Jamón de Cebo 50% Ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo 50% Ibérico

    Jamón de Cebo 50% Ibérico. Sierra de Aracena. Huelva. IbericBox

    Información sobre Jamón de Cebo 50% Ibérico. Sierra de Aracena. Huelva. IbericBox

    Un Jamón de Cebo 50% Ibérico. Sierra de Aracena. Huelva excelente para los amantes del jamón fruto de unir lo mejor de dos razas: la intensidad del cerdo ibérico y el jugoso veteado del duroc. 

    Una exquisitez de Jamón de Cebo 50% Ibérico criada en granjas seleccionadas con altos niveles de bienestar animal y alimentadas con piensos propios a base de cereales. 

    Cada pieza se ha elaborado pacientemente en el Repilado, con un tiempo de curación mínimo de 24 meses.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Iberic box. Productos ibéricos únicos en el mundo gracias a las genéticas puras y propias de las que proceden sus cerdos.

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    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

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    Ficha técnica de Jamón de Cebo 50% Ibérico. Sierra de Aracena. Huelva. IbericBox

    Peso
    8-9kgs
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Alimentado a partir de piensos naturales con formula propia, pastos y bellotas.
    Manejo
    Criados en granjas familiares
    Curación Mínima
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Aracena - Huelva
    Lugar de crianza
    Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva)
    Entrega en
    3/4 días
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331 iii), Conservadores (E-250 y E-252), Antioxidante (E-301)
    Información Nutricional por 100gr
    Energía (kJ/kcal): 1329/319. Grasas (g): 21,5 de las cuales saturadas (g): 7,30. Hidratos de carbono (g): ﹤ 1,0 de los cuales azúcares (g): ﹤ 0,5. Proteínas (g): 31,4. Sal (g): 4

    Aviso sobre la Ficha de Producto

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    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Cebo

    Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

    Pesos: Desde 6,5-7kg
    Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en los Encinares Salmantinos en libertad con frutos de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de la famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
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