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  • Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

Información sobre Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses

La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota.

Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 


(El precio no incluye la posible decoración)
Peso
  • 6-6,5kg
  • 6,5-7kg
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Las dehesas del Campo de Argañán (Salamanca)

En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota.

Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 

Productos ibéricos Cerdoh!

No sólo cuentan con una Paleta de Bellota excepcional, el lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.

Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB-CERDOH-6-6,5kg

Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

Peso
6-6,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Campo de Argañán - Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
2/3 días
Oferta
Si

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
329,90  369,90 €
45 comentarios 

Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
496,00 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
221,90 
Agotado
59 comentarios 

OPINIONES Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

Valoración

Todo OK como siempre

El jamón estupendo como siempre

    Valoración

    Muy bien pero el transporte francés nul

    Exeptional

      Valoración

      Muy buen servicio,la entrega se hizo conforme a lo establecido,el envoltorio del producto perfecto y muy discreto no sabiendo nadie lo que contiene muy bien.

      El jamon esta delicioso muy bueno.

        Valoración

        Very helpful

        Everyone loved it! It was delicious, very deep and "nutty", it was a big hit for sure.

          Valoración

          Todo perfecto.

          Perfecto. Dentro de las espectativas creadas

            Valoración

            Sin problemas

            Buenísimo

              Valoración

              Una vez más un 10. El proceso de compra, pago y envío esta muy evolucionado. Fantástico

              Un sabor superior, si bien podría estar un poco más curado, en algún punto de le nota fresco.

                Valoración

                Rodo correcto y rápido

                Perfecto

                  Valoración

                  Excelente tanto en el trato como el seguimiento del pedido.

                  Eran todos los jamones (6) para repartir entre la familia, por eso os puedo asegurar que han salido MUY BUENOS. Gracias repetiré.

                    ▷ Leer más opiniones ... (20 más)
                    Valoración

                    El próximo jamón será otra vez de ibericomío.

                    Buenísimo

                      Valoración

                      Envío rápido, todo ok.

                      Jamón delicioso, como es habitual con esta marca.

                        Valoración

                        Buen servicio

                        Muy buena relación precio - calidad

                          Valoración

                          Una información muy buena, el pedido era para un regalo

                          Buenísimo según me indica el receptor del regalo

                            Valoración

                            El lomo aún no ha llegado.

                            El jamón llegó bien y está bueno.

                              Valoración

                              Buen jamón, esplendido

                              Volveré a comprar

                                Valoración

                                Ha ido todo bien

                                Muy bueno

                                  Valoración

                                  5 de 5 lo recomiendo buen servicio y buena calidad repetiremos seguro pero primero tenemos que gastar lo que hemos pedido

                                  5 de 5 productos buenísimos super contento con el producto lo recomendado no os arrepentireis yo comprado tres jamones estoy gastando uno otro que e regalado e estan muy contenta mi hija de como es el jamón de sabor y esta en su punto y otro que tengo cuando acabe el que tengo empezado yo compre el de la etiqueta

                                    Valoración

                                    No lo dudaba excelente como siempre

                                    No lo dudaba como siempre excelente

                                      Valoración

                                      Tardo un poco en llegar.Excelente atención al cliente.

                                      El producto supera con creces las expectativas

                                        Valoración

                                        Tardo un poco en llegar.Excelente atención al cliente.

                                        El producto supera con creces las expectativas

                                          Valoración

                                          Si no fuera por la compañia de transporte le daría 5 estrellas

                                          El precio es equivalente a un bellota de baja calidad.

                                            Valoración

                                            Nada que reseñar

                                            El producto es de buena calidad, tal vez algo blando para el tiempo de curación.

                                              Valoración

                                              Comprar en ibericomio es como comprar en la tienda del barrio, sinónimo de confianza

                                              El último ha bajado la relación calidad/precio, a pesar de ser un buen jamón, como todos los vuestros

                                                Valoración

                                                Muy buen jamon. Me aconsejaron muy bien.

                                                Llego rapuido. Calidad superior. Repetire pedido.

                                                  Valoración

                                                  Muy buen jamon. Me aconsejaron muy bien.

                                                  Llego rapuido. Calidad superior. Repetire pedido.

                                                    Valoración

                                                    Todo el servicio excelente.

                                                    Perfecto.

                                                      Valoración

                                                      El jamón esta muy bueno.

                                                      La información y el trato por parte de Apolo ha sido extraordinario.

                                                        Valoración

                                                        Impecable la atención recibida tanto por teléfono como por email.

                                                        El jamón es buenísimo, de gran calidad.

                                                          Valoración

                                                          Muy satisfecho

                                                          Un 10 en la gestión del envío y un jamón excelente de pata negra. Cuando pruebas estas cosas ya no quieres probar otras

                                                            Valoración

                                                            100% satisfecho

                                                            Riquísimo el jamón y un embalaje perfecto para la presentación

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                                                              Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

                                                              El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses

                                                              La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota.

                                                              Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 

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                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
                                                              289,90 
                                                              Sin valoraciones 
                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                                              • Precio rebajado
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                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                              El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                                              179,90 
                                                              Agotado
                                                              2 comentarios 
                                                              jamón de bellota dop pedroches
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Jamón de Bellota 100% ibérico MIO1898 DOP Los Pedroches

                                                              Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico MIO 1898 DOP Los Pedroches. Una pieza única procedente de cerdos 100% ibéricos de la variedad Torbiscal. La estirpe Torbiscal, junto a las variedades Lampiña y Manchado de Jabugo, son las tres estirpes del cerdo ibérico en peligro de extinción. En la actualidad sólo existen algo más de 1.000 cerdos ibéricos de la variedad Torbiscal. Por tanto, este jamón pata Negra 100% ibérico es una pieza exclusiva y a un precio de lanzamiento único.  Desde su finca El Palomar de la Morra, en el término municipal de Pozoblanco, capital el Valle de los Pedroches, Rafa y Carmen nos traen el resultado de más de tres generaciones dedicadas a la crianza del cerdo 100% ibérico de bellota.  El jamón 100% de bellota Los Pedroches catalogado como una de los mejores jamones ibéricos del mercado. Sorprende en boca por la gran cantidad de matices aromáticos que liberan sus ácidos grasos monoinsaturados que funden a temperatura ambiente. Todos los ibéricos de la DOP Valle de los Pedroches cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico.
                                                              359,90  409,90 €
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                                                              Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

                                                              Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
                                                              360,00 
                                                              Agotado
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                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                              Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva). Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                                              314,90  329,90 €
                                                              18 comentarios 
                                                              CUPÓN DTO.

                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                                              300,90 
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                                                              Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                              Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
                                                              240,00  275,00 €
                                                              5 comentarios 

                                                              Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

                                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                                                              402,45 
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                                                              loncheado a cuchillo gratis
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

                                                              Pesos: Desde 7,7-8,3kg  | Curación: 40 meses min.
                                                              El jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico. El Pata Negra, la joya de la familia Sánchez Fernández. Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. Alejandro Fernández, cuarta generación de elaboradores de jamón ibérico de bellota en Guijuelo ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías al buen hacer de una de las familias con más tradición jamonera de Guijuelo. El jamón de bellota 100% ibérica Don Ibérico  procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez y traernos hoy el reconocido jamón ibérico Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de un jamón de bellota 100% ibérico único. (Se incluyen huesos y picadillo)
                                                              314,90  394,90 €
                                                              2 comentarios 
                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata...

                                                              Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                              Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (20-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
                                                              274,90  324,90 €
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                                                              Jamón de bellota 50% ibérico Salamanca - Gallegos Argañán

                                                              Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 48 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón bellota en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico  procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                                              222,95 
                                                              Agotado
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                                                              Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

                                                              Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
                                                              589,00 
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                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                                              Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
                                                              239,00 
                                                              Agotado
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                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                              Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
                                                              334,90 
                                                              Agotado
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                                                              RECOMENDADO
                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

                                                              Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de bellota 100% ibérico DO Guijuelo Martín Matas con todas las garantías de la reconocida Denominación de Origen Protegida Jamón de Guijuelo es el mejor jamón ibérico Martín Matas. Procede de una cuidada selección genética de animales ibéricos puros alimentados exclusivamente a base de bellotas para obtener un jamón pata negra de Guijuelo auténtico. La garantía del jamón de Guijuelo a una pieza de pata fina. Un jamón puro de bellota perfectamente reconocible y enviado directo del secadero de la familia Martín Matas en Guijuelo. Un jamón 100% ibérico de Bellota DOP Guijuelo directo de fábrica al mejor precio y calidad contrastada.
                                                              369,00  389,00 €
                                                              52 comentarios 
                                                              Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                              Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                              Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
                                                              212,95  285,95 €
                                                              3 comentarios 
                                                              CUPÓN DTO.
                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
                                                              329,90  426,90 €
                                                              5 comentarios 
                                                              RECOMENDADO

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                                                              Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
                                                              287,95 
                                                              26 comentarios 

                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

                                                              Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
                                                              233,00 
                                                              4 comentarios 
                                                              Jamón Ibérico de Bellota etiqueta roja
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                              Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

                                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
                                                              248,00  283,00 €
                                                              9 comentarios