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Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

Información sobre Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

Deshuesado de Jamón limpio y pulido  I.G.P. TREVELEZ con más de 20 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada. Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de Trevélez.

Este Deshuesado de Jamón limpio y pulido no contiene aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español

Procedente de cerdos alimentados con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.) Criado y sacrificado en la Península Ibérica. Salado y elaborado en Juviles. Los jamones proceden de cerdo hembra, están salados con sal marina y no se le añade ningún tipo de aditivo artificial.

El contenido de cloruro sódico en muestra natural (SMN) es menor al 5%.

(El precio no incluye la posible decoración)
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Detalles del producto
DESHUESADO_JBRL_5-5,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

Peso
5-5,5kg
Presentación
Envasado al vacío.
Color Precinto R.D 4/2014
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
Artesano
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Manejo
Criado en las mejores granjas de La Península
Curación Mínima
20 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Alpujarra Granadina
Entrega en
2/3 días
Ingredientes
Jamón y sal. Sin aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamón de Juviles - Jamón de las Alpujarras - Granada

Jamones de Juviles S.A elabora jamón de la alpujarra sin nitrificantes, sin aditivos ni conservantes. Es uno de los pocos productores de Jamón de Trevélez IGP bajo en sal que todavía utilizan el método artesano de curación.

A mas de 1250m de altura, en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada, en la población de Juviles (Granada), Jamones de Juviles, SA consigue un jamón bajo en sal sin aditivos.

Desde los años 30 en Juviles se salaba y curaba en los domicilios los jamones de matanza familiar. La familia Fernández destacaba por el sabor que conseguía en sus piezas. Así comenzó a comercializar jamones sin nitritos creando los orígenes de la actual empresa que comercializa un jamón bajo en sal, con la IGP Jamón de Trevélez en el mercado nacional e internacional.

Jamón IGP de Trévelez - Juviles

Jamones de Juviles SA cuenta con unas modernas instalaciones que han pasado de los 6.000 m² en su inauguración hasta los 10.000 m² de la actualidad. Cuenta con dos centros de elaboración y una capacidad de producción superior a las 300.000 piezas anuales.

El proceso de producción es auditado por profesionales, que aplican sus conocimientos técnicos aportando su experiencia acumulada en la elaboración de un jamón artesanal para conseguir un jamón calidad reconocida y contrastada. En Jamones de Juviles, SA, el momento exacto de maduración lo determina el maestro jamonero basándose en los últimos avances técnicos y la tradición de la curación del jamón de las Alpujarras.

La selección de piezas ofertadas en Ibericomio es exclusiva. Jamón sin nitrificantes que sale de los secaderos naturales con el punto de curación exacto para que lo disfrute en toda su extensión.

Devoluciones
Comentarios(1)
Javier Martín
Compré este jamón para probar pro primera vez un jamón "sin norma" y una decepción total. Diría que el peor jamón que he comido en mi vida.

Nunca más
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