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Pack Sobres envasado al vacío jamón de bellota ibérico
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  • Sobre envasado al vacío jamón de bellota ibérico
  • Paleta Pata Negra. Bellota 100 % ibérica cortada a cuchillo

Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades

Información sobre Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades

Jamón de Bellota 50% Ibérico. 10 sobres de 90grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2016 curado en el reposo en secaderos naturales.

Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico.

La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota de la añada 2016 ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional.

Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.

¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?
Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.
De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota.

Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 


(El precio no incluye la posible decoración)
69,95 €
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Cantidad
Producto agotado

Brida Roja - Norma del ibérico

Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB_50%_MELQ_0,9kg

Ficha técnica de Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades

Peso
900 gr.
Presentación
Sobres envasados al vacío de 90 gr
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
48 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Zamora
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador (E-252 y E-250) y azúcar
Envío
3 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

3kgs Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

Peso: 3 Kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas.. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura. Este producto no está certificado por la norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
121,90 
12 comentarios 

Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
99,90 
20 comentarios 

Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
114,90 
1 comentarios 

OPINIONES Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades

Valoración

Servicio impecable, se merecen las 5 estrallas,

.

    Valoración

    Como siemp`re muy eficientes

    Un jamón muy bueno y en su punto justo de curación y sal.

      Valoración

      Servicio rápido y producto calidad/precio según lo publicitado

      Buen producto a un precio razonable

        Valoración

        Muy buen servicio.

        Brutal!!

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          Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades

          Jamón de Bellota 50% Ibérico. 10 sobres de 90grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2016 curado en el reposo en secaderos naturales.

          Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico.

          La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota de la añada 2016 ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional.

          Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.

          ¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?
          Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.
          De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota.

          Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 

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          Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

          Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra....

          Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
          6 sobres de 70 gramos de loncheado de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Jamón 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal presentado en sobres de jamón cortados a cuchillo envasados al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos los jamones y paletas de Sanchez Romero Carvajal tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
          95,40 
          1 comentarios 

          Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

          Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
          El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
          180,00 
          Agotado
          1 comentarios 
          Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 50% Ibérico - Melquiades
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Roja

          Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 50% Ibérico - Melquiades

          Peso: 960grs  | Curación: 36 meses mín
          Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades es elaborado en los obradores de Melquiades Rodríguez en el momento de la recepción del pedido. Posteriormente es envasado en sobres de 80grs. Est pack incluye 12 sobres de 80grs con un peso neto total de 960grs. En Melquiades Rodríguez el jamón ibérico de 50% bellota loncheado se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón ibérico Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos de Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón artesano único.  Todo el producto ibérico de Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
          83,90  96,90 €
          1 comentarios 

          Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado + REGALO

          Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
          Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
          59,95 
          50 comentarios 
          Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico a cuchillo -...

          Peso: 1,2Kg.  | Curación: 24 meses mín
          Jamón  de Cebo de Campo 50% ibérico a cuchillo de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a mano en finas lonchas.  Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en campiñas de Andalucía y Extremadura. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas junto a los recursos que ofrecen las fincas extremeñas y andaluzas. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo campo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico. Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío. ¡Te sale el sobre a menos de 4,50€!
          54,80  -10% 60,89 €
          Sin valoraciones 
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

          Peso: 1 Kg  | Curación: 26 meses mín
          Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
          59,95  78,95 €
          22 comentarios 

          10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

          Peso: 990grs  | Curación: 24 meses mín
          Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
          59,95 
          9 comentarios 
          Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...

          Peso: 1kg+100grs de REGALO  | Curación: 24 meses mín
           Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio. Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
          69,95 
          Agotado
          2 comentarios 
          Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado a mano, Jabugo. Tartessos
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Roja

          10 sobres + 1 Regalo de Jamón de Bellota 50% Ibérico...

          Peso: 880gr  | Curación: 36 meses mín
          10 sobres de Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica loncheado a cuchillo + 1 de regalo. Procedente Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica cortado en finas lonchas y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Lista para que deguste, cuando usted quiera, de una elección excelente de un producto de Huelva. Disfruta del auténtico jamón ibérico de bellota en este práctico y funcional pack de sobres.
          79,95 
          Agotado
          Sin valoraciones 

          Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

          Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
          Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
          99,90 
          20 comentarios 

          Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo,...

          Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
          Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León. Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado a mano de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:
          58,90 
          1 comentarios 
          OFERTA
          Loncheado de Jamón de Cebo de Campo
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico

          Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 27 meses
          Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Disfruta de tu pack de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo o simplemente para una cena especial. 
          59,90  69,00 €
          Sin valoraciones 
          CUPÓN DTO.
          Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

          Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
          Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 15 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
          64,95  69,95 €
          164 comentarios 

          Jamón de Bellota 100% Ibérico 5Jotas Loncheado a mano

          Peso: 480 gr  | Curación: 36 meses mín
          El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas cortado a mano y presentado en un sobres individuales de 80 gramos en una caja de 6 unidades. Un exquisito jamón cortado a mano pacientemente por los Maestros Cortadores de cinco jotas. Mantiene inalteradas las propiedades del producto gracias a la lentitud del corte, que evita posibles roces o calentamientos. Su cómodo envasado y su delicado loncheado permiten su consumo inmediato y logran transportar el aroma y el sabor de un Cinco Jotas directamente de la dehesa a tu mesa. Un producto 100% saludable, indispensable en una dieta mediterránea. El Jamón Ibérico loncheado Cinco Jotas conserva el sabor, el aroma y los visos rosados, rojos y ocres del jamón cortado a mano de manera tradicional. Degusta el Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas de manera cómoda y agradable. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Disfruta del auténtico jamón ibérico en este práctico y funcional pack.
          167,40 
          Sin valoraciones 
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          Jamón de Bellota 100% pata negra
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Negra

          Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra cortado a cuchillo

          Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
          Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota 100% ibérico por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
          74,90  99,90 €
          91 comentarios 

          Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

          Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
          El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
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          Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de...

          Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
          El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado a máquina y envasado al vacío para su fácil consumo.
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          sobres de jamón loncheado con regalo queso
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado a...

          Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
          1kg de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo y 750grs de queso curado DE REGALO valorado en 10 euros. La mejor selección gastronómica para celebrar en familia el día del padre. El jamón ibérico de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  El lote contiene: - 1kg en 10 sobres de Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. - REGALO 750grs de Queso Curado Joven "La Quesería de Rueda" en cuña.
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          sobres jamon bellota loncheado del 75%
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Roja

          Loncheado Jamón Bellota 75% Ibérico - Extremadura

          Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
          Loncheado jamón bellota 75% ibérico. Un jamón de gran calidad cortado a cuchillo  en finas lonchas. Alimentado en libertad con bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las dehesas Cárdeno en la que los animales pastan en libertad consumiendo gran cantidad de bellota.  Este Loncheado jamón bellota 75% ibérico tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 75% raza ibérica que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y bellotas de encinas, quejigos y alcornoques.
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          10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina...

          Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
          Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca. Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas. Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional. Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.
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