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Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido ESTRATEGIAS INVERSIÓN - Extremadura

Información sobre Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido ESTRATEGIAS INVERSIÓN - Extremadura

Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en dehesas de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales.

El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.


(El precio no incluye la decoración)
246,90 €
209,90 € Ahórrate 37,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

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Verde
JICCampo Sierra Barbellido E.I.

Ficha técnica de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido ESTRATEGIAS INVERSIÓN - Extremadura

Peso
8-8,5 kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Añada
2016
Denominación de origen
Dehesa de Extremadura
Lugar de crianza
Sierra de Barbellido, Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4-6 días laborables (estimado)
Comentarios
Valoración 
Javier P.
22/04/2018

Muy satisfechos!

Es la primera vez que compramos jamón por on line y nuestra experiencia ha sido muy satisfactoria. Recibimos en todo momento una atención personalizada muy profesional que resolvieron todas nuestras dudas. El producto ha sido de una muy buena relación calidad/precio y la entrega dentro de las fechas establecidas. Estamos contentos, ha sido una buena compra que repetiremos.

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Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido ESTRATEGIAS INVERSIÓN - Extremadura

Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en dehesas de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales.

El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.

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Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en dehesas de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
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