×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla

Información sobre Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla

Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla cortado por el famoso cortador de jamón Ibérico Juan Ortiz. Profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en los cocktails más VIP de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.

Bajo la marca Ibéricos Galocha, han sido seleccionados para Ibericomio lotes exclusivos de jamón de bellota con gran calidad y sabor. Procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera.

Se presentan 10 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
LJIB_50%_GAL

FICHA TÉCNICA DE Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla

Peso
1kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Sevilla
Lugar de crianza
Extremadura y Andalucía
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.

La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.

Descripción

Jamón de Bellota 50% Ibérico de Sevilla, cortados por el famoso cortador de jamón Ibérico Juan Ortiz, miembro de la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón. Producidos bajo la marca Ibéricos Galocha, estos lotes exclusivos provienen de cerdos ibéricos criados en libertad en Dehesas de Sevilla, Onubense y Extremeña, y alimentados con bellotas durante su engorde en Montanera. Se presentan en 10 sobres de 100 gramos cada uno, envasados al vacío.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(6)
Francisco D.
Regular bien
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse