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Jamón de Cebo Campo
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  • Jamón de Cebo Campo

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura

Información sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura

Valorado en 4.0/5.0 basado en 1 comentarios

Jamón Ibérico de Cebo Campo a un precio irresistible.

Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de ....Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa.

Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada jamón de cebo campo 50% Ibérico.


(El precio no incluye la decoración)
164,99 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Como bien dicen en Jamones y Embutidos Ibéricos del Baldío cada jamón ibérico de bellota "tiene su propia historia" y va más allá de lo puramente gastronómico.

El jamón ibérico Iberbal se caracteriza por el sabor intenso, único y jugoso del jamón ibérico de bellota que permanece en el paladar dando ese placer inigualable de comer un buen jamón.

Uno de los factores que influyen en ese excelente sabor es la crianza del cerdo ibérico en régimen extensivo en los más de 2.000Has de Dehesa de Extremadura con los que cuenta la familia. Se garantiza así una gran cantidad de bellota en la época de montanera.

jamones ibéricos el BaldíoLa familia Leal cuanta con La Dehesa El Baldío y La Dehesa Campo Segundo para criar sus cochinos en libertad disfrutando del entorno incomparable en las inmediaciones de los términos de Arroyo de la Luz y Brozas en la provincia de Cáceres, Extremadura. Región reconocida mundialmente como una de las más expertas en la producción y curado del genuino y auténtico jamón ibérico.

El signo de distinción del Jamón Ibérico Dehesa Los Baldíos es la integración total del proceso desde la cría de los lechones en su Dehesa Extremeña hasta la curación de las patas en sus modernas instalaciones de Plasencia.

Además, en Jamones Iberbal, el bienestar animal es una premisa fundamental. El manejo de los animales siempre con estímulos positivos y arreo del cerdo a favor del territorio en el que los guarros acuden al sonido del Zurriago vareando las encinas para alimentarse de una jugosa bellota. 

Además del excelente jamón ibérico de bellota, dispone de otros excelentes productos como la paleta ibérica en varias categorías amparadas por la norma del ibérico, embutidos ibéricos y una gran variedad de carnes frescas como solomillo, secreto, pluma, lagarto y abanico.

EL PROCESO DE CURACIÓN DE LOS PRODUCTOS IBÉRICOS

Iberbal cuenta con las tecnologías más actuales pero sin olvidar el proceso artesanal de la curación del jamón y embutido ibérico. Cada jamón en su punto de sal con un proceso de curado de mínimo 30 meses.

Ibericomio te ofrece sus productos con envío gratuito, directos de fábrica y con el mejor precio en Internet.

JICC_8-8,5kgs_Iberbal

Ficha técnica de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura

Peso
8-8,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criados en libertad en la Dehesa Extremeña
Curación
36 meses
Añada
2016
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Dehesa Los Baldíos en Arroyo de la Luz, Cáceres
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

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Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura: OPINIONES

Valoración 

Muy buena comunicacion

Buen jamon.

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Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura

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