Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca
    • Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca
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    Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca

    Información sobre Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca

    Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca.

    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.

    Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado a mano de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Ibéricos Vallehermoso elaboran jamones, paletas y embutidos ibéricos con el objetivo de satisfaccer a los clientes. Su principal objetivo es ofrecer sus productos ibéricos con ingredientes naturales y con una inmejorable calidad-precio.

    La experiencia artesana en la producción de productos ibéricos desde la raza del cerdo ibérico hasta la alimentación garantiza una calidad inmejorable.

    Ibéricos Vallehermoso está comprometido con el bienestar animal

    Ibéricos Vallehermoso está comprometido con el bienestar animal, responsables con el medio ambiente ofreciendoles la libertad necesaria en la dehesa para que crezcan con alegría en más de sus 20 granjas por toda España.

    Sus productos proceden de animales alimentados con productos 100% naturales ya que dispone de su propia fábrica de pienso (Alhambra, Ciudad Real) garantizando la calidad de su alimentación.

    Todos los productos se elaboran en establecimientos certificados y que cuentan con las homologaciones necesarias para exportar a multitud de destinos.

    Jamón ibérico con alto índice de ácido oléico

    Una de las principales características que destacan en los productos de Ibéricos Vallehermoso cuidado y enriquecido con ácidos grasos alto oleicos beneficiosos para la salud. Así protegen el bienestar animal y la calidad de sus productos.

    La experiencia y calidad del equipo humano de Ibéricos Vallehermoso hacen el resto para ofrecer al cliente la máxima satisfacción al degustar sus productos ibéricos.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LJICC_50%_VAH

    Ficha técnica de Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca

    Peso
    1 Kg
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 100 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
    Manejo
    Criado en libertad entre pastos y encinares del Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
    Información de Alérgenos
    No contiene alérgenos
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Ingredientes
    Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
    Información nutricional
    Por 100g de producto: Valor Energético 1669Kj (20% CDR) - 399,5kcal (20% CDR), Grasas 28,3g. (40% CDR), Grasas Saturadas 11,9g. (60% CDR), Hidratos de Carbono 0g. (0% CDR), Azúcares 0g. (0% CDR), Proteínas 36,1g. (72% CDR), Sal 4,4g. (73% CDR).
    Envío
    2/3 días
    Conservación
    Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

    10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

    Peso: 990grs  | Curación: 24 meses mín
    Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.
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    Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota
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    Producto ibérico de etiqueta Verde

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    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 15 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
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    Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado + REGALO

    Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
    Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
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    OPINIONES Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca

    Valoración

    rápido y bien

    De acuerdo a la relación calidad-precio

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      Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca

      Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca.

      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.

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      Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

      Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Negra

      Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo

      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 36 meses mín
      Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra. 10 sobres de jamón pata negra en sobres de 100grs. Jamones curados en el reposo en secaderos naturales y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
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      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
      Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.
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      RECOMENDADO
      jamon loncheado en sobres al vacío
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Sobres Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
      Espectacular jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en sobres de 100grs cada uno. Todo jamón ibérico Dehesa Grande proviene exclusivamente de Cerdos Ibéricos de los propios ganaderos de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino. Cerdos criados en los parajes únicos que rodean el municipio de Vitigudino.
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      Loncheado Jamón de Bellota a 100% Ibérico - Cumbres...

      Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
      El término municipal de Cumbres Mayores permite unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota.
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      Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
      Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 15 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
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      10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina...

      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
      Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca. Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas. Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional. Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.
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      Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

      Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
       Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
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      Sobres de Jamón de Bellota
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Roja

      Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo -...

      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 24 meses mín
      Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla cortado por el famoso cortador de jamón Ibérico Juan Ortiz. Profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en los cocktails más VIP de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Bajo la marca Ibéricos Galocha, han sido seleccionados para Ibericomio lotes exclusivos de jamón de bellota con gran calidad y sabor. Procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.
      68,40  -10% 76,00 €
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      Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Negra

      Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado

      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
      Jamón 100% Ibérico de Bellota DO Jabugo Summum loncheado a cuchillo por el Campeón de España de cortadores de jamón. Todo el sabor del Jamón de Jabugo unido a la maestría del mejor cortador de jamón ibérico de España. Una oportunidad única para degustar un Bellota de Jabugo al mejor precio. Todos los loncheados de Olalla son cortados por Florentino Mateos Campeón de España de Cortadores La Caja Jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad, que nosotros después loncheamos a mano. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos una Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 36 meses.
      117,00  137,00 €
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      Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
      Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.
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      Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...

      Peso: 1kg+100grs de REGALO  | Curación: 24 meses mín
       Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio. Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
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      juego del jamón ibérico
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      El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

      Peso: 0,64kgs
      El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
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      Sobres de Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío

      Peso: 1kg  | Curación: 36 meses mín
      Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.Jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro cortador. Listo para abrir y servir en bonitos platos redondos, que impresionarán a vuestros invitados. Se recomienda conservar siempre evitando el contacto directo de la luz sobre el loncheado. Así conservará todo su color y propiedades naturales. Recomendaciones: - Para su consumo, sacar del envase unos 20 minutos antes de servir, así conseguimos que el jamón atempere y permita coger cada loncha de manera individual, empezando siempre por el centro del plato. - Recuerda poner a temperatura ambiente el envase un par de horas antes de su consumo.  Desde hace 100 años la tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
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      Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra....

      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
      Loncheado de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra loncheado a máquina Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. El jamón ibérico Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. La cata de producto evoca un gusto a fruto seco y un suave dulzor característicos de una alimentación natural a base de los frutos de la dehesa además de una curación lenta y paciente en secaderos naturales de Guijuelo. El Loncheado a máquina de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra es una excelente opción para el consumo rápido dejándolo unos 15 minutos abierto el blister.OFERTÓN para tus desayunos ibéricos.
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      Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

      Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
      El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
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      Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
      Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
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      Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico a máquina. Pata...

      Peso: 3kg (30 sobres apróx.)  | Curación: 36 meses mín
      El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a máquina este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en aproximadamente 30 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 6,5-7kgs.
      285,90 
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      Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

      Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
      Sobres de jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
      51,90 
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      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
      • Precio rebajado
      • Novedad
      Producto ibérico de etiqueta Negra

      Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata...

      Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 36 meses mín
      Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (20-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
      274,90  324,90 €
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