Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a CUCHILLO, Morato
(Sugerencia de presentación)
  • Estuche Loncheado Jamón de bellota 50% ibérico, Morato
  • Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a CUCHILLO, Morato

Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a CUCHILLO, Morato

Información sobre Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a CUCHILLO, Morato

Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona.

Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg.

Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

Ganadores de numerosos premios:

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

LJIB_50%_MORATO_HUESOS+PICADILLO

Ficha técnica de Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a CUCHILLO, Morato

Peso
3kgs de loncheado (jamón entero 7kgs)
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4-6 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura

Peso: 1,35kgs  | Curación: 12 meses mín
Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 90 gr. Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en los Campos de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 
38,90 
18 comentarios 

Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

Peso: 1-1,25kg
El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1,25kgs.  Peso: 1,25 Kgrs
45,00 
Agotado
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 50% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato tiene premios por su jamón y la paleta ibérica.
196,00  296,00 €
6 comentarios 

OPINIONES Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a CUCHILLO, Morato

Valoración

Envío rápido. Cortado y empaquetado con cariño

Buenísimo, se deshace en la boca

Escribe tu comentario sobre Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a CUCHILLO, Morato

Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a CUCHILLO, Morato

Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona.

Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg.

Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.

Escribe tu comentario para este Jamón ibérico loncheado

Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
49,95  59,95 €
3 comentarios 
¡OFERTÓN!
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Sobres Jamón Bellota 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en 10 sobres de 100grs. Jamón ibérico de bellota procedente de cerdos criados en las Dehesas de Vitigudino y el Parque Natural de los Arribes del Duero. La Cooperativa Dehesa Grande es reconocida en el sector ibérico y ganadero por la excelente calidad de sus productos frescos y curados. 1kg de Jamón ibérico de bellota loncheado que procede exclusivamente de los cerdos de los ganaderos cooperativistas. Garantía absoluta de trazabilizad en la la raza ibérica y la alimentación de bellota. Este jamón se lonchea a diario en Vitigudino para garantizar la mayor frescura posible del jamón antes de llegar a tu casa. Comprar este jamón de bellota loncheado a este precio es un auténtico chollo.
49,90  71,30 €
2 comentarios 

Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
114,90 
1 comentarios 

Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado a máquina y envasado al vacío para su fácil consumo.
89,00 
8 comentarios 
sobres jamon bellota loncheado del 75%
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Loncheado Jamón Bellota 75% Ibérico - Extremadura

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Loncheado jamón bellota 75% ibérico. Un jamón de gran calidad cortado a cuchillo  en finas lonchas. Alimentado en libertad con bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las dehesas Cárdeno en la que los animales pastan en libertad consumiendo gran cantidad de bellota.  Este Loncheado jamón bellota 75% ibérico tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 75% raza ibérica que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y bellotas de encinas, quejigos y alcornoques.
84,95 
Agotado
2 comentarios 
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
119,90 
Agotado
1 comentarios 

Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañán y curado en secaderos de última generación de Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
115,00 
4 comentarios 

Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.
64,90 
7 comentarios 
sobres jamón ibérico envasado al vacio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico a cuchillo -...

Peso: 960grs  | Curación: 24 meses mín
Jamón  de Cebo de Campo 50% ibérico a cuchillo de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a mano en finas lonchas.  Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en campiñas de Andalucía y Extremadura. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas junto a los recursos que ofrecen las fincas extremeñas y andaluzas. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo campo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico. Se presentan 12 sobres de 80grs cada uno envasados al vacío.
53,91  -10% 59,90 €
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas Loncheado a mano

Peso: 480 gr  | Curación: 36 meses mín
El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas cortado a mano y presentado en un sobres individuales de 80 gramos en una caja de 6 unidades. Un exquisito jamón cortado a mano pacientemente por los Maestros Cortadores de cinco jotas. Mantiene inalteradas las propiedades del producto gracias a la lentitud del corte, que evita posibles roces o calentamientos. Su cómodo envasado y su delicado loncheado permiten su consumo inmediato y logran transportar el aroma y el sabor de un Cinco Jotas directamente de la dehesa a tu mesa. Un producto 100% saludable, indispensable en una dieta mediterránea. El Jamón Ibérico loncheado Cinco Jotas conserva el sabor, el aroma y los visos rosados, rojos y ocres del jamón cortado a mano de manera tradicional. Degusta el Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas de manera cómoda y agradable. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Disfruta del auténtico jamón ibérico en este práctico y funcional pack.
167,40 
Sin valoraciones 
Caja de Loncheado de Jamón  con regalo
  • Precio rebajado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Especial Regalo ibérico. Loncheado de Jamón de Cebo de...

Peso: 1 Kg  | Curación: 27 meses
Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. El pack contiene 1kg de jamón de cebo campo 100% ibérico loncheado a cuchillo y ahora incluye un PACK DE LOMO DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO (600 gr.) más LOMITO IBÉRICO (300 gr.).  Este producto es especial para regalo o simplemente para una cena especial. 
86,95  93,40 €
Sin valoraciones 

Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado + REGALO

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
56,95 
39 comentarios 
sobres de jamón ibérico al vacío
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
60,00  68,00 €
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Loncheado de jamón de bellota
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Salamanca

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener el reconocido jamón ibérico Julián del Águila son criados en la Dehesa de  Salamanca. Alimentado con bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo. La marca de garantía Tierra de Sabor ampara todos los productos ibéricos Julian del Águila. Con esta identidad se reconoce a productos llenos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. ARTÍCULO CON CUPÓN DESCUENTO: Regístrate a nuestras ofertas y recibirás el cupón por 20 euros de descuento.
69,95  79,95 €
30 comentarios 
¡OFERTÓN!
sobres de jamón loncheado con regalo queso
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado a...

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
1kg de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo y 750grs de queso curado DE REGALO valorado en 10 euros. La mejor selección gastronómica para celebrar en familia el día del padre. El jamón ibérico de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  El lote contiene: - 1kg en 10 sobres de Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. - REGALO 750grs de Queso Curado Joven "La Quesería de Rueda" en cuña.
55,95  75,95 €
28 comentarios 

Loncheado Jamón de Bellota a 100% Ibérico - Cumbres...

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
El término municipal de Cumbres Mayores permite unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota.
89,90 
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra. 10 sobres de jamón pata negra en sobres de 100grs. Jamones curados en el reposo en secaderos naturales y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
79,95  99,95 €
32 comentarios 
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...

Peso: 1kg+100grs de REGALO  | Curación: 24 meses mín
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio. Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
69,95 
Agotado
2 comentarios 
Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado a mano, Jabugo. Tartessos
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

10 sobres + 1 Regalo de Jamón de Bellota 50% Ibérico...

Peso: 880gr  | Curación: 36 meses mín
10 sobres de Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica loncheado a cuchillo + 1 de regalo. Procedente Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica cortado en finas lonchas y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Lista para que deguste, cuando usted quiera, de una elección excelente de un producto de Huelva. Disfruta del auténtico jamón ibérico de bellota en este práctico y funcional pack de sobres.
79,95 
Agotado
Sin valoraciones