• Novedad
Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca. IbericBox

Información sobre Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca. IbericBox

Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca de aroma sutil y sabor intenso con un tiempo de curación mínimo de 24 meses. Brillante al corte y una grasa infiltrada que la convierten en una pieza exquisita. Un Jamón de Cebo 50% Ibérico de gran calidad elaborado a partir de cerdos 50% ibéricos criados en granjas seleccionadas con altos niveles de bienestar animal y alimentados con piensos de elaboración propia a base de cereales.


(El precio no incluye la posible decoración)
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

Iberic box. Productos ibéricos únicos en el mundo gracias a las genéticas puras y propias de las que proceden sus cerdos.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

IBX_1008BB75_8-9kg

Ficha técnica de Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca. IbericBox

Peso
8-9kgs
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Alimentado a partir de piensos naturales con formula propia, pastos y bellotas.
Manejo
Criados en granjas familiares
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Entrega en
3/4 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331 iii), Conservadores (E-250 y E-252), Antioxidante (E-301)

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Cebo

Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

Pesos: Desde 6,5-7kg
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
129,95 
32 comentarios 

OPINIONES

No hay comentarios hasta el momento

Escribe tu comentario sobre

Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Cebo