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Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva
  • Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Información sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Exquisito jamón ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la Dehesa Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y bellotas. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en Dehesas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

Uno de los aspectos que destacan en nuestro jamón ibérico y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular La Dehesa de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.


(El precio no incluye la posible decoración)
158,90 €
148,90 € Ahórrate 10,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Peso
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

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JICC_MATA_8,5-9kg

Ficha técnica de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Peso
8,5-9kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criados en libertad en la Dehesa Extremeña
Curación
30 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en:
Extremadura
Lugar de crianza
Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

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Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 26 meses mín
Este jamón ibérico de cebo campo ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico; Guijuelo. Los jamones ibéricos Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
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Jamón de Cebo de Campo
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Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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OPINIONES Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Valoración 

La compra todo correcto

Eperaba mas de lo que es

Valoración 

Rápido y bien presentado.

El jamón tiene buen peso. En su punto de curación, no hubiese aguantado más, y con buen sabor, aunque he comido otros jamones de cebo que no le desmerecerian a este de cebo de campo. Eso sí, a la hora de recortar el tocino se quedaron un poquito cortos por lo que tiene excesivo tocino por lo que el rendimiento baja considerablemente.

Valoración 

Aparte cualquier incidencia, el servicio impecable. La atención extraordinaria. Gracias Apolo. nota = 10

YLo solicitado muy rico. Gracias.

Valoración 

Muy buenos productos y una gran atención por parte del Sr. Apolo. Excelente

Excelente seguiré comprando

Valoración 

Excelente. Muchas gracias

Excelente. Muchas gracias

Valoración 

Rápido y atentos.

Buen jamón a precio muy muy bueno. Este no nos llega a navidad )

Valoración 

Dudé en la compra online, pero todo perfecto

Productor que busqué en internet para ver si lo encontraba y lo encontré en vuestra tienda. Lo probé hace poco en un restaurante y me gustó

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Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Exquisito jamón ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la Dehesa Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y bellotas. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en Dehesas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

Uno de los aspectos que destacan en nuestro jamón ibérico y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular La Dehesa de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.

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Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Guijuelo y enviados a tu domicilio directos del secadero.
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Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo  50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón ibérico de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  Gracias a su tamaño, este jamón facilitará un rendimiento más elevado que otros jamones de menor tamaño. Es una pieza especialmente recomendada para consumo lento. La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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Centro Deshuesado de Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico puro. Navajita. Ciudad Real ibéricos - Mejor precio
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Centro Deshuesado de Paleta de Cebo de Campo 100% ibérico...

Peso: 2,3 apróx.  | Curación: 24 meses mín
Centro de Paleta de cebo de campo 100% ibérico puro procedente de ganadería propia con 24 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Guijuelo, Salamanca.  Centro de Paleta 100% Ibérica puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques. Certificación racial de Aeceriber con certificado de trazabilidad desde el nacimiento hasta su sacrificio y clasificación Paleta de Cebo de campo 100% Ibérica con precinto verde.
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Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo ibérico. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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11 comentarios 

Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

Peso: 8 Kg.  | Curación: 30 meses mín
Este jamón ibérico 50% de cebo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Guijuelo. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
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Jamón Cebo 50% Ibérico - Guijuelo
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón de Guijuelo. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este jamón ibérico de cebo con un peso aproximado de 8,5kg. permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. Si manejas bien el corte del jamón puedes conseguir casi 4kgs de jamón de cebo loncheado.
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45 comentarios 

Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo Ibérico +...

Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo y pieza de Lomo Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgs Si eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
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2 comentarios 
Jamón de Cebo de Campo
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico,  Salamanca, ibéricos - Mejor precio
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
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9 comentarios 
Jamón de cebo de campo Monesterio
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Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
Jamón de cebo de campo ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento.En su etapa de montanera el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este Jamón de cebo de campo ibérico ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
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42 comentarios 
Jamón de Cebo Campo ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
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1 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos...

Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. 
164,90 
15 comentarios 
Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias Dehesas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un precio muy barato de jamón ibérico. Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
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11 comentarios 

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en dehesas de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
180,00 
1 comentarios 

Jamón de cebo de Campo 75% ibérico Trevélez - Alpujarra...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo de campo 75% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo campo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
192,90 
Sin valoraciones 
Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico. Navajita. Ciudad Real
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico puro. Navajita....

Peso: 8-9kgs  | Curación: 36 meses mín
Jamón de cebo de campo 100% ibérico puro de ganadería propia con 36 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Guijuelo, Salamanca. Peso Aproximado de 8-9 Kilos. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Guijuelo - Salamanca.  
348,50 
Sin valoraciones 
Jamón de Cebo Campo - guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 26 meses mín
Este jamón ibérico de cebo campo ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico; Guijuelo. Los jamones ibéricos Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón ibérico de cebo con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Guijuelo - Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales con Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón ibérico de cebo de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
122,90 
27 comentarios 

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
139,50 
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Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

Peso: 7,5kgs  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
129,90  169,90 €
Sin valoraciones