalo - Julián del Águila - Salamanca

Peso
4-4,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
No Aplica
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Hierbas + Plantas Silvestres + Pienso + Cereales.
Curación
12 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
3 días laborables
Super Oferta
Si

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamones fuera de norma

Paleta Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
Paleta Reserva ORO Sierra Monesterio edición especial día del Jamón de Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la Sierra de Monesterio durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de frutos de la encina, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
48,00 
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etiqueta plata
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Paleta Curada Etiqueta Plata. Jerez de los Caballeros

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Curada Etiqueta Plata es una paleta procedente de animales que no están dentro de la norma del ibérico. Son cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial o bien porque el peso en canal del cochino en el matadero no alcanzó los 115kgs. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del  Paleta Curada Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. La Paleta Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
45,95  65,95 €
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2x1 Paleta Etiqueta Oro + Solomillo Regalo - Julián del Águila - Salamanca

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Julián del Águila y de regalo 1 solomillo Ibérico de bellota curado de 125-150grs.

Una paleta de este peso aporta un rendimiento máximo del 30%, esto significa que una paleta de 4-4,5kgs y siendo buen cortador obtendrás aproximadamente 1,2kgs de carne. El resto, unos 3kgs, es hueso, tocino y corteza. Por supuesto que la carne que obtienes es de una calidad espectacular.

Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en fincas y granjas seleccionadas de la península. Alimentados con pastos y suplementados con piensos.

Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas mas reconocidas y prestigiosas de Guijuelo, famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca.

Julián del Águila cuenta además con la marca de garantía Tierra de Sabor, que identifica los productos Castellano Leoneses de calidad diferenciada. 

En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma

La Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila  se elabora siguiendo los mismos pasos y receta que para el resto de productos elaborados en esta reconocida casa.

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Recomendaciones: Jamones fuera de norma

Sobres de Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura. Este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
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Jamón Etiqueta verde Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 18 meses mín
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma 
124,90 
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jamón etiqueta oro
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Producto sin norma ibérica

Jamón Curado Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Curado Etiqueta Oro es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
169,95  229,95 €
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Producto sin norma ibérica

Paleta Curada Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Curada Etiqueta Oro es una paleta fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración de la Paleta Curada Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Paleta Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
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Jamón Fuera de Norma - Cárdeno - Extremadura

Peso: 6-7kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Fuera de Norma - Cárdeno es artesanal de principio a fin y es uno de los pocos jamones que sólo lleva añadido la sal marina, como se ha hecho toda la vida. La curación y maduración del Jamón Cárdeno se realiza lentamente en sus bodegas naturales centenarias. Este proceso natural, hace que aflore en el jamón la flora micótica, imprescindible para su curación. Este proceso de curación y envejecimiento del Jamón Cárdeno, dura un mínimo de 30 meses. Descubra su sabor dulce y delicado, con aroma y buquet característico. SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN ADITIVOS, 100% NATURAL
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Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores - Huelva
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Producto sin norma ibérica

Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Gran Reserva procedente de Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la encina y alcornoque.  La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.
99,90  109,90 €
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2 Paletas Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
Paleta Reserva ORO Sierra Monesterio edición especial día del Jamón de Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la Sierra de Monesterio durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de frutos de la encina, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este frutoLa Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses.Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.  Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
85,95 
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Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

Pesos: Desde Aprox. 7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
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Jamón Fuera de Norma Gran Selección - Ledrada - Salamanca

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón HPM Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en libertad en la Finca y Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados principalmente de piensos y algunos de los recursos naturales que aportan los encinares de la Sierra de Béjar.  Este jamón Gran Selección tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma. ANTES 129,90€ para un JAMÓN DE 7,5KGS. Aprovecha ahora 1kg. de jamón GRATIS, un jamón de 8,5-9kgs por el precio del jamón de 7,5kgs.
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paleta deshuesada
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Producto sin norma ibérica

Paleta Deshuesada. Salamanca

Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 20 meses mín
Paleta deshuesada Fuera de Norma procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales y criados en granjas seleccionadas. Curada durante un tiempo mínimo de 20 meses en los secaderos de la familia Vizcaino en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada rica en grasa infiltrada. Con toda la jugosidad de las paletas veteadas que dejan ese retrogusto agradable en boca. Al punto de sal y de curación. Formato de máximo rendimiento para corte a máquina en restaurante o en el hogar.
39,95 
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Producto sin norma ibérica

Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los campos y sierras de Monesterio durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
100,90 
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22 comentarios 
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Mejor jamón sierra monesterio
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Producto sin norma ibérica

Premio Mejor Jamón Monesterio 2019 - Reserva ORO -...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Para celebrar el premio al mejor Jamón de Monesterio'19 que ha reconocido la calidad del jamón de bellota bérico Sierra Monesterio,  os hemos seleccionado este espectacular Jamón Reserva Oro Sierra Monesterio. Una pieza que procede de animales que, durante la etapa de engorde, se han alimentado a base del pastos, frutos de las encinas y hierbas. Siempre en el entorno de los campos de Extremadura. Es lo que se denomina en el sector del ibérico como jamón fuera de norma.  El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 30 meses. Este productor ya fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Galardón que ahora repite en la XXX Día del Jamón de Monesterio para disfrute de nuestros locos consumidores de Ibérico. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Paleta de Monesterio Día del Jamón de Monesterio

Peso: 3,8 - 4,2kgs  | Curación: 16 meses mín
Paleta de Monesterio, de Sierra Monesterio  Este año vamos a disfrutar de un Día del Jamón de Monesterio con esta estupenda Paleta de Monesterio para que desde casa disfrutéis de uno de los jamones más afamados de España. Cada 8 de septiembre coincidiendo con el Día de Extremadura se celebra en la villa reconocida por sus productos del cerdo ibérico, el Día del Jamón de Monesterio. Sin embargo, todos los productores de Monesterio y su Ayuntamiento han hecho posible esta megaoferta para que en tu casa organices tu Día del Jamón de Monesterio. La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 16 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
55,00 
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42 comentarios 

Jamón Curado Etiqueta Plata - Los Hernández - Jerez de...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Curado Etiqueta Plata es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera, bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada, bien porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
104,95 
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Paleta Etiqueta Negra 5 ENCINAS - Gran Reserva....

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 32 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 5 Encinas Gran Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta exquisita elaborado de forma tradicional en la localidad de Encinasola en Huelva, a escasos kilómetros de las localidades de Fregenal de La sierra e Higuera La Real, ambas muy reconocidas por la cría de cerdo ibérico y producción de jamón y paleta Ibérica. El Paleta Gran Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados exclusivamente con los recursos naturales de los encinares y alcornocales en el periodo de engorde y que son suplementados con piensos seleccionados en ausencia del fruto de la encina y pastos frescos. Todos los jamones de la firma ENCINASOLA1920 proceden de cerdos de la ganadería familia. Cerdos con genealogía muy seleccionada. Animales que reciben un cuidado excepcional durante su cría. Los animales reproductores están inscritos en el libro Genealógico de AECERIBER, Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico. Se trata de una paleta catalogada como paleta fuera de Norma.
145,00 
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10 sobres + 1 GRATIS Loncheado Jamón Chaparro Gran...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
64,90 
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Jamón Selección Fuera de norma
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Producto sin norma ibérica

Jamón Selección. Jamón Fuera de norma. Salamanca

Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Selección. Un jamón fuera de norma. Los expertos de Martín Matas seleccionan en el secadero las piezas en su punto justo de maduración para poder degustar un alimento rico en aceites de gran valor nutricional con el mejor sabor de unas piezas curadas con mimo a lo largo del tiempo y sin prisa. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos Martín Matas, reconocidos productores Salmantinos. Más información sobre los jamones fuera de norma. 
92,00 
Agotado
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Paleta Etiqueta Negra 2 ENCINAS - RESERVA -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es una paleta con un marcado sabor a campo.  Elaborada de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Esta Paleta Reserva de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con los frutos de la encina y alcornoque de la Sierra de Huelva. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de una paleta catalogado como paleta fuera de Norma.
108,00 
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etiqueta plata
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Producto sin norma ibérica

Paleta Curada Etiqueta Plata. Jerez de los Caballeros

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Curada Etiqueta Plata es una paleta procedente de animales que no están dentro de la norma del ibérico. Son cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial o bien porque el peso en canal del cochino en el matadero no alcanzó los 115kgs. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del  Paleta Curada Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. La Paleta Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
45,95  65,95 €
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Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia. Este Jamón Etiqueta Negra de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con frutos de la encina. Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER. Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma.
265,00 
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