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Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Información sobre Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble. 

El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón ibérico de cebo Garcinuño.

Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 


(El precio no incluye la posible decoración)
134,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

Embutidos Ibéricos Garcinuño desde Monterrubio, Segovia

Nos ofrece jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de cebo y embutidos ibéricos elaborados siguiendo las costumbres de nuestros mayores, como antiguamente se hacía en “la matanza” en los pueblos.

Ibéricos Garcinuño

Es una empresa familiar liderada por los hermanos Jaime y José María Moreno Garcinuño que apuestan por la cría de cerdos ibéricos de cebo y producción de jamón y paleta ibérica exclusivamente de su propia ganadería. Comenzaron como ganaderos y a los dos años de actividad empezaron a curar su propio jamón de cebo ibérico.

Embutidos Ibéricos Garcinuño, ¿Por qué son diferentes?:

Una apuesta firme por madres 100% ibéricas de estirpe lampiña inscritas en el libro genealógico de la Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro (Aeceriber) que permite obtener un lechón ibérico con inmejorables cualidades morfológicas, tanto en infiltrado, terneza y jugosidad. Estas madres son cruzadas con Padres de raza Duroc inscritos en el Libro Genealógico de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Porcino Selecto (ANPS)

La familia Garcinuño utiliza exclusivamente cereales de su propia explotación, disponiendo de un molino propio de cereales. Así se alimenta a los animales acorde a sus necesidades. Cuenta con hasta 10 tipos de piensos diferentes en función de si se trata de madres, lechones o cebo. Esta combinación les permite ofrecer una dieta inmejorable a los animales, para así obtener un producto final catalogado como “Alto Oleico”.

Ibéricos Garcinuño apuesta por el bienestar animal y el respeto y cuidado del medio ambiente, con soluciones innovadoras y sostenibles, como es la propia planta fotovoltaica para el autoconsumo de luz.

Productos Ibéricos Garcinuño

La gama de productos que ofrece incluye:

  • Jamón de Cebo 50% Ibérico
  • Paleta de Cebo 50% Ibérico
  • Embutidos Ibéricos y
  • Carne Fresca Ibérica.

En www.ibericomio.es hemos comenzado ofreciendo desde Monterrubio, Segovia, su jamón ibérico de cebo Garcinuño y la paletilla ibérica de cebo Garcinuño. Muy pronto también podrás degustar su carne fresca ibérica.

JIC_Garcinuño_8-8,5kgs

Ficha técnica de Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Peso
8-8,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Pureza racial
50% Ibérico
Categoría
Cebo Ibérico
Alimentacion
Piensos
Manejo
Criado en la explotación ganadera de la familia en Monterrubio - Segovia
Curación
36 meses mín
Añada
2017
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Segovia
Lugar de crianza
Monterrubio - Segovia
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables
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OPINIONES Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Valoración 

Servicio al cliente y calidad.

Excelente.

Valoración 

Bien.

Bueno.

Valoración 

Muy bien, como siempre.

Excelente relación calidad/precio.

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Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble. 

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Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 

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373,90 
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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

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El Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérica es una pieza esbelta y espectacular a la vista. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón ibérico de bellota, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
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Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Varios pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Posiblemente el jamón ibérico de cebo con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Guijuelo - Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales con Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón ibérico de cebo de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
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Jamón Bellota 50-75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Varios pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
314,90 
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Varios pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 16 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo puede ser preparado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. El jamón cebo Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra de Guijuelo. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
119,80 
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Jamón de cebo campo 50% Ibérico - Jabugo, Cumbres Mayores...

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón ibérico de cebo campo con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
218,00 
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Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo -...

Peso: 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
339,00  389,00 €
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Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

Varios pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico puro 100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este jamón 100% ibérico de bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
267,00 
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