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Jamón de Bellota pata negra
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Bellota pata negra
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AFANION - Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo Bellotares Sierra de Monesterio

Información sobre AFANION - Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo Bellotares Sierra de Monesterio

Afanion

ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha

El súmmum del jamón ibérico. La reconocida firma Sierra de Monesterio nos acerca al jamón de bellota 100% ibérico con esta lujosa presentación. Una excelente forma de regalar el mejor manjar de nuestra gastronomía, el auténtico jamón ibérico pata negra

La caja contiene 24 sobres de 100grs cada uno de jamón 100% ibérico de bellota cortado a cuchillo. Además, incluye los taquitos y huesos del jamón correspondiente de unos 6kgs de peso.

Sierra Monesterio es una reconocida firma entre los productores de jamón ibérico y ha sido galardonada con diferentes premios nacionales e internacionales.


(El precio no incluye la decoración)
424,95 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

AFANION_JIB_100_MONESTERIO

Ficha técnica de AFANION - Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo Bellotares Sierra de Monesterio

Peso
2,4kgs
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Pureza racial
100% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses
Añada
2015
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Monesterio - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene derivados GMO.
Envío
6-8 días laborables

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Agotado
Sin valoraciones 

OPINIONES DE AFANION - Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo Bellotares Sierra de Monesterio

Valoración 

Buen producto y muy buenos. Llego a tiempo y bien preparado. Muy contento.

Productos muy ricos. Tal y como esperaba. Repetiré.

Valoración 

Todo Perfecto

Un exlecente jamon!

Valoración 

Trato exquisito por parte del Sr. Montero.

Ha sido un placer trater con el. De momento el producto es estupendo y muy buena presentación.

Valoración 

Riquísimo

Un auténtico jamón rico rico. Merece la pena

Valoración 

Increible sabor

Realmente un sabor increible.

Valoración 

Buena elección

Nunca había probado nada similar

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AFANION - Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo Bellotares Sierra de Monesterio

Afanion

ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha

El súmmum del jamón ibérico. La reconocida firma Sierra de Monesterio nos acerca al jamón de bellota 100% ibérico con esta lujosa presentación. Una excelente forma de regalar el mejor manjar de nuestra gastronomía, el auténtico jamón ibérico pata negra

La caja contiene 24 sobres de 100grs cada uno de jamón 100% ibérico de bellota cortado a cuchillo. Además, incluye los taquitos y huesos del jamón correspondiente de unos 6kgs de peso.

Sierra Monesterio es una reconocida firma entre los productores de jamón ibérico y ha sido galardonada con diferentes premios nacionales e internacionales.

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Los términos municipales de Cumbres Mayores y Jabugo permiten unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado a cuchillo por el experto cortador de jamón ibérico en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota. Cumbres Mayores es una de las localidades acogidas al Jamón Ibérico D.O. Jabugo.
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Este jamón ibérico de cebo de campo loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de montanera se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo ibérico 50% se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón ibérico de cebo campo es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
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Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
65,00  80,00 €
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115,00 
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Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
El Jamón de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.
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