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Loncheado Jamón de Cebo Campo
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  • Loncheado Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto
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Loncheado Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

Información sobre Loncheado Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

Valorado en 4.8/5.0 basado en 5 comentarios

Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto.

Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa.

Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo.

El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:

  • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
  • - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
  • - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013

Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.

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(El precio no incluye la decoración)
80,00 €
65,00 € Ahórrate 15,00 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Jamones Faustino Prieto de Guijuelo (Salamanca) son productores artesanos de jamones, paletas y embutidos de primerisima calidad utilizando métodos tradicionales con los mejores ejemplares de cerdos ibéricos criados en libertad de cerdos criados por ellos. Hacen felices a sus clientes con los productos ibéricos de primera calidad como los jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos.

El cerdo ibérico es su mundo y controlan la vida de todos sus cerdos, desde su nacimiento, crecimiento en la dehesa criados en libertad alimentandose naturalmente y con piensos elaborados por ellos mismos. Uno de los factores claves que nos distingue es que aseguramos que el sabor de los jamones, paletas, chorizos, salchichones, morcones, etc., siempre es el mismo. Para Faustino Prieto, es fundamental mantener una alimentación adecuada e igual desde el proceso de gestación de los cerdos, por eso construimos un molino propio para hacer nuestro propio pienso 100% natural.

ARTESANOS DEL JAMÓN IBÉRICO

La generación de Faustino Prieto en Salamanca fue una generación de dedicar mucho tiempo al trabajo, con mucho tesón y esfuerzo. Comenzaron en ferias de pueblos y han acabado en la feria de Gastronomía de Milán.

FÁBRICA DE EMBUTIDOS Y JAMONES IBÉRICOS EN GUIJUELO (SALAMANCA)

Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado del mundo para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos.

Los campos, dehesas y granja se encuentran a 1.200 metros de altura entre Cespedosa del Tormes y Guijuelo pasando por diferentes fincas alimentandose en libertad.

Desde el mes de abril a octubre se alimentan de hierba, raíces y nuestro pienso natural y de octubre a marzo, durante la montanera, lo hacen sobre todo de bellota tanto en nuestras fincas como en otras específicas de bellota.

Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales a excepción de los jamones que pasan 3 o 4 meses en secadero artificial. Los jamones pasan por una etapa muy delicada de su curación después de la salazón y necesitan unas condiciones de humedad y temperatura muy constantes para que la calidad del producto final sea perfecta.

JICC_Lonch_Faustino

Ficha técnica de Loncheado Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

Peso
1 Kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
24 meses mínimo
Añada
2016
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo
Información de Alérgenos
Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene derivados GMO.
Envío
4 días laborables
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr

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Loncheado Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto: OPINIONES

Valoración 

UN TRATO EXCELENTE.

EL producto ha resultado muy bueno muy gustoso y el corte a cuchillo impecable. Volvere a comprar y ya lo estoy recomendando a mis amistades.

Valoración 

Más que satisfecho

Excelente calidad

Valoración 

Nos encanta

Producto artesanal de excelente calidad. Excelente jamón y en sobre conserva toda su frescura

Valoración 

Un jamón excepcional.

No es de extrañar que tenga tantos galardones.

Valoración 

Nos ha gustado

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