jamón ibérico 100% puro
    (Sugerencia de presentación)
    • jamón pata negra
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    • jamón ibérico de bellota
    • Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Información sobre Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses

    La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota.

    Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 6-6,5kg
    • 6,5-7kg
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Las dehesas del Campo de Argañán (Salamanca)

    En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota.

    Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 

    Productos ibéricos Cerdoh!

    No sólo cuentan con una Paleta de Bellota excepcional, el lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.

    Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB100%_CERDOH-7_7,5kg

    Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Peso
    7-7,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Campo de Argañán - Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    279,90  319,90 €
    45 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
    496,00 
    Sin valoraciones 
    Jamón de Bellota Ibérico - guijuelo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota Ibérico 50% raza Ibérica. Julián del Águila

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 28 meses mín
    El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
    189,90  209,90 €
    64 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Valoración

    Todo bien.

    Muy buena calidad.

      Valoración

      Todo correcto, muy bien

        Valoración

        Todo OK como siempre

        El jamón estupendo como siempre

          Valoración

          Muy bien pero el transporte francés nul

          Exeptional

            Valoración

            Muy buen servicio,la entrega se hizo conforme a lo establecido,el envoltorio del producto perfecto y muy discreto no sabiendo nadie lo que contiene muy bien.

            El jamon esta delicioso muy bueno.

              Valoración

              Very helpful

              Everyone loved it! It was delicious, very deep and "nutty", it was a big hit for sure.

                Valoración

                Todo perfecto.

                Perfecto. Dentro de las espectativas creadas

                  Valoración

                  Sin problemas

                  Buenísimo

                    Valoración

                    Una vez más un 10. El proceso de compra, pago y envío esta muy evolucionado. Fantástico

                    Un sabor superior, si bien podría estar un poco más curado, en algún punto de le nota fresco.

                    • a 1 personas les fue útil este comentario.
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                    Valoración

                    Rodo correcto y rápido

                    Perfecto

                      Valoración

                      Excelente tanto en el trato como el seguimiento del pedido.

                      Eran todos los jamones (6) para repartir entre la familia, por eso os puedo asegurar que han salido MUY BUENOS. Gracias repetiré.

                        Valoración

                        El próximo jamón será otra vez de ibericomío.

                        Buenísimo

                          Valoración

                          Envío rápido, todo ok.

                          Jamón delicioso, como es habitual con esta marca.

                            Valoración

                            Buen servicio

                            Muy buena relación precio - calidad

                              Valoración

                              Una información muy buena, el pedido era para un regalo

                              Buenísimo según me indica el receptor del regalo

                                Valoración

                                El lomo aún no ha llegado.

                                El jamón llegó bien y está bueno.

                                  Valoración

                                  Buen jamón, esplendido

                                  Volveré a comprar

                                    Valoración

                                    Ha ido todo bien

                                    Muy bueno

                                      Valoración

                                      5 de 5 lo recomiendo buen servicio y buena calidad repetiremos seguro pero primero tenemos que gastar lo que hemos pedido

                                      5 de 5 productos buenísimos super contento con el producto lo recomendado no os arrepentireis yo comprado tres jamones estoy gastando uno otro que e regalado e estan muy contenta mi hija de como es el jamón de sabor y esta en su punto y otro que tengo cuando acabe el que tengo empezado yo compre el de la etiqueta

                                        Valoración

                                        No lo dudaba excelente como siempre

                                        No lo dudaba como siempre excelente

                                          Valoración

                                          Tardo un poco en llegar.Excelente atención al cliente.

                                          El producto supera con creces las expectativas

                                            Valoración

                                            Tardo un poco en llegar.Excelente atención al cliente.

                                            El producto supera con creces las expectativas

                                              Valoración

                                              Si no fuera por la compañia de transporte le daría 5 estrellas

                                              El precio es equivalente a un bellota de baja calidad.

                                                Valoración

                                                Nada que reseñar

                                                El producto es de buena calidad, tal vez algo blando para el tiempo de curación.

                                                  Valoración

                                                  Comprar en ibericomio es como comprar en la tienda del barrio, sinónimo de confianza

                                                  El último ha bajado la relación calidad/precio, a pesar de ser un buen jamón, como todos los vuestros

                                                    Valoración

                                                    Muy buen jamon. Me aconsejaron muy bien.

                                                    Llego rapuido. Calidad superior. Repetire pedido.

                                                      Valoración

                                                      Muy buen jamon. Me aconsejaron muy bien.

                                                      Llego rapuido. Calidad superior. Repetire pedido.

                                                        Valoración

                                                        Todo el servicio excelente.

                                                        Perfecto.

                                                          Valoración

                                                          El jamón esta muy bueno.

                                                          La información y el trato por parte de Apolo ha sido extraordinario.

                                                            Valoración

                                                            Impecable la atención recibida tanto por teléfono como por email.

                                                            El jamón es buenísimo, de gran calidad.

                                                              Valoración

                                                              Muy satisfecho

                                                              Un 10 en la gestión del envío y un jamón excelente de pata negra. Cuando pruebas estas cosas ya no quieres probar otras

                                                                Valoración

                                                                100% satisfecho

                                                                Riquísimo el jamón y un embalaje perfecto para la presentación

                                                                  Escribe tu comentario sobre Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

                                                                  Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

                                                                  El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses

                                                                  La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota.

                                                                  Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 

                                                                  Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Bellota

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                                                                  Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                                  Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
                                                                  334,00 
                                                                  1 comentarios 

                                                                  Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

                                                                  Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
                                                                  233,00 
                                                                  Agotado
                                                                  4 comentarios 
                                                                  Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                                                  • Precio rebajado
                                                                  Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                                  Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                                                  Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                                  El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                                                  187,50  217,50 €
                                                                  2 comentarios 

                                                                  Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                                                  Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                  El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
                                                                  239,00 
                                                                  Agotado
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                                                                  Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

                                                                  Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                                                  344,90 
                                                                  Agotado
                                                                  1 comentarios 
                                                                  Jamón Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
                                                                  • Novedad
                                                                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                                  Jamón Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo

                                                                  Peso: apróx. 3kg + huesos  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Magnífico Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 30 sobres y un máximo de 36, dependiendo de la opción de peso elegida. Además coniene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo. 
                                                                  468,00 
                                                                  Sin valoraciones 

                                                                  Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

                                                                  Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
                                                                  496,00 
                                                                  Sin valoraciones 

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                                                                  Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                                  Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
                                                                  334,90 
                                                                  Agotado
                                                                  Sin valoraciones 

                                                                  Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

                                                                  Peso: 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
                                                                  289,90 
                                                                  Sin valoraciones 

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                                                                  Peso: 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                                  Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las Dehesas propias en los municipios de Ledrada, Candelario y Béjar en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de bellota en la época de montanera. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
                                                                  249,95 
                                                                  Sin valoraciones 

                                                                  Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                                                  Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                                                  299,90 
                                                                  Sin valoraciones 

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                                                                  Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
                                                                  502,00 
                                                                  Sin valoraciones 

                                                                  Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

                                                                  Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
                                                                  360,00 
                                                                  Agotado
                                                                  1 comentarios 
                                                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
                                                                  • Precio rebajado
                                                                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

                                                                  Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                                  Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva). Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                                                  389,00 
                                                                  Agotado
                                                                  18 comentarios 
                                                                  Jamón de Bellota 100%
                                                                  • Novedad
                                                                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                                  Jamón de Bellota 100% raza Ibérica. Ledrada. Salamanca

                                                                  Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                                  Un Jamón de Bellota 100% raza Ibérica resultado de la cuidada selección de la familia Martín en Ledrada, Salamanca. Su exclusiva alimentación a base de bellotas de encinas aporta un jugoso y delicado sabor a este jamón pata negra.
                                                                  239,95 
                                                                  Sin valoraciones 

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                                                                  Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                                                                  408,00 
                                                                  Sin valoraciones 
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                                                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                                                  • Precio rebajado
                                                                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                                                  Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                                                  279,90  319,90 €
                                                                  45 comentarios 
                                                                  Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
                                                                  • Precio rebajado
                                                                  Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                                  Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

                                                                  Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
                                                                  254,95  294,95 €
                                                                  3 comentarios 
                                                                  jamón de bellota dop pedroches
                                                                  • Precio rebajado
                                                                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                                  Jamón de Bellota 100% ibérico MIO1898 DOP Los Pedroches

                                                                  Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Jamón de Bellota 100% Ibérico MIO 1898 DOP Los Pedroches. Una pieza única procedente de cerdos 100% ibéricos de la variedad Torbiscal. La estirpe Torbiscal, junto a las variedades Lampiña y Manchado de Jabugo, son las tres estirpes del cerdo ibérico en peligro de extinción. En la actualidad sólo existen algo más de 1.000 cerdos ibéricos de la variedad Torbiscal. Por tanto, este jamón pata Negra 100% ibérico es una pieza exclusiva y a un precio de lanzamiento único.  Desde su finca El Palomar de la Morra, en el término municipal de Pozoblanco, capital el Valle de los Pedroches, Rafa y Carmen nos traen el resultado de más de tres generaciones dedicadas a la crianza del cerdo 100% ibérico de bellota.  El jamón 100% de bellota Los Pedroches catalogado como una de los mejores jamones ibéricos del mercado. Sorprende en boca por la gran cantidad de matices aromáticos que liberan sus ácidos grasos monoinsaturados que funden a temperatura ambiente. Todos los ibéricos de la DOP Valle de los Pedroches cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico.
                                                                  359,90  409,90 €
                                                                  Sin valoraciones 

                                                                  Jamón de Bellota 100% ibérico. Pozoblanco, Córdoba

                                                                  Pesos: Desde 6-7kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                                  Jamón de Bellota 100% ibérico, Pozoblanco, Córdoba. Agroibérica de Pozoblanco sólo cura jamones de los cerdos 100% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca del Valle de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un jamón de bellota 100% ibérico garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa del Valle de Los Pedroches. El entorno de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a este Jamón de Bellota 100% ibérico.
                                                                  312,00 
                                                                  Sin valoraciones