jamon de cebo de campo ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • jamon de cebo de campo ibérico

    Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca)

    Información sobre Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca)

    El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino.

    Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Jamón Ibérico El Real, es el reconocimiento de una tradición centenaria en la elaboración de auténtico jamón ibérico de calidad.

    Un seleccionado grupo de productores de Jamón Ibérico están ubicados en Villares de la Reina - Salamanca -. Entre ellos se encuentran las renovadas instalaciones de Jamones El Real que también cuenta con secaderos propios en la famosa localidad jamonera de Guijuelo.

    La 4ª generación de familia martín vizcaíno sigue elaborando de forma artesanal el jamón ibérico El Real reconocido por los grandes amantes del jamón ibérico de calidad.

    Recientemente se Jamones El Real se han incorporado a la prestigiosa Denominación de Origen Jamón de Guijuelo. Así, en Villares de la Reina cuentan con jamón ibérico de bellota DOP Guijuelo y también con una amplio rango de pesos de paletas de cebo campo y paleta de bellota 100% ibérica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC_50%_JREAL_7,5-8kg

    Ficha técnica de Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca)

    Peso
    7,5-8kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en la Campiña Salmantina
    Curación
    26 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-316)
    Envío
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Cebo

    Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
    Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    158,90 
    21 comentarios 
    Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

    Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    149,99 
    Agotado
    2 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Cebo de Campo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
    Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
    138,50  161,50 €
    193 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

    Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
    129,00 
    Agotado
    72 comentarios 

    OPINIONES Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca)

    Valoración

    Con una palabra sobra, excelente

    Dios mio que jamón, excelente de curación, excelente de aroma, excelente de sabor, excelente de todo. Lo recomiendo.

      Valoración

      Perfecto

      Perfecto

        Valoración

        Muy muy rico

        Solemos comer dos jamones ibéricos al año y uno serrano. Dentro de los ibéricos sólo o cebo de campo o bellota. Este jamón está más rico y sabroso que algunos bellotas y creo que es el mejor cebo de campo que he comido nunca. Sal, perfecto Curación, perfecto, igual una miaja tierno pero es de 24 meses así que perfecto Sabor, increíble Ha sido todo un acierto así que lo recomiendo 100%

          Valoración

          Servicio rápido y sin problemas

          Muy buena calidad/precio

            Valoración

            El servicio muy bueno, rápido y muy bien empaquetado el producto.

            En esta ocasión el producto no ha sido de nuestro agrado. Era la primera vez que no comprábamos bellota 100% y nos arriesgamos con un cebo de campo de El Real y fracaso estrepitoso. El jamón está muy salado, con un curado muy poco homogéneo, con zonas muy curadas y otras verdes. No repetiremos con este producto.

              Valoración

              La caja estaba totalmente abierta por uno de los extremos, a riesgo de que se hubiera salido el jamón (tengo fotos).

              El jamón es muy bueno. Un pelín salado.

                Valoración

                muy buena como siempre

                muy buen producto cslidad precio

                  Valoración

                  No te lo pienses,

                  Brutal, ni eligiendolo tu mismo, el jamon de 8,5 a 9kg rozando los 8,940 (vamos 9kg) de sabor genial bien embalado, recomiendo su compra, recomiendo su compra , jamones el real, villares de la reina enhorabuena! Brida verde muy bueno!

                    Valoración

                    buen sabor

                    esta poco curado lo prefiero asin antes que seco buen sabor quiza repita

                      ▷ Leer más opiniones ... (5 más)
                      Valoración

                      Mi experiencia en ibericomio buenísima. Tanto en la elección de los jamones como en la profesionalidad de recepción de la mercaderia.

                      Este año es el tercer Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico El Real. Villares de La Reina (Salamanca) que entra en mi casa. Todos los jamones me han salido exquisitos. Somos tres amigos que compramos diferentes jamones pero de la misma clase 50% cebo de campo y en la cata por ahora ha ganado el REAL.

                        Valoración

                        Cumplieron fechas y calidad

                        Jamón jugoso y excelente precio. Primera vez que compro por Internet. Había oído las buenas ofertas que había en esta tienda por un familiar.

                          Valoración

                          Excelente servicio. Muy buena comunicación y muy ágiles en resolver cualquier tipo de incidencia.

                          Excelente jamón, en el punto justo de curación y de sabor buenísimo. Anteriormente había comprado otros jamones en Ibericomio dentro de este rango de precio, pero he de decir que este jamón está muchísimo más bueno que los otros, a pesar de ser algo más barato. Es muy significativo la velocidad a la que nos estamos comiendo este jamón :-)Lo recomiendo 100%. Relación calidad-precio excelente.

                            Valoración

                            Atención al cliente excelente y el producto genial.

                            Jamón Cebo campo El Real, me recomendaron esta marca y puedo decir que no se equivocaron. Gracias Enrique. Buenísimo.

                              Valoración

                              Muchos productos y precios.

                              Jamón perfecto, repetiremos

                                Valoración

                                Gracias por vuestra ayuda. Todo muy fácil

                                Jamón muy bueno

                                  Escribe tu comentario sobre Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca)

                                  Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca)

                                  El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino.

                                  Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.

                                  Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Cebo