TOP VENTAS
    Sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Información sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Como bien dicen en Jamones y Embutidos Ibéricos del Baldío cada jamón ibérico de bellota "tiene su propia historia" y va más allá de lo puramente gastronómico.

    El jamón ibérico de Dehesa de los Baldíos - Iberbal

    El jamón ibérico Iberbal se caracteriza por el sabor intenso, único y jugoso del jamón ibérico de bellota que permanece en el paladar dando ese placer inigualable de comer un buen jamón.

    Uno de los factores que influyen en ese excelente sabor es la crianza del cerdo ibérico en régimen extensivo en los más de 2.000Has de Dehesa de Extremadura con los que cuenta la familia. Se garantiza así una gran cantidad de bellota en la época de montanera.

    jamones ibéricos el BaldíoLa familia Leal cuanta con La Dehesa El Baldío y La Dehesa Campo Segundo para criar sus cochinos en libertad disfrutando del entorno incomparable en las inmediaciones de los términos de Arroyo de la Luz y Brozas en la provincia de Cáceres, Extremadura. Región reconocida mundialmente como una de las más expertas en la producción y curado del genuino y auténtico jamón ibérico.

    El signo de distinción del Jamón Ibérico Dehesa Los Baldíos es la integración total del proceso desde la cría de los lechones en su Dehesa Extremeña hasta la curación de las patas en sus modernas instalaciones de Plasencia.

    Además, en Jamones Iberbal, el bienestar animal es una premisa fundamental. El manejo de los animales siempre con estímulos positivos y arreo del cerdo a favor del territorio en el que los guarros acuden al sonido del Zurriago vareando las encinas para alimentarse de una jugosa bellota. 

    Además del excelente jamón ibérico de bellota, dispone de otros excelentes productos como la paleta ibérica en varias categorías amparadas por la norma del ibérico, embutidos ibéricos y una gran variedad de carnes frescas como solomillo, secreto, pluma, lagarto y abanico.

    El proceso de curación en Dehesa de los Baldíos

    Iberbal cuenta con las tecnologías más actuales pero sin olvidar el proceso artesanal de la curación del jamón y embutido ibérico. Cada jamón en su punto de sal con un proceso de curado de mínimo 30 meses.

    Ibericomio te ofrece sus productos con envío gratuito, directos de fábrica y con el mejor precio en Internet.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LJICC_50%_Iberbal_1kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Peso
    1 Kg
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 100 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Finca Los Baldíos en Arroyo de la Luz, Cáceres
    Información de Alérgenos
    No contiene alérgenos
    Envío
    48horas
    Top Ventas
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 26 meses mín
    Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
    59,95  78,95 €
    22 comentarios 

    10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

    Peso: 990grs  | Curación: 24 meses mín
    Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    59,95 
    9 comentarios 
    RECOMENDADO
    Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 15 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
    64,95  69,95 €
    161 comentarios 

    Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora

    Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    59,95 
    3 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Valoración

    Como afirma su nota: Buen servicio y atención. Echo de menos el ser avisado por el mensajero con un mínimo de anterioridad.

    En general muy bien, pero de las diez "raciones" de jamón que constaba en este envío, al menos dos o tres de ellas estimo que eran de inferior calidad al reseñado (Ibérico, 50% raza ibérica).

      Valoración

      Trato muy amable y cordial.

      Muy rico y bien de precio. De sal está en su punto. Gracias.

        Valoración

        Los 8 paquetes comestibles muy ricos, pero tener que tirar 2 es un poco decepcionante.

        De los 10 paquetes de jamón, dos son pura grasa, con lo que ya no es la oferta lo que parece.

          Valoración

          La atencion y servicio de Ibericomio un sobresaliente

          Paleta de bellota 50%iberica, buenisima...

            Valoración

            La atencion y servicio de Ibericomio un sobresaliente

            Paleta de bellota 50%iberica, buenisima...

              Valoración

              Trato muy amable y cordial.

              Muy rico y bien de precio. De sal está en su punto. Gracias.

                Valoración

                Ha sido mi segundo pedido y llegó cuando se me dijo q iba a llegar y la atención ha sido siempre impecable.

                Exquisito

                  Valoración

                  muy bien , (aunque la informacion llegaba tarde y incompleta) la atencion muy bien.

                  de momento esta muy bien

                    Valoración

                    muy bien , (aunque la informacion llegaba tarde y incompleta) la atencion muy bien.

                    de momento esta muy bien

                      ▷ Leer más opiniones ... (16 más)
                      Valoración

                      Un trato excelente, repetiré la compra.

                      Un sabor muy rico, estamos encantados.

                        Valoración

                        he hecho a lo largo del tiempo diferentes pedidos, todo ha ido correcto.

                        Bien

                          Valoración

                          Buen servicio y rapido. Correcto

                          Algunos sobres son de zonas con muchas ternillas y excesiva grasa es decir de baja calidad. Me voy encontrando dos paquetes con ese producto y eso no es lo que yo pago.Regular. .

                            Valoración

                            La experiencia ha sido satisfactoria, todo según lo acordado.

                            Bien, hemos probado el jamón y está bueno, pero creemos que le falta un poco curación y el resto del producto aún no lo hemos probado

                              Valoración

                              Un trato excelente, repetiré la compra.

                              Un sabor muy rico, estamos encantados.

                                Valoración

                                Como siempre el trato ha sido exquisito, y la calidad como siempre muy buena.

                                Calidad precio, insuperable. Si le preguntas a mi chaval que es Sindrome Down siempre me repite, papa pan con tomate y jamón

                                  Valoración

                                  Como siempre el trato ha sido exquisito, y la calidad como siempre muy buena.

                                  Calidad precio, insuperable. Si le preguntas a mi chaval que es Sindrome Down siempre me repite, papa pan con tomate y jamón

                                    Valoración

                                    Servicio muy rápido

                                    Excelente relación calidad precio

                                      Valoración

                                      Gracias, ha sido una recomendación muy buena. Mi hijo Mario con Sindrome Down; es el que nos marca la calidad todo lo quiere él jeje. Ha salido muy bueno

                                      La verdad es la que ya hemos comentado, la oferta muy buena tanto por calidad como por el precio. Hasta la próxima

                                        Valoración

                                        Servicio eficaz y personalísimo; mejor que en una tienda física.

                                        Deliciosos

                                          Valoración

                                          Repetiremos con uno entero

                                          Jamón riquísimo. Delicioso

                                            Valoración

                                            el producto tardo 8 dias

                                            el jamon no estaba cortado a cuchillo es ha maquina

                                              Valoración

                                              Nada que objetar, servicio rapido y perfecto.

                                              Cumplió las expectativas

                                                Valoración

                                                Mi experiencia muy satisfactoria, ya que también te aconsejan sobre lo que quieres.

                                                Yo pedí el producto que me aconsejaron y repetiré, seguro, muy rico.

                                                  Valoración

                                                  todo ha ido a mi entera satisfacción.

                                                  Productos altamente recomendables, han ganado un cliente y ellos ya se cuidan de que el Secadero me de el producto que quiero. Gracias.

                                                    Valoración

                                                    Serios amables y muy correctos.

                                                    Esta bueno precio. calidad bien

                                                      Valoración

                                                      Muy buena atencion y servicio muy rapido

                                                      Buen jamon, extrajugoso

                                                        Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

                                                        Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

                                                        Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.

                                                        Escribe tu comentario para este Jamón ibérico loncheado

                                                        Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

                                                        Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

                                                        Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
                                                        El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
                                                        180,00 
                                                        Agotado
                                                        1 comentarios 

                                                        Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico a máquina. Pata...

                                                        Peso: 3kg (30 sobres apróx.)  | Curación: 36 meses mín
                                                        El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a máquina este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en aproximadamente 30 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 6,5-7kgs.
                                                        285,90 
                                                        Sin valoraciones 

                                                        10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

                                                        Peso: 990grs  | Curación: 24 meses mín
                                                        Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                                        59,95 
                                                        9 comentarios 
                                                        RECOMENDADO
                                                        Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                        Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

                                                        Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                                        Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 15 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
                                                        64,95  69,95 €
                                                        161 comentarios 
                                                        Sobres de Jamón de Bellota
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                        Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo -...

                                                        Peso: 1,2Kg.  | Curación: 24 meses mín
                                                        Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla cortado por el famoso cortador de jamón Ibérico Juan Ortiz. Profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en los cocktails más VIP de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Bajo la marca Ibéricos Galocha, han sido seleccionados para Ibericomio lotes exclusivos de jamón de bellota con gran calidad y sabor. Procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.
                                                        68,40  -10% 76,00 €
                                                        1 comentarios 

                                                        10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

                                                        Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                                        El  Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
                                                        57,00 
                                                        Agotado
                                                        2 comentarios 
                                                        TOP VENTAS
                                                        Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                        Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo

                                                        Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra. 10 sobres de jamón pata negra en sobres de 100grs. Jamones curados en el reposo en secaderos naturales y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                                                        79,95  99,95 €
                                                        52 comentarios 

                                                        Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

                                                        Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.
                                                        74,90 
                                                        7 comentarios 
                                                        Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado a mano, Jabugo. Tartessos
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                        10 sobres + 1 Regalo de Jamón de Bellota 50% Ibérico...

                                                        Peso: 880gr  | Curación: 36 meses mín
                                                        10 sobres de Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica loncheado a cuchillo + 1 de regalo. Procedente Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica cortado en finas lonchas y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Lista para que deguste, cuando usted quiera, de una elección excelente de un producto de Huelva. Disfruta del auténtico jamón ibérico de bellota en este práctico y funcional pack de sobres.
                                                        79,95 
                                                        Agotado
                                                        Sin valoraciones 

                                                        Loncheado Jamón de Bellota a 100% Ibérico - Cumbres...

                                                        Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        El término municipal de Cumbres Mayores permite unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota.
                                                        99,90 
                                                        Sin valoraciones 
                                                        Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérica
                                                        • Novedad
                                                        Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                        Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra....

                                                        Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                                        Loncheado de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra loncheado a máquina Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. El jamón ibérico Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. La cata de producto evoca un gusto a fruto seco y un suave dulzor característicos de una alimentación natural a base de los frutos de la dehesa además de una curación lenta y paciente en secaderos naturales de Guijuelo. El Loncheado a máquina de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra es una excelente opción para el consumo rápido dejándolo unos 15 minutos abierto el blister.OFERTÓN para tus desayunos ibéricos.
                                                        79,90 
                                                        Sin valoraciones 

                                                        Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Encina...

                                                        Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la firma Encina Charra. Presentado en un pack que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener este jamón son criados en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo.
                                                        84,95 
                                                        Sin valoraciones 
                                                        sobres de jamón loncheado con regalo queso
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                        Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado a...

                                                        Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
                                                        1kg de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo y 750grs de queso curado DE REGALO valorado en 10 euros. La mejor selección gastronómica para celebrar en familia el día del padre. El jamón ibérico de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  El lote contiene: - 1kg en 10 sobres de Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. - REGALO 750grs de Queso Curado Joven "La Quesería de Rueda" en cuña.
                                                        55,95 
                                                        Agotado
                                                        30 comentarios 

                                                        Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

                                                        Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                                        Sobres de jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                                        51,90 
                                                        Sin valoraciones 

                                                        Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                                                        Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
                                                        El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                                        169,90 
                                                        3 comentarios 

                                                        Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

                                                        Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
                                                        99,90 
                                                        20 comentarios 
                                                        REBAJAS
                                                        Loncheado de Jamón de Cebo de Campo
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                        Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico

                                                        Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 27 meses
                                                        Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. El pack contiene 1kg de jamón de cebo campo 100% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo o simplemente para una cena especial. 
                                                        59,90  69,00 €
                                                        Sin valoraciones 

                                                        Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                                                        Peso: 1kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Pata Negra de Salamanca loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100grs. Cochinos 100% ibéricos criados en la Dehesa Salmantina que abarca amplios encinares desde el Puerto de Béjar hasta la Sierra de Candelario junto a las cotas más altas y nevadas de La Covatilla. Un clima y orografía que dan un sabor espectacular al Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra Recuerda que el sobre debe estar a temperatura ambiente para su consumo y abrirlo para orear el jamón durante un mínimo de 15'.
                                                        107,00 
                                                        Sin valoraciones 
                                                        Sobres Jamón Bellota 75% ibérico Melquiades
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                        Sobres Jamón Bellota 75% ibérico Melquiades.

                                                        Pesos: Desde 880gr.  | Curación: 48 meses mín
                                                        Jamón de Bellota 75% Ibérico. 10 + 1 sobres de 80grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2017 curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 75% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                                                        69,90  79,90 €
                                                        Sin valoraciones