Información sobre Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca
Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca.
Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado a mano de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo, Salamanca
- Peso
- 1 Kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad entre pastos y encinares del Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
- Inf. nutricional
- Por 100g de producto: Valor Energético 1669Kj (20% CDR) - 399,5kcal (20% CDR), Grasas 28,3g. (40% CDR), Grasas Saturadas 11,9g. (60% CDR), Hidratos de Carbono 0g. (0% CDR), Azúcares 0g. (0% CDR), Proteínas 36,1g. (72% CDR), Sal 4,4g. (73% CDR).
- Conservación
- Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% es conocido por su equilibrio en la sal y su alto contenido de ácido oleico beneficioso para la salud. Presenta un nivel óptimo de grasa infiltrada, proporcionando jugosidad. Con más de 36 meses de curación en Salamanca, tiene el aroma característico del jamón ibérico. No contiene alérgenos.