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Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

Información sobre Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

Valorado en 5.0/5.0 basado en 1 comentarios

Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en dehesas de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales.

El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.


(El precio no incluye la decoración)
246,90 €
Impuestos incluidos
Producto In Stock
Cantidad
In Stock

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Verde
JICCampo Sierra Barbellido

Ficha técnica de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

Peso
8-8,5 kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Añada
2016
Denominación de origen
Dehesa de Extremadura
Lugar de crianza
Sierra de Barbellido, Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4-6 días laborables (estimado)
Comentarios
Valoración 
Javier P.
22/04/2018

Muy satisfecho!

Es la primera vez que compramos jamón por on line y nuestra experiencia ha sido muy satisfactoria. Recibimos en todo momento una atención personalizada muy profesional que resolvieron todas nuestras dudas. El producto ha sido de una muy buena relación calidad/precio y la entrega dentro de las fechas establecidas. Estamos contentos, ha sido una buena compra que repetiremos.

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Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en dehesas de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales.

El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.

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Venta de Jamón Ibérico

Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de cebo de campo 50-75% Ibérico, Sierra Monesterio

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 28 meses
Jamón de cebo de campo ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50-75% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento.En su etapa de montanera el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este Jamón de cebo de campo ibérico ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
220,00 
Para sibaritas

Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)

Peso: 7-9kg  | Curación: 48 meses
Jamón ibérico elaborado a partir de una variedad llamada “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como variedad de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jamón de Huelva” con su máxima designación (Summun). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación. Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.
4.100,00 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Chaparro - Cumbres Mayores

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
Este jamón ibérico de bellota desde la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico verdadero jamón pata negra curado en el municipio de Cumbres Mayores, centro productor del reconocido Jamón Ibérico D.O. Jabugo. Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro, jamón de cerdo ibérico seleccionado, sal y tiempo son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía.
338,00  375,00 €
Jamón Ibérico

OFERTA 10+1 Loncheado Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico....

Peso: 1,1kgs  | Curación: 24 meses
Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
65,00  88,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 75% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo -...

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 32 meses
Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón junto al nitrificante Curavi E-5 especial para Jamón curado de Anvisa..
375,00  425,00 €
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico Morato - Extremadura

Peso: Aprox. 8kgs
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo con un peso aproximado de 8kgs. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
178,00  190,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este jamón 100% ibérico de bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota.  El productor está afinando la curación de la añada 2015. Estarán listos a partir de la primera semana de noviembre.
284,00  310,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón Etiqueta negra 1910

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Se trata de un Jamón reserva que ha sido elaborado siguiendo un proceso artesanal de curación en cuevas naturales durante más de cuatro años. Este largo periodo de curación puede otorgar una cierta apariencia de producto seco por eso sólo es recomendado sólo para expertos cortadores de jamón de bellota que puedan obtener un rendimiento adecuado para la pieza. Producto etiqueta negra fuera de norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma etiqueta negra, pulsa en nuestro enlace.
240,00  280,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

1 Kg Jamón etiqueta negra

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Ibérico de Bellota Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
89,00  120,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Extremadura

Peso: 8-8,5 kg  | Curación: 36 meses
Se trata de la pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este jamón de bellota 100% ibérico se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
475,20 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérica es una pieza esbelta y espectacular a la vista. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón ibérico de bellota, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
388,00 
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mínimo
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
69,95  79,95 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico, D.O. Jabugo Summun -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
437,00 
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

Peso: 2,8kgs
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo en 28 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo de jamón. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados. Estos 28 sobres corresponden a un jamón ibérico de cebo de campo de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Este exquisito Jamón ibérico de cebo de campo es uno de nuestros mejores jamones calidad precio que puedes comprar en www.ibericomio.es
164,90  196,90 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de bellota Ibérico 50%, Sierra Monesterio -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mínimo
Jamón de bellota ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
314,00  344,00 €
Jamón Ibérico de Cebo

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Peso: Aprox. 7kg  | Curación: 24 meses
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
165,00 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8,5-9 kg
Jamón ibérico elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamón ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
339,90