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Oferta de auténtico jamón pata negra de Aracena
(Sugerencia de presentación)
  • Oferta de auténtico jamón pata negra de Aracena
  • Jamón Pata Negra

Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena (Huelva)

Información sobre Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena (Huelva)

Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchilloJamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones.

Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Comprar jamón ibérico de Aracena online directo del fabricante al mejor precio es posible gracias a nuestro productor asociado Ibercastaño Robledo.

Hace 25 años que Manuel García comenzó a comercializar jamones y embutidos ibéricos en Aracena, en Pleno Parque Natural ‘Sierra de Aracena y Picos de Aroche’, al oeste de Andalucía, en la provincia de Huelva. Area declarada Reserva de la Biosfera por la Unesco. Hoy, sus hijas, Rocío y Elena siguen con su labor de acercándonos un jamón ibérico de bellota elaborado artesanalmente.

Jamón de Aracena y Picos de Aroche

La familia García Ortega trabaja con pequeños ganaderos de los municipios de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, un marco perfecto para la cría del cerdo ibérico. En las dehesas de Cortegana, Aroche, Castaño del Robledo, Hinojales, La Nava, y otros municipios serranos son criados con mimo los cerdos ibérico que abastecen su secadero.

La orografía y el clima en Aracena permite conseguir una especial curación del jamón ibérico con un sabor particular y reconocible.

Ibercastaño Robledo elabora prioritariamente jamón de bellota 100% ibérico y Paleta de bellota 100% raza ibérica junto con embutidos de bellota.

Feria del jamón de Aracena

Aracena es todo un referente en el mundo del ibérico. En octubre se celebra la feria del jamón de Aracena en la que se desarrollan actividades tan curiosas como la degustación de productos de la matanza o el sorteo, "su peso en Jamón". Además, se puede realizar la ruta del jamón de Aracena que por supuesto pasa por las instalaciones de Ibercastaño Robledo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

LJIB_100%_1kg_IBCRobledo

Ficha técnica de Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena (Huelva)

Peso
1 Kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Aracena - Huelva
Lugar de crianza
Sierra de Aracena y Picos de Aroche - Cala - Huelva
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

Sobres de Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura. Este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
84,90 
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Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañán y curado en secaderos de última generación de Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
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Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
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OPINIONES Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena (Huelva)

Valoración 

Fantàstica atención al cliente.

Quizas es un jamon poco curado, personalmente cuando compro jamon, lo prefiero ligeramente más seco. No obstante la relación calidad / precio es buena.

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Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena (Huelva)

Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchilloJamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones.

Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.

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Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

Jamón de Bellota 100% ibérico cortado a cuchillo,...

Peso: 1 Kg
Excelente Jamón de bellota 100% ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100 grs. Animales criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos, hierbas y bellotas. Jamón de bellota 100% ibérico premiado en varios años consecutivos de los mejores jamones ibéricos de Extremadura. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
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Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón 100% Ibérico de Bellota DO Jabugo Summum loncheado a cuchillo por el Campeón de España de cortadores de jamón. Todo el sabor del Jamón de Jabugo unido a la maestría del mejor cortador de jamón ibérico de España. Una oportunidad única para degustar un Bellota de Jabugo al mejor precio. Todos los loncheados de Olalla son cortados por Florentino Mateos Campeón de España de Cortadores La Caja Jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad, que nosotros después loncheamos a mano. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos una Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 36 meses.
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Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra. 10 sobres de jamón pata negra en sobres de 100grs. Jamones curados en el reposo en secaderos naturales y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
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jamon loncheado en sobres al vacío
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Sobres Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
Espectacular jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en sobres de 100grs cada uno. Todo jamón ibérico Dehesa Grande proviene exclusivamente de Cerdos Ibéricos de los propios ganaderos de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino. Cerdos criados en los parajes únicos que rodean el municipio de Vitigudino.
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Caja de Loncheado de Jamón 100% Ibérico de Bellota
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Caja de Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico,...

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 27 meses
Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de recebo. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos.
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Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
119,90  139,90 €
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TOP VENTAS
Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 15 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
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Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

Peso: 3kgs de loncheado (jamón entero 7kgs)
Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
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Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañán y curado en secaderos de última generación de Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
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Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
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Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora

Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto. El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
37,50  53,50 €
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Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.
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Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra....

Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
6 sobres de 70 gramos de loncheado de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Jamón 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal presentado en sobres de jamón cortados a cuchillo envasados al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos los jamones y paletas de Sanchez Romero Carvajal tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
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sobres de jamón loncheado con regalo queso
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado a...

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
¡BAJAMOS EL PRECIO! de 75,95 -> 54,95  ¡Hasta el DOMINGO 21 DE MARZO por solo 49,95€! 1kg de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo y 750grs de queso curado DE REGALO valorado en 10 euros. La mejor selección gastronómica para celebrar en familia el día del padre. El jamón ibérico de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  El lote contiene: - 1kg en 10 sobres de Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. - REGALO 750grs de Queso Curado Joven "La Quesería de Rueda" en cuña.
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Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado a máquina y envasado al vacío para su fácil consumo.
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10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina...

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca. Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas. Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional. Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.
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Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado a mano, Jabugo. Tartessos
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

10 sobres + 1 Regalo de Jamón de Bellota 50% Ibérico...

Peso: 880gr  | Curación: 36 meses mín
10 sobres de Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica loncheado a cuchillo + 1 de regalo. Procedente Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica cortado en finas lonchas y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Lista para que deguste, cuando usted quiera, de una elección excelente de un producto de Huelva. Disfruta del auténtico jamón ibérico de bellota en este práctico y funcional pack de sobres.
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Agotado
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Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

Peso: 1kg  | Curación: 36 meses mín
Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Pata Negra de Salamanca loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100grs. Cochinos 100% ibéricos criados en la Dehesa Salmantina que abarca amplios encinares desde el Puerto de Béjar hasta la Sierra de Candelario junto a las cotas más altas y nevadas de La Covatilla. Un clima y orografía que dan un sabor espectacular al Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra Recuerda que el sobre debe estar a temperatura ambiente para su consumo y abrirlo para orear el jamón durante un mínimo de 15'.
107,00 
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Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...

Peso: 1kg+100grs de REGALO  | Curación: 24 meses mín
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio. Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
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