Loncheado Jamón de Cebo Campo
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    • Loncheado Jamón de Cebo Campo
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    • Loncheado Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

    10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

    Información sobre 10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

    Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto.

    OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs.

    Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa.

    Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes.

    El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:

    • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
    • - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
    • - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013

    Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.

    Mejor Jamón ibérico de receboMejor jamón ibérico de bellota  Mejor Jamón ibérico de Castilla y León


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Jamones Faustino Prieto de Salamanca son productores artesanos de jamones, paletas y embutidos de primerisima calidad utilizando métodos tradicionales con los mejores ejemplares de cerdos ibéricos criados en libertad de cerdos criados por ellos. Hacen felices a sus clientes con los productos ibéricos de primera calidad como los jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos.

    El cerdo ibérico es su mundo y controlan la vida de todos sus cerdos, desde su nacimiento, crecimiento en la dehesa criados en libertad alimentandose naturalmente y con piensos elaborados por ellos mismos. Uno de los factores claves que nos distingue es que aseguramos que el sabor de los jamones, paletas, chorizos, salchichones, morcones, etc., siempre es el mismo. Para Faustino Prieto, es fundamental mantener una alimentación adecuada e igual desde el proceso de gestación de los cerdos, por eso construimos un molino propio para hacer nuestro propio pienso 100% natural.

    ARTESANOS DEL JAMÓN IBÉRICO

    La generación de Faustino Prieto en Salamanca fue una generación de dedicar mucho tiempo al trabajo, con mucho tesón y esfuerzo. Comenzaron en ferias de pueblos y han acabado en la feria de Gastronomía de Milán.

    FÁBRICA DE EMBUTIDOS Y JAMONES IBÉRICOS (SALAMANCA)

    Cespedosa de Tormes cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado del mundo para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos.

    Los campos, dehesas y granja se encuentran a 1.200 metros de altura entre Cespedosa del Tormes pasando por diferentes fincas alimentándose en libertad.

    Desde el mes de abril a octubre se alimentan de hierba, raíces y nuestro pienso natural y de octubre a marzo, durante la montanera, lo hacen sobre todo de bellota tanto en nuestras fincas como en otras específicas de bellota.

    Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales a excepción de los jamones que pasan 3 o 4 meses en secadero artificial. Los jamones pasan por una etapa muy delicada de su curación después de la salazón y necesitan unas condiciones de humedad y temperatura muy constantes para que la calidad del producto final sea perfecta.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    10+1 Lonch_JICC_50%_FAUSTINO

    Ficha técnica de 10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

    Peso
    990grs
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 90 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a máquina
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en la Campiña Salmantina
    Curación
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene derivados GMO.
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Peso: 3 Kg  | Curación: 48 meses mín
    Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas.. Alimentado en libertad con cereales y hierbas de la Sierra de Monesterio - Extremadura. Este producto no está certificado por la norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
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    10 comentarios 
    REBAJAS
    Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta Bellota 50% Ibérica Loncheada, Salamanca

    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 18 meses mín
    La paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 30-35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica.  Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas y Extremeñas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. de paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada.Opción de 1kg cada sobre sale a 4,90 € y opción de 2,2kgs + huesos de regalo a 3,18 €
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    88 comentarios 

    Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
    Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
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    1 comentarios 

    OPINIONES 10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

    Valoración

    La entrega fue muy rápida y más teniendo en cuenta que fue en Navidades.

    Personalmente no he probado el jamón porque era para un regalo pero me dijeron que estaba muy bueno.

      Valoración

      Atención al cliente impecable, necesitaba un envío urgente y aceleraron la gestión del pedido muy amablemente. Además ofertan muy buenos productos a precios estupendos

      Consideré que el producto estaría correcto pero sin duda superó mis expectativas. Muy sabroso y a muy buen precio. Repetiré seguro.

        Valoración

        Todo en punto, como otras veces.

        Esta vez cambié de jamón de campo ibérico y este lo he encontrado bastante bueno y en su punto de curación.

          Valoración

          Servicio rápido u eficiente.

          Nunca será lo mismo que recién cortado el jamón pero es muy práctico tenerlo envasado al vacío. Repetiré seguro.

            Valoración

            UN TRATO EXCELENTE.

            EL producto ha resultado muy bueno muy gustoso y el corte a cuchillo impecable. Volvere a comprar y ya lo estoy recomendando a mis amistades.

              Valoración

              Más que satisfecho

              Excelente calidad

                Valoración

                Nos encanta

                Producto artesanal de excelente calidad. Excelente jamón y en sobre conserva toda su frescura

                  Valoración

                  Un jamón excepcional.

                  No es de extrañar que tenga tantos galardones.

                    Valoración

                    Nos ha gustado

                    Lo recomendaría

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                      10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

                      Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto.

                      OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs.

                      Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa.

                      Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes.

                      El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:

                      • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
                      • - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
                      • - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013

                      Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.

                      Mejor Jamón ibérico de receboMejor jamón ibérico de bellota  Mejor Jamón ibérico de Castilla y León

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                      Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
                      1kg de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo y 750grs de queso curado DE REGALO valorado en 10 euros. La mejor selección gastronómica para celebrar en familia el día del padre. El jamón ibérico de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  El lote contiene: - 1kg en 10 sobres de Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. - REGALO 750grs de Queso Curado Joven "La Quesería de Rueda" en cuña.
                      55,95 
                      Agotado
                      30 comentarios 
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                      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                      Espectacular jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en sobres de 100grs cada uno. Todo jamón ibérico Dehesa Grande proviene exclusivamente de Cerdos Ibéricos de los propios ganaderos de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino. Cerdos criados en los parajes únicos que rodean el municipio de Vitigudino.
                      54,33 
                      14 comentarios 

                      Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de...

                      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                      El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado a máquina y envasado al vacío para su fácil consumo.
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                      Agotado
                      8 comentarios 
                      Pack Sobres envasado al vacío jamón de bellota ibérico
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                      Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades

                      Peso: 900 gr.  | Curación: 48 meses mín
                      Jamón de Bellota 50% Ibérico. 10 sobres de 90grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2016 curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota de la añada 2016 ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                      59,95 
                      Agotado
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                      Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

                      Peso: 3kgs de loncheado (jamón entero 7kgs)
                      Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
                      289,90 
                      Agotado
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                      Loncheado Jamón de Bellota 100% iberico Pata Negra....

                      Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
                      6 sobres de 70 gramos de loncheado de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Jamón 100% ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal presentado en sobres de jamón cortados a cuchillo envasados al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos los jamones y paletas de Sanchez Romero Carvajal tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
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                      Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

                      Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
                      El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
                      180,00 
                      Agotado
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                      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                      El  Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
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                      Agotado
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                      TOP VENTAS
                      Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora

                      Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
                      Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto. El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                      42,50  53,50 €
                      55 comentarios 
                      REBAJAS

                      Sobres Jamón Bellota 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

                      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en 10 sobres de 100grs. Jamón ibérico de bellota procedente de cerdos criados en las Dehesas de Vitigudino y el Parque Natural de los Arribes del Duero. La Cooperativa Dehesa Grande es reconocida en el sector ibérico y ganadero por la excelente calidad de sus productos frescos y curados. 1kg de Jamón ibérico de bellota loncheado que procede exclusivamente de los cerdos de los ganaderos cooperativistas. Garantía absoluta de trazabilizad en la la raza ibérica y la alimentación de bellota. Este jamón se lonchea a diario en Vitigudino para garantizar la mayor frescura posible del jamón antes de llegar a tu casa. Comprar este jamón de bellota loncheado a este precio es un auténtico chollo.
                      66,61 
                      4 comentarios 
                      Loncheado de jamón de bellota
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                      Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Salamanca

                      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                      Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener el reconocido jamón ibérico Julián del Águila son criados en la Dehesa de  Salamanca. Alimentado con bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo. La marca de garantía Tierra de Sabor ampara todos los productos ibéricos Julian del Águila. Con esta identidad se reconoce a productos llenos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
                      54,95 
                      Agotado
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                      Jamón de Bellota 100% Ibérico 5Jotas Loncheado a mano

                      Peso: 480 gr  | Curación: 36 meses mín
                      El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas cortado a mano y presentado en un sobres individuales de 80 gramos en una caja de 6 unidades. Un exquisito jamón cortado a mano pacientemente por los Maestros Cortadores de cinco jotas. Mantiene inalteradas las propiedades del producto gracias a la lentitud del corte, que evita posibles roces o calentamientos. Su cómodo envasado y su delicado loncheado permiten su consumo inmediato y logran transportar el aroma y el sabor de un Cinco Jotas directamente de la dehesa a tu mesa. Un producto 100% saludable, indispensable en una dieta mediterránea. El Jamón Ibérico loncheado Cinco Jotas conserva el sabor, el aroma y los visos rosados, rojos y ocres del jamón cortado a mano de manera tradicional. Degusta el Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas de manera cómoda y agradable. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Disfruta del auténtico jamón ibérico en este práctico y funcional pack.
                      167,40 
                      Sin valoraciones 
                      Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

                      Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
                       Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
                      119,90 
                      Agotado
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                      jamon loncheado a cuchillo
                      • Novedad
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Sobres Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado. Salamanca

                      Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
                      Sobres de jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                      51,90 
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                      Sobres de Jamón de Bellota
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                      Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo -...

                      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 24 meses mín
                      Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla cortado por el famoso cortador de jamón Ibérico Juan Ortiz. Profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en los cocktails más VIP de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Bajo la marca Ibéricos Galocha, han sido seleccionados para Ibericomio lotes exclusivos de jamón de bellota con gran calidad y sabor. Procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.
                      68,40  -10% 76,00 €
                      1 comentarios 

                      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                      Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
                      El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                      169,90 
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                      sobres de jamón ibérico al vacío
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

                      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                      El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
                      56,90  66,90 €
                      Sin valoraciones 

                      Lote de Loncheado de Jamón 75% Ibérico de Bellota, Santa...

                      Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
                      Si no te gusta perder tiempo loncheando jamón estás de enhorabuena. Ahora puedes comprar una Caja de Jamón Ibérico de Bellota 75% de raza ibérica con sobres loncheados a mano.  Disfruta de este estupendo Jamón Ibérico de Bellota 75% raza ibérica.
                      103,50 
                      Sin valoraciones 
                      sobres jamon bellota loncheado del 75%
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                      Loncheado Jamón Bellota 75% Ibérico - Extremadura

                      Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                      Loncheado jamón bellota 75% ibérico. Un jamón de gran calidad cortado a cuchillo  en finas lonchas. Alimentado en libertad con bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las dehesas Cárdeno en la que los animales pastan en libertad consumiendo gran cantidad de bellota.  Este Loncheado jamón bellota 75% ibérico tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 75% raza ibérica que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y bellotas de encinas, quejigos y alcornoques.
                      84,95 
                      Agotado
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