×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca

Información sobre Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca

Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca.

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.

Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado a mano de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Agotado
Avísame cuando esté disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
LJICC_50%_VAH

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca

Peso
1 Kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criado en libertad entre pastos y encinares del Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
Curación Mínima
36 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
No contiene alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
Inf. nutricional
Por 100g de producto: Valor Energético 1669Kj (20% CDR) - 399,5kcal (20% CDR), Grasas 28,3g. (40% CDR), Grasas Saturadas 11,9g. (60% CDR), Hidratos de Carbono 0g. (0% CDR), Azúcares 0g. (0% CDR), Proteínas 36,1g. (72% CDR), Sal 4,4g. (73% CDR).
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor
Descripción

Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% es conocido por su equilibrio en la sal y su alto contenido de ácido oleico beneficioso para la salud. Presenta un nivel óptimo de grasa infiltrada, proporcionando jugosidad. Con más de 36 meses de curación en Salamanca, tiene el aroma característico del jamón ibérico. No contiene alérgenos.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(1)
F. javier G.
De acuerdo a la relación calidad-precio
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse