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Jamón de Cebo 50% ibérico,  Brisa. Campillo de Salvatierra Guijuelo.
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Cebo 50% ibérico,  Brisa. Campillo de Salvatierra Guijuelo.

Jamón de Cebo 50% ibérico, Brisa. Campillo de Salvatierra Guijuelo.

Información sobre Jamón de Cebo 50% ibérico, Brisa. Campillo de Salvatierra Guijuelo.

Jamón de Cebo 50% Ibérico, Brisa desde la villa de Campillo de Salvatierra en las inmediaciones de Guijuelo es elaborado con mucho mimo. Más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Guijuelo.

Este jamón ibérico cuenta con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.


(El precio no incluye la posible decoración)
138,95 €
98,95 € Ahórrate 40,00 €

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Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

Jamones Ibéricos Brisa cuenta con casi 40 años de experiencia en el mundo del jamón ibérico de Guijuelo. La familia Jimenez volcada en la tradición y calidad de sus jamón ibérico cuenta con dehesa propia en la que cría sus cerdos ibéricos en régimen extensivo de los que proceden todas y cada una de las piezas de Jamón de Cebo Campo 50% ibérico que elabora.

El jamón ibérico de calidad Brisa, está avalado por el certificado Tierra de Sabor. Además, todos sus productos son elaborados libres de gluten y lactosa.

Productos Cárnicos Brisa, SL elabora su embutido y jamón ibérico siguiendo las recetas tradicionales, cuidando la materia prima y dándole tiempo, mucho tiempo a su jamón ibérico siempre con un mínimo de 36 meses de curación.

En los últimos años ha ampliado sus instalaciones hasta los 4500m2 y el compromiso con la excelencia se traduce en la  nueva línea de jamón ibérico ecológico que exige unos controles estrictos añadidos a la norma del ibérico. 

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

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JIC_50%_BRISA

Ficha técnica de Jamón de Cebo 50% ibérico, Brisa. Campillo de Salvatierra Guijuelo.

Peso
8 Kg.
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Manejo
Criado en granjas seleccionadas de Guijuelo y la Sierra de Béjar
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Salamanca
Lugar de crianza
Guijuelo
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Envío
2/3 días

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Jamón Cebo 50% Ibérico - Guijuelo
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico - Guijuelo - Salamanca

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón de Guijuelo. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este jamón ibérico de cebo con un peso aproximado de 8,5kg. permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. Si manejas bien el corte del jamón puedes conseguir casi 4kgs de jamón de cebo loncheado.
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Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo  50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón ibérico de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  Gracias a su tamaño, este jamón facilitará un rendimiento más elevado que otros jamones de menor tamaño. Es una pieza especialmente recomendada para consumo lento. La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora ibéricos - Mejor precio
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Guijuelo y enviados a tu domicilio directos del secadero.
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón ibérico de cebo con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Guijuelo - Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales con Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón ibérico de cebo de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
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Jamón de Cebo 50% ibérico, Brisa. Campillo de Salvatierra Guijuelo.

Jamón de Cebo 50% Ibérico, Brisa desde la villa de Campillo de Salvatierra en las inmediaciones de Guijuelo es elaborado con mucho mimo. Más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Guijuelo.

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