Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

Estuche Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico, Morato
(Sugerencia de presentación)
  • Estuche Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico, Morato
  • Estuche Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico, Morato
  • Estuche Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico, Morato

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico de 7kgs loncheado a CUCHILLO, Morato

Información sobre Jamón de Cebo de campo 50% ibérico de 7kgs loncheado a CUCHILLO, Morato

Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo en 28 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo de jamón. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados. Estos 28 sobres corresponden a un jamón ibérico de cebo de campo de 7 kg.

Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.

Este exquisito Jamón ibérico de cebo de campo es uno de nuestros mejores jamones calidad precio que puedes comprar en www.ibericomio.es


(El precio no incluye la posible decoración)
189,90 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

Ganadores de numerosos premios:

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

  • - E-mail
  • - WhatApp
  • - Chat
  • - Teléfono
LJICC-MORATO

Ficha técnica de Jamón de Cebo de campo 50% ibérico de 7kgs loncheado a CUCHILLO, Morato

Peso
2,8kgs
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
6-8 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

Peso: 2,8kgs
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo en 28 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo de jamón. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados. Estos 28 sobres corresponden a un jamón ibérico de cebo de campo de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Este exquisito Jamón ibérico de cebo de campo es uno de nuestros mejores jamones calidad precio que puedes comprar en www.ibericomio.es
189,90 
8 comentarios 
Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de los campos de Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta ibérica de cebo  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
49,90  59,90 €
9 comentarios 

Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura

Peso: 1,35kgs  | Curación: 12 meses mínimo
Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 90 gr. Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 
38,90 
16 comentarios 

Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

Peso: 1-1,25kg
El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1,25kgs.  Peso: 1,25 Kgrs
45,00 
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo ibérico. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
129,95 
11 comentarios 

OPINIONES

Valoración 

Ha sido mi segundo pedido y llegó cuando se me dijo q iba a llegar y la atención ha sido siempre impecable.

Exquisito

Valoración 

Es muy fácil decidir porque te acompañan y te aconsejan en la selección de los productos. Según las necesidades de cada uno

Nos ha encantado a todos el producto adquirido. Repetiremos.

Valoración 

he hecho a lo largo del tiempo diferentes pedidos, todo ha ido correcto.

Bien

Valoración 

Atentos y efectivos, como siempre.

Genial, calidad y garantía. Sólo compro paletas en esta web... nada que ver con los precios de un supermercado.

Valoración 

Muchas gracias por el producto y la atención recibida

Muy recomendable.

Valoración 

Excelente para regalo

El jamón de cebo de campo exquisito. Se aprecia y se recomienda el loncheado a cuchillo. Presentación excelente para regalo.

Valoración 

Jamón del bueno

¡Yo para ser feliz quiero un JAMÓN! Como este...si es q son casi 3kgs de jamón del bueno y cortado a cuchillo. Una maravilla para los sentidos..

Valoración 

Viva!

¡Viva Morato! He probado su paleta reserva, su lomo y este jamón. Me Encanta. Es de mi tierra y ya no tengo que ir a por ellos porque vivo fuera.

Escribe tu comentario sobre

Escribe tu comentario para este Jamón ibérico loncheado

Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

Sobres de Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Sierra Monesterio. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
84,90 
10 comentarios 
Loncheado Jamón de cebo Ibérico Melquiades
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de cebo campo Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
49,95  59,95 €
2 comentarios 

Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Presentamos un Jamón de Bellota % Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este jamón ibérico bellota procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
99,90 
19 comentarios 

Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
180,00 
1 comentarios 
¡OFERTÓN!
jamon cebo a loncheado máquina
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora

Pesos: Desde 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto.El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra de Guijuelo.Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
54,95  84,95 €
35 comentarios 

AFANION - Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a...

Peso: 2,4kgs  | Curación: 36 meses mín
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha El súmmum del jamón ibérico. La reconocida firma Sierra de Monesterio nos acerca al jamón de bellota 100% ibérico con esta lujosa presentación. Una excelente forma de regalar el mejor manjar de nuestra gastronomía, el auténtico jamón ibérico pata negra La caja contiene 24 sobres de 100grs cada uno de jamón 100% ibérico de bellota cortado a cuchillo. Además, incluye los taquitos y huesos del jamón correspondiente de unos 6kgs de peso. Sierra Monesterio es una reconocida firma entre los productores de jamón ibérico y ha sido galardonada con diferentes premios nacionales e internacionales.
424,95 
6 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón de Bellota 100% pata negra ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Promoción Especial - Jamón de Bellota 100% pata negra...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
PROMOCIÓN ESPECIAL  - Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
79,90  99,90 €
71 comentarios 

Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, . Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
89,90 
16 comentarios 

Jamón 100% ibérico de Bellota cortado a cuchillo,...

Peso: 1 Kg
Excelente Jamón 100% ibérico de bellota cortado a cuchillo en sobres de 100 grs. Animales criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos, hierbas y bellotas. Jamón 100% ibérico de bellota premiado en varios años consecutivos de los mejores jamones ibéricos de Extremadura. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
128,50 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas Loncheado a mano

Peso: 480 gr  | Curación: 36 meses mín
El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas cortado a mano y presentado en un sobres individuales de 80 gramos en una caja de 6 unidades. Un exquisito jamón cortado a mano pacientemente por los Maestros Cortadores de cinco jotas. Mantiene inalteradas las propiedades del producto gracias a la lentitud del corte, que evita posibles roces o calentamientos. Su cómodo envasado y su delicado loncheado permiten su consumo inmediato y logran transportar el aroma y el sabor de un Cinco Jotas directamente de la dehesa a tu mesa. Un producto 100% saludable, indispensable en una dieta mediterránea. El Jamón Ibérico loncheado Cinco Jotas conserva el sabor, el aroma y los visos rosados, rojos y ocres del jamón cortado a mano de manera tradicional. Degusta el Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas de manera cómoda y agradable. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Disfruta del auténtico jamón ibérico en este práctico y funcional pack.
167,40 
Sin valoraciones 
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
  • Ofertas Jamón ibérico, paleta ibérica y embutido ibérico
Producto ibérico de etiqueta Verde

10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...

Peso: 1kg+100grs de REGALO  | Curación: 24 meses mín
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio. Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón iberico de cebo de campo en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
69,95 
2 comentarios 

Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañány curado en secaderos de última generación de Guijuelo-Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
115,00 
3 comentarios 
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
119,90  139,90 €
1 comentarios 
Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón 100% Ibérico de Bellota DO Jabugo Summum loncheado a cuchillo por el Campeón de España de cortadores de jamón. Todo el sabor del Jamón de Jabugo unido a la maestría del mejor cortador de jamón ibérico de España. Una oportunidad única para degustar un Bellota de Jabugo al mejor precio. La Caja Jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad, que nosotros después loncheamos a mano. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos una Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 36 meses.
109,90 
Sin valoraciones 
sobres Loncheado Pata Negra Jamón de Bellota ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 50% Ibérico - Melquiades

Peso: 960grs  | Curación: 36 meses mín
Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades es elaborado en los obradores de Melquiades Rodríguez en el momento de la recepción del pedido. Posteriormente el jamón ibérico de bellota loncheado es envasado en sobres de 80grs. Est pack incluye 12 sobres de 80grs con un peso neto total de 960grs. En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos de Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca un jamón artesano único.  Todo el producto ibérico de Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
89,90  96,90 €
1 comentarios 

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Ibérico de Cebo Campo loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.
59,95 
25 comentarios 
TOP VENTAS
Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de cebo campo cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este jamón ibérico cebo campo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa.  Presentado en 15 sobres de 70grs.
49,95  69,95 €
58 comentarios 

Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado + REGALO

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado de Guijuelo con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 3 sobres de Loncheado de Lomo  Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
49,95 
14 comentarios 

Loncheado a mano Jamón de Bellota a 100% Ibérico -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
El término municipal de Cumbres Mayores permite unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado a cuchillo por el experto cortador de jamón ibérico en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota.
99,90 
43 comentarios 
¡OFERTÓN!

Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado a máquina y envasado al vacío para su fácil consumo.
89,00 
5 comentarios