Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

  • Precio rebajado
Jamón de cebo de campo Monesterio
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de cebo de campo Monesterio

Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Información sobre Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Jamón de cebo de campo ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento.En su etapa de montanera el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados.

El Jamón de cebo de campo ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses.

Este Jamón de cebo de campo ibérico ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos.

Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 


(El precio no incluye la posible decoración)
158,95 €
128,95 € Ahórrate 30,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Venta directa y online de Jamones de Monesterio

Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

Jamones de la Sierra Monesterio

La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España.

Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

  • - E-mail
  • - WhatApp
  • - Chat
  • - Teléfono
JICC-Sierra-Monesterio_7_7,5kg

Ficha técnica de Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Curación
28 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Monesterio - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
6 días
Contenido en Sal
A partir de sodio es 3,8g/100gr

OPINIONES Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Valoración 

Excelente servicio. Recomendable al 100%

El jamón está espectacular, repetiremos seguro.

Valoración 

servicio estupendo,muy rápido

El Jamon esta bueno en su punto

Valoración 

Un servicio on line extraordinario, muy amables y atentos durante todo el proceso de compra

Llegó con un punto de curación muy bueno, lo estamos disfrutando todos los días, repetiremos con vosotros el próximo pedido que hagamos, también os recomendaremos a nuestros amigos y familiares. Saludos desde Tomelloso (C.R.)

Valoración 

Rápida la entrega. Todo perfecto

Muy buena calidad/precio.

Valoración 

Buen servicio

Buen jamon Estoy deseando probar esos que tenéis fuera de norma a ver que tal

Valoración 

Compra segura, envío rápido y bien envasado. ¡Todo Perfecto!

He comprado el Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio y está muy bueno. En su punto. En cuanto se acabe, REPITO.

Valoración 

El servicio rápido y muy bien.

Se ajusta a la calidad ofertada y la pieza que hemos recibido esta realmente buena.

Valoración 

El servicio ha sido excelente, en el plazo fijado y bien presentado.

El jamón está muy bueno, en su punto justo de curación y de sal, un sabor excelente

Valoración 

Servicio rápido y eficaz

Excelente

Valoración 

Buenísimo , volveré a repetir

Perfecto bien curado y sabroso

Valoración 

Atención correcta y orientación hacía un excelente producto

Excelente

Valoración 

Enorme rapidez en el envío y magnífica gestión.

Excelente!

Valoración 

Llegó en la fecha indicada y muy bien envuelto.

Compré el de 8-8,5Kg y me llegó, lo pesé y me dió 8,5Kg exactos. Problema: está tan bueno que mi mujer y mi hijo lo han arrasado. Ya está en el hueso. Se lo han zampado en un abrir y cerrar de ojos!!!!

Valoración 

Esta ha sido mi primera compra y la atención recibida ha sido muy satisfactoria,atentos en todo momento

la verdad que el jamón ha salido muy bueno,lo recomiendo

Valoración 

Envío perfecto y rápido Producto de buena calidad

El producto de buena calidad, volveré a comprar

Valoración 

Como siempre...el servicio ofrecido es de primera..Profesionales...

Muy bueno...en su punto justo.

Valoración 

El jamón está bueno. Es caro porque quería un producto de cerdo criado en semilibertad (cebo de campo), no enjaulado en corrales. La diferencia de sabor respecto a uno de cebo normal no es mucha, pero por lo menos sé que el cerdo tuvo un mínimo de bienestar.

Valoración 

El servicio impecable. El envío ha sido muy rápido.

El jamón muy bueno. En su punto de sal y de curación.

Valoración 

todo perfecto

Muy rico

Valoración 

Buen producto y muy buenos. Llego a tiempo y bien preparado. Muy contento.

Productos muy ricos. Tal y como esperaba. Repetiré.

Valoración 

Muy bien

Buen jamón de sabor, un poco tierno

Valoración 

El servicio ha sido muy bueno.He comprado un jamón y la relación calidad precio ha sido muy buena

Relación calidad precio muy bueno

Valoración 

te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

bien

Valoración 

te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

bien

Valoración 

Recomendable

Estupenda relación calidad/precio. Buen sabor, en punto de sal, jamón muy sabroso

Valoración 

Todo Perfecto

Un exlecente jamon!

Valoración 

Siempre da gusto tratar con gente que disfruta con su trabajo y si esaq gente se llama Apolo ya no se ouede pedir más. Un profesional como la copa de un pino.

Lo único que se me ocurre decir es que cuando lo probeis, comprobareis que ni los de bellota le hacen sombra. En una palabra EXTRAORDINARIO.

Valoración 

Pedido conforme

Jamones muy buenos , gracias

Valoración 

Trato exquisito por parte del Sr. Montero.

Ha sido un placer trater con el. De momento el producto es estupendo y muy buena presentación.

Valoración 

Buenísimo

El jamón reserva plata ha sido un éxito!!! La paleta cebo campo bien pero el jamón insuperable.

Escribe tu comentario sobre Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Jamón de cebo de campo ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento.En su etapa de montanera el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados.

El Jamón de cebo de campo ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses.

Este Jamón de cebo de campo ibérico ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos.

Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 

Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Recomendaciones: Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón Cebo 50% Ibérico - Guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico - Guijuelo - Salamanca

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón de Guijuelo. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este jamón ibérico de cebo con un peso aproximado de 8,5kg. permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. Si manejas bien el corte del jamón puedes conseguir casi 4kgs de jamón de cebo loncheado.
94,95  129,95 €
39 comentarios 
Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
Exquisito Jamón ibérico de cebo de campo criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo ibérico. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
129,95 
12 comentarios 

Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias Dehesas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se extienden grandes Dehesas de Encinas y Alcornoques. Un jamón 100% ibérico de cebo campo no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con bellota que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en la Dehesa, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
165,20 
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Guijuelo y enviados a tu domicilio directos del secadero.
98,90  118,90 €
33 comentarios 

Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo Ibérico +...

Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo y pieza de Lomo Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgs Si eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
225,00 
2 comentarios 
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un jamón iberico de cebo barato por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
99,95  119,95 €
4 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico,  Salamanca, ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca, Guijuelo

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Guijuelo. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
125,95  145,95 €
5 comentarios 

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo  50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón ibérico de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  Gracias a su tamaño, este jamón facilitará un rendimiento más elevado que otros jamones de menor tamaño. Es una pieza especialmente recomendada para consumo lento. La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
139,95 
4 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo de Campo  jabugo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico Olalla, Jabugo

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 27 meses
Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las Dehesas de Extremadura y la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este jamón ibérico de cebo campo supera en sabor y untuosidad a mas de una jamón de bellota del mercado.
126,00  146,00 €
38 comentarios 

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Salamanca

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
169,90 
Sin valoraciones 
Jamón de Cebo de Campo ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
119,90  137,90 €
45 comentarios 

Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
143,90 
1 comentarios 

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 26 meses mín
Este jamón ibérico de cebo campo ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico; Guijuelo. Los jamones ibéricos Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
149,90 
28 comentarios 

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 30 meses mín
Exquisito jamón ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la Dehesa Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y bellotas. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en Dehesas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro jamón ibérico y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular La Dehesa de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
158,90 
7 comentarios 
Jamón de Cebo 50% ibérico,  Salamanca
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

Peso: 8 Kg.  | Curación: 24 meses mín
Este jamón ibérico 50% de cebo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Guijuelo. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
118,25 
Sin valoraciones 

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en dehesas de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
219,90 
1 comentarios 

Jamón de cebo campo 50% Ibérico - Jabugo, Cumbres Mayores...

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón ibérico de cebo campo con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
218,00 
Sin valoraciones 

Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón ibérico de cebo Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
134,90 
3 comentarios 

Jamón de cebo 50% Ibérico - Jabugo, Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón ibérico de cebo con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
199,00 
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos...

Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. 
164,90 
15 comentarios