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Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra Monesterio, Extremadura

Información sobre Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra Monesterio, Extremadura

Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos.

Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses.

En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad

Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.


(El precio no incluye la posible decoración)
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Brida Verde - Norma del ibérico

Venta directa y online de Jamones de Monesterio

Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

Jamones de la Sierra Monesterio

La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

Jamones Monasterio ¡NO!. Jamones Monesterio

Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España. Muchas personas confunden el nombre de Monesterio con Monasterio, así que no te equivoques nombrando los jamones de Monasterio ;) debes decir ¡Que ricos los Jamones de Monesterio!

Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC-Loncheada-SM_1kg

Ficha técnica de Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra Monesterio, Extremadura

Peso
1 Kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Curación
26 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Monesterio - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
6 días

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de frutos y hierbas de la campiña extremeña de Fuentes de León - Extremadura.Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, .Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
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Agotado
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Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

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Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
99,90 
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REBAJAS
Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta Bellota 50% Ibérica Loncheada, Salamanca

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 18 meses mín
La paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 30-35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica.  Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas y Extremeñas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. de paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada.Opción de 1kg cada sobre sale a 4,90 € y opción de 2,2kgs + huesos de regalo a 3,18 €
44,90  49,90 €
88 comentarios 

OPINIONES Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra Monesterio, Extremadura

Valoración

Servicio bueno

A lo mejor me he equivocado al hacer el pedido, pero el jamón no era lo que esperábamos. Parece que es corte de varios jamones . Seguiremos comprando, pero no éste jamón.

    Valoración

    Muy competentes, respetan plazos y muy atentos en todo

    Buena calidad, producto muy cuidado en la expedicion

      Valoración

      Gran empresa y muy seria gran trabajo

      Mejor es imposible gran jamón repetire

        Valoración

        El pedido llegó enseguida,si tienes alguna duda te atienden por teléfono amablemente y el jamón a pesar de ser el mas económico que tenían esta estupendo. Volveré a comprar sin duda.

        Conforme a mis expectativas.

          Valoración

          Servicio muy bueno y rápido

          Es la tercera vez que compramos el producto. Muy bueno y recomendable

            Valoración

            La experiencia de compra como siempre es muy buena. Muy rápido todo el proceso y la atención al cliente cuando lo he necesitado también. A mejorar el envase. Estaría mejor que fuera de más cantidad como 150 g.

            Me ha gustado pero he probado jamones mejores de la misma calidad.

              Valoración

              Lo recibimos bien

              El jamón está bueno pero esperábamos más

                Valoración

                Buena atención en caso de dudas, envíos rápidos

                Buena relación calidad-precio aunque esta vez me ha salido un poco salado y no sé porque ya no viene cortado a mano

                  Valoración

                  El servicio impecable. El envío ha sido muy rápido.

                  El jamón muy bueno. En su punto de sal y de curación.

                    ▷ Leer más opiniones ... (12 más)
                    Valoración

                    todo perfecto

                    Muy rico

                      Valoración

                      Buen producto y muy buenos. Llego a tiempo y bien preparado. Muy contento.

                      Productos muy ricos. Tal y como esperaba. Repetiré.

                        Valoración

                        Muy bien

                        Buen jamón de sabor, un poco tierno

                          Valoración

                          te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

                          bien

                            Valoración

                            te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

                            bien

                              Valoración

                              Recomendable

                              Estupenda relación calidad/precio. Buen sabor, en punto de sal, jamón muy sabroso

                                Valoración

                                Todo Perfecto

                                Un exlecente jamon!

                                  Valoración

                                  Trato exquisito por parte del Sr. Montero.

                                  Ha sido un placer trater con el. De momento el producto es estupendo y muy buena presentación.

                                    Valoración

                                    Todo perfecto

                                    Buenísimo, perfecto de sal, y en su punto de curación.

                                      Valoración

                                      Buenísimo

                                      El jamón reserva plata ha sido un éxito!!! La paleta cebo campo bien pero el jamón insuperable.

                                        Valoración

                                        Satisfechos

                                        La imagen del sobre no es muy bonita pero el jamón está de escándalo. Repetimos fijo.

                                          Valoración

                                          Contentos!

                                          Nos aconsejaron en el chat este jamón y acertaron. No tiene nada que envidiar a otros loncheados de jamón de Bellota que hemos probado.

                                            Valoración

                                            Excelente calidad/precio

                                            Un acierto por precio y sabor.

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                                              Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra Monesterio, Extremadura

                                              Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos.

                                              Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses.

                                              En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad

                                              Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.

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                                              Producto ibérico de etiqueta Verde

                                              Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

                                              Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                              Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 15 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
                                              64,95  69,95 €
                                              160 comentarios 
                                              sobres de jamón ibérico al vacío
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Verde

                                              blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

                                              Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                              El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
                                              56,90  66,90 €
                                              Sin valoraciones 
                                              Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Verde

                                              Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

                                              Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
                                               Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
                                              119,90 
                                              Agotado
                                              1 comentarios 
                                              Sobres de Jamón de Bellota
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                              Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo -...

                                              Peso: 1,2Kg.  | Curación: 24 meses mín
                                              Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla cortado por el famoso cortador de jamón Ibérico Juan Ortiz. Profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en los cocktails más VIP de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Bajo la marca Ibéricos Galocha, han sido seleccionados para Ibericomio lotes exclusivos de jamón de bellota con gran calidad y sabor. Procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.
                                              68,40  -10% 76,00 €
                                              1 comentarios 

                                              10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

                                              Peso: 990grs  | Curación: 24 meses mín
                                              Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                              59,95 
                                              9 comentarios 

                                              Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

                                              Peso: 3kgs de loncheado (jamón entero 7kgs)
                                              Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
                                              289,90 
                                              Agotado
                                              1 comentarios 
                                              Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                              Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado

                                              Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                              Jamón 100% Ibérico de Bellota DO Jabugo Summum loncheado a cuchillo por el Campeón de España de cortadores de jamón. Todo el sabor del Jamón de Jabugo unido a la maestría del mejor cortador de jamón ibérico de España. Una oportunidad única para degustar un Bellota de Jabugo al mejor precio. Todos los loncheados de Olalla son cortados por Florentino Mateos Campeón de España de Cortadores La Caja Jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad, que nosotros después loncheamos a mano. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos una Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 36 meses.
                                              117,00  137,00 €
                                              8 comentarios 

                                              Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo,...

                                              Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                              Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León. Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado a mano de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:
                                              58,90 
                                              1 comentarios 
                                              Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Verde

                                              Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico a cuchillo -...

                                              Peso: 1,2Kg.  | Curación: 24 meses mín
                                              Jamón  de Cebo de Campo 50% ibérico a cuchillo de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a mano en finas lonchas.  Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en campiñas de Andalucía y Extremadura. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas junto a los recursos que ofrecen las fincas extremeñas y andaluzas. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo campo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico. Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío. ¡Te sale el sobre a menos de 4,50€!
                                              54,80  -10% 60,89 €
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                                              Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

                                              Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                              Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.
                                              59,95 
                                              26 comentarios 
                                              RECOMENDADO

                                              Sobres Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

                                              Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                              Espectacular jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en sobres de 100grs cada uno. Todo jamón ibérico Dehesa Grande proviene exclusivamente de Cerdos Ibéricos de los propios ganaderos de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino. Cerdos criados en los parajes únicos que rodean el municipio de Vitigudino.
                                              54,33 
                                              14 comentarios 

                                              Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                                              Peso: 1kg  | Curación: 36 meses mín
                                              Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Pata Negra de Salamanca loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100grs. Cochinos 100% ibéricos criados en la Dehesa Salmantina que abarca amplios encinares desde el Puerto de Béjar hasta la Sierra de Candelario junto a las cotas más altas y nevadas de La Covatilla. Un clima y orografía que dan un sabor espectacular al Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra Recuerda que el sobre debe estar a temperatura ambiente para su consumo y abrirlo para orear el jamón durante un mínimo de 15'.
                                              107,00 
                                              Sin valoraciones 

                                              Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

                                              Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                              Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
                                              114,90 
                                              1 comentarios 

                                              Lote de Loncheado de Jamón 75% Ibérico de Bellota, Santa...

                                              Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
                                              Si no te gusta perder tiempo loncheando jamón estás de enhorabuena. Ahora puedes comprar una Caja de Jamón Ibérico de Bellota 75% de raza ibérica con sobres loncheados a mano.  Disfruta de este estupendo Jamón Ibérico de Bellota 75% raza ibérica.
                                              103,50 
                                              Sin valoraciones 
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                                              Sobres Jamón Bellota 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

                                              Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                              Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en 10 sobres de 100grs. Jamón ibérico de bellota procedente de cerdos criados en las Dehesas de Vitigudino y el Parque Natural de los Arribes del Duero. La Cooperativa Dehesa Grande es reconocida en el sector ibérico y ganadero por la excelente calidad de sus productos frescos y curados. 1kg de Jamón ibérico de bellota loncheado que procede exclusivamente de los cerdos de los ganaderos cooperativistas. Garantía absoluta de trazabilizad en la la raza ibérica y la alimentación de bellota. Este jamón se lonchea a diario en Vitigudino para garantizar la mayor frescura posible del jamón antes de llegar a tu casa. Comprar este jamón de bellota loncheado a este precio es un auténtico chollo.
                                              66,61 
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                                              Loncheado de Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de...

                                              Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                              El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado a máquina y envasado al vacío para su fácil consumo.
                                              89,00 
                                              Agotado
                                              8 comentarios 
                                              sobres jamon bellota loncheado del 75%
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                              Loncheado Jamón Bellota 75% Ibérico - Extremadura

                                              Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                              Loncheado jamón bellota 75% ibérico. Un jamón de gran calidad cortado a cuchillo  en finas lonchas. Alimentado en libertad con bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las dehesas Cárdeno en la que los animales pastan en libertad consumiendo gran cantidad de bellota.  Este Loncheado jamón bellota 75% ibérico tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 75% raza ibérica que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y bellotas de encinas, quejigos y alcornoques.
                                              84,95 
                                              Agotado
                                              2 comentarios 
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                                              Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado + REGALO

                                              Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
                                              Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                              59,95 
                                              50 comentarios 
                                              TOP VENTAS
                                              Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo
                                              • Precio rebajado
                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                              Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo

                                              Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 36 meses mín
                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra. 10 sobres de jamón pata negra en sobres de 100grs. Jamones curados en el reposo en secaderos naturales y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                                              79,95  99,95 €
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