Jamón Pata Negra Vitigudino - Salamanca
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón Pata Negra Vitigudino - Salamanca

    Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Jamón Puro Bellota. Vitigudino

    Información sobre Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Jamón Puro Bellota. Vitigudino

    Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero.

    Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa.

    La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero

    Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.

    En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.

    La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.

    Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.

    Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.

    Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.

    Jamón de Cebo Campo 100% ibérico

    Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB100%_DG_7-7,5kg

    Ficha técnica de Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Jamón Puro Bellota. Vitigudino

    Peso
    7-7,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Campiña Salmantina
    Curación
    32 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Parque Natural de los Arribes del Duero
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    279,90  319,90 €
    45 comentarios 

    Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    288,00 
    19 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
    308,00 
    32 comentarios 

    OPINIONES Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Jamón Puro Bellota. Vitigudino

    Valoración

    falta curacion

    producto poco curado

      Valoración

      la entrega rápida y facil, perfectamente envasado

      El jamón muy rico, no soy un gran experto, pero está muy bueno, lo hemos disfrutado mucho esta navidad

        Valoración

        Envio rápido.

        Calidad del producto no corresponde a precio.

          Valoración

          Todo correcto y rapido. Echo en falta alguna promocion para premiar fidelizacion. Es decir, futuras compras.

          Repito por la buena experiecia del ultimo.

          • a 1 personas les fue útil este comentario.
          Valoración

          El servicio impecable,el producto todavía sin probar.

          Todavía sin probar.

            Valoración

            En envío fue rápido, en el plazo convenido.Incluso les indiqué el día en concreto que quería el reparto.

            El jamón estaba exquisito, magnífica relación calidad-precio

              Valoración

              Muy bueno

              Muy tico

                Valoración

                Todo correcto.

                Le falta curación.

                  Valoración

                  Me ha gustado mucho

                  Buenisimo

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                    Valoración

                    Muy atentos y buen servicio

                    Muy buena calidad y buen precio

                      Valoración

                      Productos de muy buena calidad y una atención al cliente estupenda. Sin duda, volveré a comprar a través de Ibericomio.

                      Calidad muy buena.

                        Valoración

                        Óptimo producto

                        Muy buena calidad

                          Valoración

                          Estoy encantada.Muy buen servicio y el jamón exquisito.Sin duda repetiré.

                          Buenisimo, justo en su punto.

                            Valoración

                            Buen servicio y a tiempo

                            Buen producto

                              Valoración

                              Productos de calidad y a muy buen precio

                              Excelente

                                Valoración

                                Correcto, la información justa. La experiencia de compra podría mejorar.

                                El jamón esta bastante curado, esta bueno, pero esta bastante curado por lo que sería casi para corarlo todo de una tacada, sino en un día ciertas partes están duras. También me ha parecido que tiene excesiva grasa, no veteada, sino toda acumulad, casi 4 dedos en alguna parte, y hay que quitar mucho para pelarlo y llegar al jamón (que no sea solo grasa).En general el jamón esta bueno, pero quizás me esperaba que estuviese mejor en estos aspectos.

                                  Valoración

                                  Rapidez y atención personalizada

                                  Ya he comprado varios productos en esta página, pero el último jamón ibérico 100% es de lo mejor que he probado, en su justo punto de curación, excelente sabor y calidad, muy aconsejable repetiré sin dudar en adquirir productos de esta página

                                    Valoración

                                    Buen servicio y buen producto

                                    Muy bueno

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                                      Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Jamón Puro Bellota. Vitigudino

                                      Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero.

                                      Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa.

                                      La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.

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                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                      Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                      256,00 
                                      14 comentarios 
                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                      El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                      187,50  217,50 €
                                      2 comentarios 
                                      OFERTA

                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                      Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido.En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante. Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único. Este jamón de bellota 50% ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                      299,00 
                                      2 comentarios 

                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                      Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
                                      239,00 
                                      Agotado
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                                      Jamón de Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
                                      502,00 
                                      Sin valoraciones 

                                      Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
                                      Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
                                      278,90 
                                      Agotado
                                      Sin valoraciones 
                                      Jamón de Bellota 100%
                                      • Novedad
                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                      Jamón de Bellota 100% raza Ibérica. Ledrada. Salamanca

                                      Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                      Un Jamón de Bellota 100% raza Ibérica resultado de la cuidada selección de la familia Martín en Ledrada, Salamanca. Su exclusiva alimentación a base de bellotas de encinas aporta un jugoso y delicado sabor a este jamón pata negra.
                                      239,95 
                                      Sin valoraciones 

                                      Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

                                      Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
                                      589,00 
                                      Sin valoraciones 

                                      Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

                                      Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
                                      360,00 
                                      Agotado
                                      1 comentarios 
                                      Jamón 100% ibérico de Bellota. Denominación de Origen Los Pedroches
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

                                      Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                                      277,50  337,50 €
                                      Sin valoraciones 
                                      Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                      Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
                                      399,90  433,90 €
                                      4 comentarios 
                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
                                      376,20  -10% 418,00 €
                                      3 comentarios 

                                      Jamón de bellota 50% Ibérico sin nitrificantes

                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
                                      312,00 
                                      Agotado
                                      1 comentarios 

                                      Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
                                      496,00 
                                      Sin valoraciones 

                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
                                      El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                      227,90 
                                      Sin valoraciones 
                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
                                      239,95  279,95 €
                                      5 comentarios 

                                      Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
                                      204,90 
                                      Agotado
                                      14 comentarios 

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto

                                      Pesos: Desde 7 kgs  | Curación: 30 meses mín
                                      El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
                                      639,90 
                                      Agotado
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                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                                      Peso: 2,4kgs aprox. + taquitos (150grs)  | Curación: 36 meses mín
                                      Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (23-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
                                      249,90  324,90 €
                                      Sin valoraciones 
                                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

                                      Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
                                      254,95  294,95 €
                                      3 comentarios