Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información
  • Ofertas Jamón ibérico, paleta ibérica y embutido ibérico
Jamón ibérico de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón ibérico de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

Información sobre Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr. 

Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.


(El precio no incluye la decoración)
80,00 €
64,90 € Ahórrate 15,10 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • . .
  • . .
Verde

 Vaquero y León es reconocido en el sector por la calidad de su embutido ibérico. El secadero se encuentran en Torrecilla de la Tiesa y sus productos se pueden adquirir y degustar su local de la plaza mayor de Trujillo

Loncheado-VQLEON-1kg

Ficha técnica de Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

Peso
1kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
24 meses mínimo
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Trujillo - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
6-8 días laborables
Comentarios

No hay comentarios hasta el momento

Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura

 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr. 

Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.

Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Más productos de la categoría de Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

Peso: 2,8kgs
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo en 28 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo de jamón. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados. Estos 28 sobres corresponden a un jamón ibérico de cebo de campo de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
164,90  196,90 €
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

Peso: 2 kg  | Curación: 24 meses mínimo
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
119,00 
Jamón Ibérico

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8-8,5 kg
Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en dehesas de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
246,90 
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Peso: Aprox. 8kgs
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo con un peso aproximado de 8kgs. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
178,00  190,00 €
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de cebo de campo 75% Ibérico, Sierra Monesterio

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 28 meses
Jamón de cebo de campo ibérico Sierra Monesterio procede de animales 75% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de montanera el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
220,00