Jamón de Cebo Campo
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo Campo

    Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Información sobre Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Jamón de Bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo a un precio irresistible.  Envasados en sobres al vacío  que le permitirán un fácil consumo y garantizando su frescura.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Impuestos incluidos
    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Como bien dicen en Jamones y Embutidos Ibéricos del Baldío cada jamón ibérico de bellota "tiene su propia historia" y va más allá de lo puramente gastronómico.

    El jamón ibérico de Dehesa de los Baldíos - Iberbal

    El jamón ibérico Iberbal se caracteriza por el sabor intenso, único y jugoso del jamón ibérico de bellota que permanece en el paladar dando ese placer inigualable de comer un buen jamón.

    Uno de los factores que influyen en ese excelente sabor es la crianza del cerdo ibérico en régimen extensivo en los más de 2.000Has de Dehesa de Extremadura con los que cuenta la familia. Se garantiza así una gran cantidad de bellota en la época de montanera.

    jamones ibéricos el BaldíoLa familia Leal cuanta con La Dehesa El Baldío y La Dehesa Campo Segundo para criar sus cochinos en libertad disfrutando del entorno incomparable en las inmediaciones de los términos de Arroyo de la Luz y Brozas en la provincia de Cáceres, Extremadura. Región reconocida mundialmente como una de las más expertas en la producción y curado del genuino y auténtico jamón ibérico.

    El signo de distinción del Jamón Ibérico Dehesa Los Baldíos es la integración total del proceso desde la cría de los lechones en su Dehesa Extremeña hasta la curación de las patas en sus modernas instalaciones de Plasencia.

    Además, en Jamones Iberbal, el bienestar animal es una premisa fundamental. El manejo de los animales siempre con estímulos positivos y arreo del cerdo a favor del territorio en el que los guarros acuden al sonido del Zurriago vareando las encinas para alimentarse de una jugosa bellota. 

    Además del excelente jamón ibérico de bellota, dispone de otros excelentes productos como la paleta ibérica en varias categorías amparadas por la norma del ibérico, embutidos ibéricos y una gran variedad de carnes frescas como solomillo, secreto, pluma, lagarto y abanico.

    El proceso de curación en Dehesa de los Baldíos

    Iberbal cuenta con las tecnologías más actuales pero sin olvidar el proceso artesanal de la curación del jamón y embutido ibérico. Cada jamón en su punto de sal con un proceso de curado de mínimo 30 meses.

    Ibericomio te ofrece sus productos con envío gratuito, directos de fábrica y con el mejor precio en Internet.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LJIB_50%_1kg_Iberbal

    Ficha técnica de Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Peso
    1 Kg
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 100 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    Mínimo 42 meses
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Finca Los Baldíos en Arroyo de la Luz, Cáceres
    Información de Alérgenos
    No contiene alérgenos
    Envío
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

    Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
    Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de frutos y hierbas de la campiña extremeña de Fuentes de León - Extremadura.Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, .Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
    89,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañán y curado en secaderos de última generación de Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
    115,00 
    6 comentarios 
    Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 50% Ibérico - Melquiades
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 50% Ibérico - Melquiades

    Peso: 960grs  | Curación: 36 meses mín
    Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades es elaborado en los obradores de Melquiades Rodríguez en el momento de la recepción del pedido. Posteriormente es envasado en sobres de 80grs. Est pack incluye 12 sobres de 80grs con un peso neto total de 960grs. En Melquiades Rodríguez el jamón ibérico de 50% bellota loncheado se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón ibérico Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos de Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón artesano único.  Todo el producto ibérico de Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    83,90  96,90 €
    1 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Valoración

    Trato muy amable y cordial.

    Muy rico y bien de precio. De sal está en su punto. Gracias.

      Valoración

      La atencion y servicio de Ibericomio un sobresaliente

      Paleta de bellota 50%iberica, buenisima...

        Valoración

        muy bien , (aunque la informacion llegaba tarde y incompleta) la atencion muy bien.

        de momento esta muy bien

          Valoración

          Un trato excelente, repetiré la compra.

          Un sabor muy rico, estamos encantados.

            Valoración

            La experiencia ha sido satisfactoria, todo según lo acordado.

            Bien, hemos probado el jamón y está bueno, pero creemos que le falta un poco curación y el resto del producto aún no lo hemos probado

              Valoración

              Como siempre el trato ha sido exquisito, y la calidad como siempre muy buena.

              Calidad precio, insuperable. Si le preguntas a mi chaval que es Sindrome Down siempre me repite, papa pan con tomate y jamón

                Valoración

                Servicio muy rápido

                Excelente relación calidad precio

                  Valoración

                  Gracias, ha sido una recomendación muy buena. Mi hijo Mario con Sindrome Down; es el que nos marca la calidad todo lo quiere él jeje. Ha salido muy bueno

                  La verdad es la que ya hemos comentado, la oferta muy buena tanto por calidad como por el precio. Hasta la próxima

                    Valoración

                    Servicio eficaz y personalísimo; mejor que en una tienda física.

                    Deliciosos

                      ▷ Leer más opiniones ... (6 más)
                      Valoración

                      Repetiremos con uno entero

                      Jamón riquísimo. Delicioso

                        Valoración

                        el producto tardo 8 dias

                        el jamon no estaba cortado a cuchillo es ha maquina

                          Valoración

                          Nada que objetar, servicio rapido y perfecto.

                          Cumplió las expectativas

                            Valoración

                            Mi experiencia muy satisfactoria, ya que también te aconsejan sobre lo que quieres.

                            Yo pedí el producto que me aconsejaron y repetiré, seguro, muy rico.

                              Valoración

                              todo ha ido a mi entera satisfacción.

                              Productos altamente recomendables, han ganado un cliente y ellos ya se cuidan de que el Secadero me de el producto que quiero. Gracias.

                                Valoración

                                Serios amables y muy correctos.

                                Esta bueno precio. calidad bien

                                  Valoración

                                  Muy buena atencion y servicio muy rapido

                                  Buen jamon, extrajugoso

                                    Escribe tu comentario sobre Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

                                    Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

                                    Jamón de Bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo a un precio irresistible.  Envasados en sobres al vacío  que le permitirán un fácil consumo y garantizando su frescura.

                                    Escribe tu comentario para este Jamón ibérico loncheado

                                    Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

                                    Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Encina...

                                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la firma Encina Charra. Presentado en un pack que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener este jamón son criados en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo.
                                    84,95 
                                    Sin valoraciones 

                                    Lote de Loncheado de Jamón 75% Ibérico de Bellota, Santa...

                                    Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
                                    Si no te gusta perder tiempo loncheando jamón estás de enhorabuena. Ahora puedes comprar una Caja de Jamón Ibérico de Bellota 75% de raza ibérica con sobres loncheados a mano.  Disfruta de este estupendo Jamón Ibérico de Bellota 75% raza ibérica.
                                    103,50 
                                    Sin valoraciones 
                                    RECOMENDADO

                                    Sobres Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

                                    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                    Espectacular jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en sobres de 100grs cada uno. Todo jamón ibérico Dehesa Grande proviene exclusivamente de Cerdos Ibéricos de los propios ganaderos de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino. Cerdos criados en los parajes únicos que rodean el municipio de Vitigudino.
                                    54,33 
                                    14 comentarios 

                                    10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

                                    Peso: 990grs  | Curación: 24 meses mín
                                    Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                    59,95 
                                    9 comentarios 

                                    Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

                                    Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
                                    El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
                                    180,00 
                                    Agotado
                                    1 comentarios 

                                    Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora

                                    Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
                                    Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                    59,95 
                                    3 comentarios 
                                    Sobres de Jamón de Bellota
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                                    Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo -...

                                    Peso: 1,2Kg.  | Curación: 24 meses mín
                                    Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla cortado por el famoso cortador de jamón Ibérico Juan Ortiz. Profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en los cocktails más VIP de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Bajo la marca Ibéricos Galocha, han sido seleccionados para Ibericomio lotes exclusivos de jamón de bellota con gran calidad y sabor. Procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.
                                    68,40  -10% 76,00 €
                                    1 comentarios 
                                    Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérica
                                    • Novedad
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra....

                                    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                    Loncheado de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra loncheado a máquina Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. El jamón ibérico Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. La cata de producto evoca un gusto a fruto seco y un suave dulzor característicos de una alimentación natural a base de los frutos de la dehesa además de una curación lenta y paciente en secaderos naturales de Guijuelo. El Loncheado a máquina de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra es una excelente opción para el consumo rápido dejándolo unos 15 minutos abierto el blister.OFERTÓN para tus desayunos ibéricos.
                                    79,90 
                                    Sin valoraciones 
                                    TOP VENTAS
                                    Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                    Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora

                                    Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                    Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto. El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                    42,50  53,50 €
                                    55 comentarios 
                                    Pack Sobres envasado al vacío jamón de bellota ibérico
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                                    Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades

                                    Peso: 900 gr.  | Curación: 48 meses mín
                                    Jamón de Bellota 50% Ibérico. 10 sobres de 90grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2016 curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota de la añada 2016 ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                                    59,95 
                                    Agotado
                                    4 comentarios 
                                    sobres de jamón loncheado con regalo queso
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                                    Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado a...

                                    Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
                                    1kg de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo y 750grs de queso curado DE REGALO valorado en 10 euros. La mejor selección gastronómica para celebrar en familia el día del padre. El jamón ibérico de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  El lote contiene: - 1kg en 10 sobres de Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. - REGALO 750grs de Queso Curado Joven "La Quesería de Rueda" en cuña.
                                    55,95 
                                    Agotado
                                    30 comentarios 
                                    Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                                    10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...

                                    Peso: 1kg+100grs de REGALO  | Curación: 24 meses mín
                                     Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio. Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
                                    69,95 
                                    Agotado
                                    2 comentarios 
                                    REBAJAS
                                    Loncheado de Jamón de Cebo de Campo
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                                    Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico

                                    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 27 meses
                                    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. El pack contiene 1kg de jamón de cebo campo 100% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo o simplemente para una cena especial. 
                                    59,90  69,00 €
                                    Sin valoraciones 
                                    Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado

                                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón 100% Ibérico de Bellota DO Jabugo Summum loncheado a cuchillo por el Campeón de España de cortadores de jamón. Todo el sabor del Jamón de Jabugo unido a la maestría del mejor cortador de jamón ibérico de España. Una oportunidad única para degustar un Bellota de Jabugo al mejor precio. Todos los loncheados de Olalla son cortados por Florentino Mateos Campeón de España de Cortadores La Caja Jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad, que nosotros después loncheamos a mano. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos una Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 36 meses.
                                    117,00  137,00 €
                                    8 comentarios 

                                    Loncheado Jamón de Bellota a 100% Ibérico - Cumbres...

                                    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El término municipal de Cumbres Mayores permite unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota.
                                    99,90 
                                    Sin valoraciones 
                                    Sobres Jamón Bellota 75% ibérico Melquiades
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                                    Sobres Jamón Bellota 75% ibérico Melquiades.

                                    Pesos: Desde 880gr.  | Curación: 48 meses mín
                                    Jamón de Bellota 75% Ibérico. 10 + 1 sobres de 80grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2017 curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 75% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                                    69,90  79,90 €
                                    Sin valoraciones 
                                    sobres de jamón ibérico al vacío
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                                    blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

                                    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                    El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
                                    56,90  66,90 €
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                                    Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
                                    El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                    169,90 
                                    3 comentarios 
                                    Loncheado de jamón de bellota
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                                    Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Salamanca

                                    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener el reconocido jamón ibérico Julián del Águila son criados en la Dehesa de  Salamanca. Alimentado con bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo. La marca de garantía Tierra de Sabor ampara todos los productos ibéricos Julian del Águila. Con esta identidad se reconoce a productos llenos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
                                    54,95 
                                    Agotado
                                    65 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico 5Jotas Loncheado a mano

                                    Peso: 480 gr  | Curación: 36 meses mín
                                    El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas cortado a mano y presentado en un sobres individuales de 80 gramos en una caja de 6 unidades. Un exquisito jamón cortado a mano pacientemente por los Maestros Cortadores de cinco jotas. Mantiene inalteradas las propiedades del producto gracias a la lentitud del corte, que evita posibles roces o calentamientos. Su cómodo envasado y su delicado loncheado permiten su consumo inmediato y logran transportar el aroma y el sabor de un Cinco Jotas directamente de la dehesa a tu mesa. Un producto 100% saludable, indispensable en una dieta mediterránea. El Jamón Ibérico loncheado Cinco Jotas conserva el sabor, el aroma y los visos rosados, rojos y ocres del jamón cortado a mano de manera tradicional. Degusta el Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas de manera cómoda y agradable. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Disfruta del auténtico jamón ibérico en este práctico y funcional pack.
                                    167,40 
                                    Sin valoraciones