Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información
  • Precio rebajado
Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
  • Jamón de Cebo de campo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico Morato - Extremadura

Información sobre Jamón de Cebo de campo 50% ibérico Morato - Extremadura

Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo con un peso aproximado de 8kgs. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo.

Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.


(El precio no incluye la decoración)
190,00 €
178,00 € Ahórrate 12,00 €
Impuestos incluidos
Producto No disponible
Cantidad
No disponible

  • . .
  • . .
Verde

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria del jamón ibérico y los embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona. Los inicios de esta firma datan de 1898 con Felix Morato Carranza, abuelo de los gestores actuales de un negocio familiar volcado en la curación del mejor jamon ibérico de bellota de Extremadura.

En los últimos años se han expandido notablemente y actulamente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas que les permite obtener un excelente jamon ibérico.

En los últimos años destacan los siguientes galardones:

  • .- Jamón de Oro, al mejor Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2013)
  • .- Espiga de Bronce, Premio Jamón D. O. Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura)
  • .- Medalla de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2012)
  • .- Medalla de Bronce, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2011)
  • .- Medalla de Plata, Jamón de Bellota (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2010)
  • .- Mejor cría en libertad de la Dehesa (2003)
  • .- Mejor jamón de bellota de la Dehesa (2003, 2004)
JICCampo Morato

Ficha técnica de Jamón de Cebo de campo 50% ibérico Morato - Extremadura

Peso
Aprox. 8kgs
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Pureza racial
50% Ibérico
Categoría
Cebo de Campo
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
6-8 días laborables
Comentarios

Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo de campo 50% ibérico Morato - Extremadura

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico Morato - Extremadura

Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo con un peso aproximado de 8kgs. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo.

Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.

Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Venta de Jamón Ibérico de Cebo de Campo - Ibéricos relacionados

Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

Peso: 2 kg  | Curación: 24 meses mínimo
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
139,90 
Jamón Ibérico

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8-8,5 kg
Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en dehesas de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
246,90 
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

Peso: 2,8kgs
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo en 28 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo de jamón. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados. Estos 28 sobres corresponden a un jamón ibérico de cebo de campo de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Este exquisito Jamón ibérico de cebo de campo es uno de nuestros mejores jamones calidad precio que puedes comprar en www.ibericomio.es
No disponible
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de cebo de campo 50-75% Ibérico, Sierra Monesterio

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 28 meses
Jamón de cebo de campo ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50-75% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento.En su etapa de montanera el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este Jamón de cebo de campo ibérico ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
220,00 
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mínimo
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
69,95  85,00 €