Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

  • Precio rebajado
  • Novedad
¡OFERTÓN!
10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino
(Sugerencia de presentación)
  • 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino
  • 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

Información sobre 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca.

Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas.

Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional.

Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.


(El precio no incluye la posible decoración)
46,90 €
36,90 € Ahórrate 10,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días *

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero

Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.

En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.

La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.

Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.

Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.

Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.

Jamón de Cebo Campo 100% ibérico

Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

LJIC_MAQ_50%_DG

Ficha técnica de 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

Peso
1kg
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos
Manejo
Criado en granjas propias de Vitigudino y otros municipios de Los Arribes del Duero
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Parque Natural de los Arribes del Duero
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-316, azúcar
Envío
2/3 días
Super Oferta
Si

OPINIONES 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

No hay comentarios hasta el momento

Escribe tu comentario sobre 10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca.

Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas.

Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional.

Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.

Escribe tu comentario para este Jamón ibérico loncheado

Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Este loncheado de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León. Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:
54,90 
Sin valoraciones 

Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañán y curado en secaderos de última generación de Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
115,00 
4 comentarios 

Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
114,90 
1 comentarios 
sobres de jamón ibérico al vacío
  • Precio rebajado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
60,00  68,00 €
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 75%
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 75% ibérico cortado a cuchillo. Salamanca

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Bellota 75% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener el reconocido jamón ibérico Julián del Águila son criados en la Dehesa de  Salamanca. Alimentado con bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 75% Ibérico loncheado a cuchillo. La marca de garantía Tierra de Sabor ampara todos los productos ibéricos Julian del Águila. Con esta identidad se reconoce a productos llenos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
79,90  89,90 €
4 comentarios 
Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
49,95  59,95 €
2 comentarios 

Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado a máquina y envasado al vacío para su fácil consumo.
89,00 
8 comentarios 
Caja de Loncheado de Jamón 100% Ibérico de Bellota
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Caja de Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico,...

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 27 meses
Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de recebo. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos.
48,95  59,95 €
Sin valoraciones 

Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
180,00 
1 comentarios 
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
119,90  139,90 €
1 comentarios 

Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado + REGALO

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
56,95 
32 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra. 10 sobres de jamón pata negra en sobres de 100grs. Jamones curados en el reposo en secaderos naturales y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
79,95  99,95 €
13 comentarios 
Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 50% Ibérico - Melquiades
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 50% Ibérico - Melquiades

Peso: 960grs  | Curación: 36 meses mín
Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades es elaborado en los obradores de Melquiades Rodríguez en el momento de la recepción del pedido. Posteriormente es envasado en sobres de 80grs. Est pack incluye 12 sobres de 80grs con un peso neto total de 960grs. En Melquiades Rodríguez el jamón ibérico de 50% bellota loncheado se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón ibérico Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos de Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón artesano único.  Todo el producto ibérico de Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
83,90  96,90 €
1 comentarios 
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

Peso: 1 Kg  | Curación: 26 meses mín
Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
45,95  64,95 €
18 comentarios 

Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra....

Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
6 sobres de 70 gramos de loncheado de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Jamón 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal presentado en sobres de jamón cortados a cuchillo envasados al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos los jamones y paletas de Sanchez Romero Carvajal tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
95,40 
1 comentarios 

Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
99,90 
19 comentarios 
Loncheado Jamón de Cebo Campo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Loncheado Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

Peso: 0,9kg  | Curación: 24 meses mín
Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
44,95  64,95 €
9 comentarios 
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...

Peso: 1kg+100grs de REGALO  | Curación: 24 meses mín
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio. Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
69,95 
Agotado
2 comentarios 

Jamón de Bellota 100% ibérico cortado a cuchillo,...

Peso: 1 Kg
Excelente Jamón de bellota 100% ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100 grs. Animales criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos, hierbas y bellotas. Jamón de bellota 100% ibérico premiado en varios años consecutivos de los mejores jamones ibéricos de Extremadura. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
128,50 
Sin valoraciones