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Comprar Jamón ibérico loncheado

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Jamón ibérico loncheado

Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

Peso: 1 Kg  | Curación: 26 meses
Este jamón ibérico de cebo de campo loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de montanera se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo ibérico 50% se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón ibérico de cebo campo es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
64,95 
Jamón ibérico loncheado

Loncheado Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses
Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
65,00  80,00 €
Jamón ibérico loncheado

10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...

Peso: 1kg+100grs de REGALO  | Curación: 24 meses mínimo
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio. Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón iberico de cebo de campo en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
69,95  85,00 €
Jamón ibérico loncheado

1 Kg Jamón etiqueta negra

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace. ¡Están volando! ¡Últimas unidades a la venta!
89,00  120,00 €
Jamón ibérico loncheado

1kg Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota 50% ibérico,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Presentamos un Jamón de Bellota % Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este jamón ibérico bellota procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
89,90  99,90 €
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Bellota 100% pata negra cortado a cuchillo

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
109,90 
Jamón ibérico loncheado

1kg Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico,...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses
Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañány curado en secaderos de última generación de Guijuelo-Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
115,00 
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

Peso: 2 kg  | Curación: 24 meses mínimo
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
119,90  139,90 €
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

Peso: 2,8kgs
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo en 28 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo de jamón. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados. Estos 28 sobres corresponden a un jamón ibérico de cebo de campo de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Este exquisito Jamón ibérico de cebo de campo es uno de nuestros mejores jamones calidad precio que puedes comprar en www.ibericomio.es
164,90 
Jamón ibérico loncheado

2Kg Loncheado Jamón etiqueta negra

Peso: 2 Kg  | Curación: 48 meses
2kg loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Peso 2Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, . Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
175,00  199,00 €
Jamón ibérico loncheado

Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

Peso: 2,4kgs  | Curación: 36 meses
El súmmum del jamón ibérico. La reconocida firma Sierra de Monesterio nos acerca al jamón de bellota 100% ibérico con esta lujosa presentación. Una excelente forma de regalar el mejor manjar de nuestra gastronomía, el auténtico jamón ibérico pata negra La caja contiene 24 sobres de 100grs cada uno de jamón 100% ibérico de bellota cortado a cuchillo. Además, incluye los taquitos y huesos del jamón correspondiente de unos 6kgs de peso. Sierra Monesterio es una reconocida firma entre los productores de jamón ibérico y ha sido galardonada con diferentes premios nacionales e internacionales. El 100% de los beneficios obtenidos por ibericomio con la venta de este producto serán donados a la Fundación F.Luzón - Unidos contra la ELA. ¿quieres saber más? www.ffluzon.org
399,00 

Más información sobre Jamón ibérico loncheado

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El jamón ibérico necesita ser cortado siguiendo unas pautas para que se pueda disfrutar de todo su aroma y sabor.
Además, la conservación de una pata de jamón precisa cierto espacio y unas condiciones de temperatura y humedad que no siempre nos resultan fáciles en casa.
Comprar jamón ibérico loncheado a cuchillo o bien a máquina es la opción que aquí te presentamos para disfrutar de en todo su esplendor de esta joya de nuestra gastronomía.. 

El corte del jamón. ¿Corte a máquina o a cuchillo?

El jamón ibérico loncheado a máquina siempre va a presentar un aspecto más regular con todas las lonchas idénticas. Cuando se realiza de manera industrial, el corte a máquina, el jamón debe ser enfriado previamente para permitir que el calor generado por la fricción del corte no impida obtener lonchas homogéneas. Esto puede hacer que el sabor se note un poco distinto. En algunos casos, el proceso está también realizado que sólo los grandes expertos pueden llegar a notar la diferencia.

El corte a máquina tiene una gran ventaja. Su coste es mucho menor y además se mucho más ágil. Conseguimos cortas muchas lonchas de jamón en poco tiempo.

Una opción a los loncheados de jamón ibérico a máquina son los loncheados artesanales. En este caso se utilizan máquinas cortadoras no industriales que consiguen una loncha fina, de pequeño tamaño y muy similar a la obtenida de una jamón cortado a mano. 

En cualquier caso, siempre que se realice el corte a máquina, se sigue la dirección de las fibras del jamón para mantener el sabor y suavidad de la pieza.

El jamón ibérico loncheado a cuchillo siempre presentará unas lonchas más irregulares. Sin embargo, al realizar el corte sin modificar la temperatura de la pata, se consiguen siempre unas lonchas más jugosas.

El loncheado a cuchillo del jamón ibérico es todo un arte. Los expertos cortadores deben dominar la técnica y disponer de buenas herramientas. Hablamos de un stand jamonero profesional y cuchillos bien afilados. El mérito está en obtener cortando a cuchillo un corte lo más regular posible que mantenga el sabor del jamón en todo momento.

El corte a cuchillo del jamón ibérico sigue unas condiciones higiénicas extremas para que tras el corte se proceda a su envasado al vacío. Así conservamos  todas sus características organolépticas sin contaminación de ningún tipo.

En Ibericomio podrás comprar loncheados de jamón ibérico de las principales zonas de producción: Extremadura, Jabugo, Los Pedroches y Guijuelo.

Nuestros fabricantes asociados nos ofrecen diferentes opciones de loncheado a mano, a máquina, artesanal. Loncheados de jamón de bellota 100% ibérico o de jamón de cebo campo.

Presentados en sobres individuales de 65gr o 100gr. envasados al vacío y siempre elaborados según reciben tu pedido.